楼主: 笑骑骑

[已解决] 求教各位大神和版主:这件是macron球员版球衣(里斯本竞技)么?

一星会员

EZ币
48 个
体能
81 点
派别
全面派
kittenion 发表于 2015-6-8 00:19
我不能保证你买的那件代购衣服肯定是正版,但里斯本竞技的球员版好像就这样子的,料子是100%polyester。 ...

谢谢大大的回答。我的球衣购自taobao网店“我爱球衣”,貌似名气不错,应该不至于卖假货吧!关键我想知道里斯本这件球衣是否分球衣和球员版。拿波里球迷版跟球员版外观相差挺大的,一眼就能分辨!大大说除了意大利的macron是修身的,但我发现好像英超水晶宫队的球员也有修身和松身两款哦!

一星会员

EZ币
48 个
体能
81 点
派别
全面派
我不能保证你买的那件代购衣服肯定是正版,但里斯本竞技的球员版好像就这样子的,料子是100%polyester。 ...

谢谢大大的回答。我的球衣购自网店“我爱球衣”,貌似名气不错,应该不至于卖假货吧!关键我想知道里斯本这件球衣是否分球衣和球员版。拿波里球迷版跟球员版外观相差挺大的,一眼就能分辨!大大说除了意大利的macron是修身的,但我发现好像英超水晶宫队的球员也有修身和松身两款哦!

一星会员

EZ币
48 个
体能
81 点
派别
全面派

谢谢大大的回答。我的球衣购自网店“5291”,貌似名气不错,应该不至于卖假货吧!关键我想知道里斯本这件球衣是否分球衣和球员版。拿波里球迷版跟球员版外观相差挺大的,一眼就能分辨!大大说除了意大利的macron是修身的,但我发现好像英超水晶宫队的球员也有修身和松身两款哦!

三星会员

EZ币
844 个
体能
494 点
又涨姿势了

一星会员

EZ币
276 个
体能
453 点
派别
全面派

皇家马德里曼城多特蒙德国际米兰罗马AC米兰

现在不是出了一批水晶宫球员版么,200左右,亲可以对比一下

一星会员

EZ币
276 个
体能
453 点
派别
全面派

皇家马德里曼城多特蒙德国际米兰罗马AC米兰

那不勒斯球员版是SSCN,你吊牌写了SSSR,很可能是球迷版,或者像楼上所说的,不区分球迷球员

三星会员

EZ币
844 个
体能
494 点
kittenion 发表于 2015-6-7 21:42
这个我一时记不起,好像是不分的吧。。。

就是说,目前看来,意甲之外的macron球衣不分球员、球迷版吗?

之前实战用一件外贸的利兹门服,回头找找去看看,印象中下摆是有个利兹的标,类似那不勒斯球员版下摆处的那种

版主

EZ币
15324 个
体能
7329 点

实名认证

7号小手 发表于 2015-6-11 11:04
就是说,目前看来,意甲之外的macron球衣不分球员、球迷版吗?

之前实战用一件外贸的利兹门服,回头找 ...

利兹联和水晶宫分宽松版和修身版,但这2个都算球员版吧,等于tf和fm的关系一样。

三星会员

EZ币
844 个
体能
494 点
kittenion 发表于 2015-6-11 11:35
利兹联和水晶宫分宽松版和修身版,但这2个都算球员版吧,等于tf和fm的关系一样。

好的,多谢指点

一星会员

EZ币
48 个
体能
81 点
派别
全面派
kittenion 发表于 2015-6-11 11:35

大大,那我这件里斯本竞技只有宽松版的球员版?其实这个衣服有无球迷版的,你见过么?我觉得我这件衣服应该是正品,但就是搞不懂为什么不是修身款!