楼主: r9maradona

。。。求助贴。。。关于膝关节。。。

四星会员

EZ币
3056 个
体能
5284 点
派别
全面派
现在遇到关于膝关节的帖子我都会顶一下.

限制会员

EZ币
3655 个
体能
3655 点

回 46楼(lljt) 的帖子

关节响属于正常的,医生也踢球他关节也响,但是都没到该手术的病状,正常的关节软骨摩擦都会响的!我建议你平时天天做热敷,练静蹲.还有fevernova 也是,多做热敷吸收关节内积液,膝关节血管少不容易长好,热量能吸收积液.我以前手术后,膝盖也有反复,有时疼有时不疼,所以我一直做热敷和静蹲!热水袋是我看家法宝,不舒服或者感觉类就马上热敷,腿伸直放着,热水袋压上去,边上网看电视不耽误的,每天半小时足以!我现在膝盖恢复不错,照样踢!

限制会员

EZ币
3655 个
体能
3655 点
医生只能帮你们把伤势化解,并没有保证你能可以达到运动状态,这不是医生的责任!重要的是手术后的自我恢复,职业球员都是手术后通过自己加倍努力恢复伤口,才能达到竞技水平的,业余的想踢球也一样,不是吃吃睡睡就能恢复到原来状态的!想放弃的不说了,不想放弃的就和我一样做硬汉吧!

三星会员

EZ币
3363 个
体能
3412 点

实名认证

我前几天爬山引起膝关节内侧半月板损伤,不过这几天已经没有感觉了,不过还是要养至少2个月。建议lz去做个MR磁共振。另外半月板损伤的话,没什么特效药,也不太容易好的

二星会员

EZ币
675 个
体能
675 点

实名认证

回 51楼(149434) 的帖子

哥们,静蹲怎么做.我周六踢了半场大场,今天感觉膝盖有些酸.谢谢.