apudimadas 发表于 2011-2-23 16:38:36

LZ大好人一个啊!

hellojiakun 发表于 2011-2-23 17:36:44

lz好人啊,强势顶贴!

晋l 发表于 2011-2-23 18:28:13

哥们 好多图都挂了重新标记一下啊

hanbibi 发表于 2011-2-23 18:50:31

相当给力

jchiesa 发表于 2011-2-24 15:50:08

回 39楼(sumimi) 的帖子

现在已经到http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do 这个页面可以查到了,信息已经由北京国际 转变为重庆国际,但已经过了2,3天的还没收倒,未必这个包裹要自己去邮局提?

lzmc21 发表于 2011-2-24 16:11:04

楼主最好还是要介绍一下信用卡持卡人名字的填写,昨晚我注册完后,付款的时候信用卡名字默认填了
Mr 名字 姓。我看他是默认写好了,就没改,然后第二天就收到邮件说信用卡什么出错,就是不成功咯。今天到处问人,说是填信用卡上印的那个名字。我早上又重新下单,现在那边还没上班吧,还没知道成功否,也不知道是不是名字这里出错了。

sumimi 发表于 2011-2-28 13:59:47

引用第45楼lzmc21于2011-02-24 16:11发表的 :
楼主最好还是要介绍一下信用卡持卡人名字的填写,昨晚我注册完后,付款的时候信用卡名字默认填了
Mr 名字 姓。我看他是默认写好了,就没改,然后第二天就收到邮件说信用卡什么出错,就是不成功咯。今天到处问人,说是填信用卡上印的那个名字。我早上又重新下单,现在那边还没上班吧,还没知道成功否,也不知道是不是名字这里出错了。 http://bbs.enjoyz.com/images/back.gif

额,兄弟现在情况怎样了,个别情况是因为信用卡的原因,我照自己的流程成功了2次了……

gty0425 发表于 2011-2-28 15:04:34

楼主大好人

lzmc21 发表于 2011-3-1 10:57:42

引用第46楼sumimi于2011-02-28 13:59发表的:

额,兄弟现在情况怎样了,个别情况是因为信用卡的原因,我照自己的流程成功了2次了…… images/back.gif

看来是信用卡本身的问题,我用广发银行的卡,不成功,后来打电话去银行问,说是国外网站要与他们银行什么网关什么相连能才支付,不清楚,现在换了招行商行的,等待确认中。

凌晨 发表于 2011-3-2 14:52:48

兄弟~   我们想在PDS团球服   他们卖的标注14pack 是包含上衣 不包含短裤吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【长期建设中】PDS专贴,包含购物指导教程&问题回答