sumimi 发表于 2011-3-14 11:40:47

引用第59楼tlh888于2011-03-13 18:52发表的 :
杭州市下城区朝晖路120号和平小区26幢4单元701室
求高人翻译

Room 701,Unit 4,He'ping Community
No.120,Zhao'hui Road
Hang'zhou
至于上城区还是下城区,这个没有地方填,也不用填
杭州邮政的叔叔们都知道的

howen 发表于 2011-3-14 12:23:01

多谢LZ分享了

athras10 发表于 2011-3-14 12:26:35

教程贴 必须顶

sunkaka 发表于 2011-3-14 12:37:05

学习了,楼主辛苦

jimes 发表于 2011-3-15 20:47:45

您好 我3月9号 照着您的教程 在德国定的鞋 加的免费id 直到今天还显示图片上的内容 请问正常吗?图片的意思是不是 id还在准备中?

sumimi 发表于 2011-3-15 21:00:45

引用第64楼jimes于2011-03-15 20:47发表的 :
您好 我3月9号 照着您的教程 在德国定的鞋 加的免费id 直到今天还显示图片上的内容 请问正常吗?图片的意思是不是 id还在准备中? http://bbs.enjoyz.com/images/back.gif

呵呵,兄弟,你这个状态是已经开始制作了
但是ID要10多天,你是9号才下的单,现在还早着呢
呵呵,不要着急
等你收到发货的邮件了,就是鞋子上路了
我2月1日下的单,3月8号才收到的

sangeyi 发表于 2011-3-16 16:12:05

回 4楼(sumimi) 的帖子

问下楼主 英国pds买鞋便宜还是德国的便宜?
或者说是哪个更有优势?

sumimi 发表于 2011-3-16 16:17:46

回 66楼(sangeyi) 的帖子

大体来说是英国
绝大多数鞋子都是英国便宜零点几元

sangeyi 发表于 2011-3-16 18:01:22

回 67楼(sumimi) 的帖子

这么一看 德国也就是ID免费 也没别的了 呵呵

cocu7 发表于 2011-3-26 11:05:08

sumimi大哥啊,我是武汉的,我注册的PDS号,地址写的我的武汉的地址,我让北京的兄弟用他的VISA卡帮我订购的鞋子, 我收到的PDS的邮件都是说寄到我的武汉的地址的,听说第一次一定会默认寄到信用卡的地址,请问下,到底这双鞋子会寄到 他的北京地址还是我的地址???

已经进入中国了,还没在183上查到。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【长期建设中】PDS专贴,包含购物指导教程&问题回答