[已解决] 求教各位大神和版主:这件是macron球员版球衣(里斯本竞技)么?

一星会员

EZ币
48 个
体能
81 点
派别
全面派

小弟刚在淘宝上买了一件1415赛季里斯本竞技客场球衣,明明写着是球员版球衣,但跟我之前买的macron球员版有区别。我之前有2件拿波里和1件博洛尼亚的球员版,穿起来很修身,材料都含有弹力纤维,而现在里斯本竞技的球衣,相同尺码,穿起来很宽大,材料也完全不含有弹力纤维!店主拍胸口说这件一定是球员版,所以在这特地请教各位大神和版主:今年里斯本竞技有出过客场球员版球衣么?里斯本是葡超前列球队,有资格打欧洲联赛,球衣不会比意乙球队博洛尼亚差吧!

之前拜读过范特西-乔大大关于macron球员版的贴子:http://bbs.enjoyz.com/thread-879557-1-1.html

穿起来感觉布质挺差的!

穿起来感觉布质挺差的!

起码差了1个码!

起码差了1个码!

含有弹力材料的布质穿起来很舒服!

含有弹力材料的布质穿起来很舒服!

版主

EZ币
15324 个
体能
7329 点

实名认证

英超葡超西甲荷甲的macron都偏大不紧身的,只有意大利的macron是紧身的。

评分

爱裸奔的足球 + 5
kaka_kp + 2 专业

四星会员

EZ币
5329 个
体能
6329 点

实名认证

对macron没研究

一星会员

EZ币
48 个
体能
81 点
派别
全面派
kittenion 发表于 2015-6-7 05:13
英超葡超西甲荷甲的macron都偏大不紧身的,只有意大利的macron是紧身的。

万分感谢版主的回答,那按理说只有意大利的macron才分球迷和球员版?其余联赛的macron是否存在球迷和球员版?如果存在,怎样区分呢?材质和剪裁是否有区别?

版主

EZ币
15324 个
体能
7329 点

实名认证

笑骑骑 发表于 2015-6-7 12:21
万分感谢版主的回答,那按理说只有意大利的macron才分球迷和球员版?其余联赛的macron是否存在球迷和球员 ...

这个我一时记不起,好像是不分的吧。。。

一星会员

EZ币
48 个
体能
81 点
派别
全面派
kittenion 发表于 2015-6-7 21:42
这个我一时记不起,好像是不分的吧。。。

kit版能否帮我打听一下,因为要付款了。店家说如果证明不是球员版,可以退货的!(国外代购一般不允许7天无理由退货的)。我个人觉得如果是球员版,衣服材料和剪裁也太差了吧!

版主

EZ币
15324 个
体能
7329 点

实名认证

笑骑骑 发表于 2015-6-7 23:26
kit版能否帮我打听一下,因为要付款了。店家说如果证明不是球员版,可以退货的!(国外代购一般不允许7天 ...

我不能保证你买的那件代购衣服肯定是正版,但里斯本竞技的球员版好像就这样子的,料子是100%polyester。比意大利macron弹性差很多。类似意大利macron的球迷版。

三星会员

EZ币
439 个
体能
369 点
小清新的里斯本

禁止发言

EZ币
440 个
体能
764 点
派别
实战派

巴塞罗那多特蒙德拜仁慕尼黑尤文图斯国际米兰皇家马德里AC米兰PSG马德里竞技罗马阿森纳利物浦切尔西曼联曼城

一星会员

EZ币
48 个
体能
81 点
派别
全面派
kittenion 发表于 2015-6-8 00:19
我不能保证你买的那件代购衣服肯定是正版,但里斯本竞技的球员版好像就这样子的,料子是100%polyester。 ...

谢谢大大的回答!我在taobao上“我爱球衣”那个网店买的,貌似这个店挺有名的!估计不至于卖假货吧!关键我不知道里斯本这个球衣是否分球迷球员版本。napoli球迷版跟球员版是两个样子,基本一眼就看得出来!大大说除了意大利才有修身球员版,但我发现貌似英超水晶宫队也分松身和紧身2款哦!http://www.kitstown.com/news/1405084428