。。。求助贴。。。关于膝关节。。。

三星会员

EZ币
1439 个
体能
1348 点

皇家马德里

。。。求助贴。。。关于膝关节。。。

。。。代友求助。。。做深蹲时膝关节咔咔作响。。。运动后会疼。。。是半月板磨损还是其他的问题???具体情况和问题如下:
1、。。。已经修养2个月。。。但是今天小运动一下仍然有疼痛感。。。
2、。。。是否需要去医院检查???如不去有没有什么速效的治疗方式???能否推荐些好用的自我治疗的药品???
3、。。。在平时需要注意哪些问题???

。。。记得咱们坛子里有些名医朋友。。。以及曾经遇到类似伤痛的朋友。。。请大家不吝赐教。。。在线等。。。
。。。代友谢谢诸位ezer。。。

ps:。。。该兄弟踢球只穿tf。。。可能是在一次对抗中引发该伤。。。不要拿fg、hg和人草说事了呵呵。。。谢谢大家。。。

三星会员

EZ币
1439 个
体能
1348 点

皇家马德里

。。。自己顶起来。。。真的很焦急。。。受伤者是我最好的兄弟。。。请大家帮忙。。。谢谢了。。。

三星会员

EZ币
1663 个
体能
1673 点
我觉得你应该去下医院   身体要紧啊!

限制会员

EZ币
3655 个
体能
3655 点
我估计不是半月版问题。半月板在膝关节中间,如果损失应该是膝盖横切面的内侧或外侧疼!可能是膝关节绞索,髌腱损伤,LZ表达再详细点!具体疼痛点具体位置!我伤过有点经验!

新手上路

EZ币
129 个
体能
131 点

实名认证

不去医院来ez [s:5]

三星会员

EZ币
1663 个
体能
1673 点
我的膝盖蹲时是很小的声音   应该是关节润滑液少了    有个帖子是要蹲下10厘米   超过十分钟  蛮好用的  就是很难撑那么久 [s:2]

二星会员

EZ币
841 个
体能
843 点
我五一检查出来的半月板。。。但和兄弟描述不是很符合。但最好还是去医院检查一下,毕竟自己的身体还是自己的。。。还有就是,医生告诉我,关节不可能治愈到和你一开始一样的地步。那是消耗品,用一次就消耗一次。还是踢球时注意些吧!祝早查出病因,早好。。。

三星会员

EZ币
1439 个
体能
1348 点

皇家马德里

引用第4楼shevacl于2009-06-04 20:36发表的  :
不去医院来ez [s:5]
。。。呵呵我们现在所处的城市医疗条件不太好。。。前几天身边的人就出过医疗事故(做青春痘排脓手术器具未消毒引发感染)。。。而且去年给我诊断要键盘彭隆时也出现过误诊。。。也许是运气不好吧但是真的有心理阴影了呵呵。。。

二星会员

EZ币
841 个
体能
843 点
对了,据我所知好像没什么能治愈膝关节的药吧,都是些辅助的。。。要是有高人介绍下,谢谢。。。

三星会员

EZ币
1439 个
体能
1348 点

皇家马德里

引用第3楼149434于2009-06-04 20:36发表的  :
我估计不是半月版问题。半月板在膝关节中间,如果损失应该是膝盖横切面的内侧或外侧疼!可能是膝关节绞索,髌腱损伤,LZ表达再详细点!具体疼痛点具体位置!我伤过有点经验!
。。。首先感谢这位兄弟。。。我刚刚详细询问了一下。。。具体位置是膝关节以下、那块突出的骨头以上(实在不知道叫什么名字呵呵[s:5])偏外侧酸痛。。。而且不动时只酸不痛。。。这是怎么回事呢???