楼主: soslqp

谨以此文献给EZ最伟大的卖家boney / mosquitoww 郭晓雯

三星会员

EZ币
3503 个
体能
3450 点

Re:Re:回 14楼(boney) 的帖子

引用第118楼boney于2009-06-10 21:47发表的 Re:回 14楼(boney) 的帖子 :

看清楚了再回!!!!

别jb些说!!!
兄弟说句中肯的话,如果这裤子你给买家提出过可以退换 那买家发这帖子确实是对你信誉的损害 但如果反之你应该考虑下这个帖子的后果和效应 你也说了170块钱吃顿饭可能都不够 也可能你觉得你的东西有竞争力有消费群体不在乎这个帖子带来的后果 但仔细想一想 估计还是有些人看到这个帖子本身是要选择你的东西而看到这个帖子后有点望而却步 那样的话长期以来 相信170块和你损失的相比会显得非常渺小 替买家也考虑下这裤子在你手里或许还能再卖掉 在他那可能就只能自己消化了 我只是发表我的看法,争吵显然都解决不了问题

三星会员

EZ币
1683 个
体能
1693 点

实名认证

技术性问题需要专家解决。。。。对球衣0认识的飘过。。。。。

新手上路

EZ币
151 个
体能
153 点

实名认证

LZ明显是裤子买大了

三星会员

EZ币
3683 个
体能
3731 点

实名认证

Re:Re:Re:回 14楼(boney) 的帖子

引用第120楼三十而立于2009-06-10 22:02发表的 Re:Re:回 14楼(boney) 的帖子 :

兄弟说句中肯的话,如果这裤子你给买家提出过可以退换 那买家发这帖子确实是对你信誉的损害 但如果反之你应该考虑下这个帖子的后果和效应 你也说了170块钱吃顿饭可能都不够 也可能你觉得你的东西有竞争力有消费群体不在乎这个帖子带来的后果 但仔细想一想 估计还是有些人看到这个帖子本身是要选择你的东西而看到这个帖子后有点望而却步 那样的话长期以来 相信170块和你损失的相比会显得非常渺小 替买家也考虑下这裤子在你手里或许还能再卖掉 在他那可能就只能自己消化了 我只是发表我的看法,争吵显然都解决不了问题

哥们,所有的事情在这个帖子里面,事情的前因后果这里都有!!!

不要光看到他发的这个帖子,事情的由来http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-102636.html

这个里面我说的很清楚!!

还有一句话我想说!!

LZ买我和我卖给他大家之前是平等的关系!!!

没有必要,他买我的东西貌似我求他一样!!

买的时候一个样,我卖给他之前没有说明也可以!!! 再说明所有问题的情况下,他买了裤子,拿到后,就开始说我骗他!!!

到底是谁出现了问题!!

而且,说的话就像我欠他一样!!

去吧!!!

他相信TB,让TB来解决,但是TB作出了判决,没有同意他申请的退款!! 这说明什么!!  难道TB我也有认识的人??

二星会员

EZ币
587 个
体能
588 点
引用第110楼光屁股放屁于2009-06-10 17:31发表的  :

这位兄弟告诉你一个很简单的事情 你所指的那条卫裤 恰恰就是收腿裤 法国队08年收腿裤
所以对于自己拿不准的事情就不要乱发表评论
告诉你为什么我知道那是收腿裤 因为法国08年训练我有全套 其中包括卫裤和收腿裤

点破事争来争去 真没意思  本来不想说了
兄弟 你敢说卖家这条裤子是足球收腿裤是吗?    你不是因为认识是什么啊

大家都不是傻子  什么裤子一眼就知道  差不多就完了   

你有全套不代表那就是收腿的裤子  多梅内克穿的那叫收腿裤??????    你该去了解下足球里的收腿裤是什么概念
还有  退一步说  多梅穿的那条和卖家卖的裤子一样吗  你自己凭良心说........         你见过谁训练穿那样的料子的裤子??????

三星会员

EZ币
3683 个
体能
3731 点

实名认证

事情有前因后果!!!!  出现了这种 问题,为什么有的人只看污蔑的那一面,   有事实摆在那里,为什么都看不到!!!!

三星会员

EZ币
2663 个
体能
2716 点

实名认证

有一点可以肯定  买家这裤子是买大了
这到底是不是收腿裤还真不好看

三星会员

EZ币
3683 个
体能
3731 点

实名认证

引用第124楼gyn0726于2009-06-10 22:20发表的  :

点破事争来争去 真没意思  本来不想说了
兄弟 你敢说卖家这条裤子是足球收腿裤是吗?    你不是因为认识是什么啊
.......

哥们 无知者不怪!!!!

就怕不懂装懂的!!!!

二星会员

EZ币
587 个
体能
588 点
引用第127楼boney于2009-06-10 22:21发表的  :

哥们 无知者不怪!!!!

就怕不懂装懂的!!!!

是啊 就是因为买家太无知了......

三星会员

EZ币
6202 个
体能
3272 点
派别
全面派

实名认证拜仁慕尼黑

这样的人会遭报应的