楼主: soslqp

谨以此文献给EZ最伟大的卖家boney / mosquitoww 郭晓雯

四星会员

EZ币
5984 个
体能
6651 点

实名认证

從圖上來看,除了腳踝的地方有鬆緊,整條褲子都比較肥。收腿褲一般小腿都是很包的,幾乎和腳踝開口差不多粗

三星会员

EZ币
3683 个
体能
3731 点

实名认证

引用第80楼soulmad于2009-06-10 13:39发表的  :
從圖上來看,除了腳踝的地方有鬆緊,整條褲子都比較肥。收腿褲一般小腿都是很包的,幾乎和腳踝開口差不多粗
告诉你一个很简单的道理, 你一32A的胸围非要带一个32D的胸罩!!

四星会员

EZ币
5849 个
体能
5878 点

实名认证

引用第70楼beckham7于2009-06-10 11:38发表的  :

大哥,你还不知道现在卖家是弱势群体啊, (此例中的boney是意外,我觉得很奇怪啊,不是taobao买家申请退款,卖家不得不支付的吗?)

比如在taobao上,一般买家申请退款,说你东西这不行那不行的,卖家一般式没有办法的,taobao也基本是支持买家的!!
   本来卖卖双方式平等的,只要承担运费就随时退货当然是说不过去的,只是我想买家也不都是那么无聊的人吧,浪费来回运费就光是瞎折腾,你说呢??

四星会员

EZ币
5849 个
体能
5878 点

实名认证

不管有没有支付宝
不影响销售情况下
买家支付来回邮费买家不退不应该

不退,对卖家形象有损害

网购,谁没个买到手觉得不合适的时候呢
花上邮费和时间精力网购消遣的,恕我无知,真没见过

二星会员

EZ币
587 个
体能
588 点
引用第43楼光屁股放屁于2009-06-10 11:04发表的  :
lz不是我想跟你抬杠 裤子确实是收腿裤 只是你买大了 当年我买06年法国收腿裤买大了 两个尺码 穿回来跟你这个效果一样

呵呵  就是你和他认识。。。。。。   确实不怪卖家  买家的问题  怪你自己眼拙  
我给卖家帖子里的回帖。  自己琢磨吧都

费了劲了看完了上面所有的回帖,觉得你们争论的很可笑。足球收腿裤  收腿裤  田径裤。  你们都疯了吗 ???    这就是条普通的运动套服的裤子,收脚设计。这样的套服到处可以见到,无非就是收脚设计和大散口设计。不仅仅限与足球领域。我可以以我专业队的经历告诉你, 我们说的足球收腿裤是什么概念。首先从质地上讲,这绝对不是训练收腿裤,你件哪个球员穿着这样质地的裤子在场上训练,所有的球员训练穿的裤子不可能是你买这样的,目的是更贴身,更容易做动作。
    上面有兄弟说了,你没见过别说没有,有兄弟不是把图都帖出来了吗,我把那张图找出来
你们看清楚了这是谁  是教练。 不是运动员在训练。他穿的裤子叫卫裤。这里的兄弟谁买裤子不是为了踢球而是为了指导别人踢球啊?????即使穿这样的裤子训练,那也一定要拿袜子把裤子裹住的。 再说了 您看清楚了,多梅内克穿的裤子是什么质地的。单从裤子的质地上,就什么都不用说了。 您或许说巴乔94年还穿丝光棉的裤子出场呢, 拜托那是出场服。这条裤子确实收腿,也确实可以拿来裹着袜子踢球用,但是凡是到这个论坛上买东西的人  什么都不用说  是为了足球。心照不宣吗。。。。 买家要买足球收腿裤, 大家都该知道是什么吧。。。。。 投换概念+买家对足球装备的无知。

所以看你们找了很多很多的图去分辨那个没有任何意义的概念觉得很无聊。大家都是玩足球的人,都知道足球装备到底是什么样的。 差不多就行了,裤子还带拉锁,打开还变散腿呢。  谁要是拿出张穿这个质地裤在场上训练的图片来,我拜您当师傅。(训练啊。。别混淆概念)    光屁股放屁兄弟,您还说这是条收腿裤吗?????????    你们真是让我开了眼了,  呵呵  我那美津浓的网球涤纶紧腿裤子照您这么说  也是收腿裤了???   哈哈哈哈哈  

不针对任何人,买家自己有责任,卖家的图片挂的那么清楚,您自己看质地看不出来那不是您要的东西?您看不出来那不是条足球收腿裤????  给你的东西和图片一样就不叫人家骗你,那图我看了,很清晰。用不着那么大动干戈仔细分辨,什么裤子一眼就知道了。 呵呵   相信你当时要是态度好些  不提这个骗字  我想结果不会这样。

还有一点不理解  买家说自己是170   我看那裤子的尺码是S   170穿S码的按理说没问题啊。 怎么长那么多。。。。
帮朋友是好事,坚持下原则好吧。。。。。。

二星会员

EZ币
587 个
体能
588 点
引用第81楼boney于2009-06-10 14:03发表的  :

告诉你一个很简单的道理, 你一32A的胸围非要带一个32D的胸罩!!

买家要是态度好  人家胸小点 你也没有理由不给人家退  呵呵  毕竟现在的国外服装的尺码混乱的实在可以。

禁止发言

EZ币
0 个
体能
2 点

四星会员

EZ币
5849 个
体能
5878 点

实名认证

所有的球员训练穿的裤子全是棉质的,不可能有涤纶,目的是更贴身,更容易做动作。

哈哈哈
大笑三声

三星会员

EZ币
3065 个
体能
3151 点

实名认证

回 84楼(gyn0726) 的帖子

你图里面的却是就是阿迪本季的收腿裤吧。什么指导裤?你说的是另外一条吧。。。遭得住哦,还说了这么大一篇。

二星会员

EZ币
587 个
体能
588 点
引用第87楼gensler于2009-06-10 14:37发表的  :
所有的球员训练穿的裤子全是棉质的,不可能有涤纶,目的是更贴身,更容易做动作。

哈哈哈
大笑三声

别笑别笑  我也拿不准那里是什么料子  反正不是引起争议的那个料子