xixihaha13 发表于 2011-2-14 17:25:18

先支持楼主一个,回家好好学英语

jchiesa 发表于 2011-2-14 21:57:20

回 18楼(sumimi) 的帖子

对这回看清楚了,那我那边下单了,还没发货 就是收到一封邮件订单号的那种,怎么退订呢?

s19y81 发表于 2011-2-14 22:26:37

引用第17楼尼科鲁什卡于2011-02-14 16:17发表的:
我想问一下为什么没人在美国站买? images/back.gif

比较一下价格,美国的最贵

jchiesa 发表于 2011-2-15 02:22:25

回 14楼(sumimi) 的帖子

邮费在什么地方看呢,德国站免邮费?

dragon_wings 发表于 2011-2-15 10:44:44

咨询一下楼主。用普通的 银行卡 能支付否?比如 中行。没有信用卡

jchiesa 发表于 2011-2-15 11:18:29

Re:回 14楼(sumimi) 的帖子

引用第23楼jchiesa于2011-02-15 02:22发表的 回 14楼(sumimi) 的帖子 :
邮费在什么地方看呢,德国站免邮费? images/back.gif

我自己看帖不仔细,呵呵最好邮费是会自己出现在一个窗口的,呵呵,按照楼主的介绍很顺利的操作下单了,表示感谢。

sumimi 发表于 2011-2-15 11:39:24

引用第24楼dragon_wings于2011-02-15 10:44发表的 :
咨询一下楼主。用普通的 银行卡 能支付否?比如 中行。没有信用卡 http://bbs.enjoyz.com/images/back.gif

不可以的,因为PDS仅仅支持国际卡组织线路付款,而国内的借记卡一班是银联的,无法使用。
   具体支持的卡种见下图:
   http://bbs.enjoyz.com/p_w_upload/Mon_1102/49_11079_0cd8d471a2655a8.jpg

jchiesa 发表于 2011-2-15 16:18:18

回 3楼(sumimi) 的帖子

有两种选ID的方式一种是名字+号码;名字,号码r和国旗,不过有的鞋子只能名字或者名字+国旗,不能号码。我在想这种可以这样不比如 sumi07或者sumi 7 ,sum 18我这款鞋发现最多只能6个字母,估计第一种得行,后面两种隔个空格不知道行得通不,做出来会是什么样?

sumimi 发表于 2011-2-15 17:12:57

Re:回 3楼(sumimi) 的帖子

引用第27楼jchiesa于2011-02-15 16:18发表的 回 3楼(sumimi) 的帖子 :
有两种选ID的方式一种是名字+号码;名字,号码r和国旗,不过有的鞋子只能名字或者名字+国旗,不能号码。我在想这种可以这样不比如 sumi07或者sumi 7 ,sum 18我这款鞋发现最多只能6个字母,估计第一种得行,后面两种隔个空格不知道行得通不,做出来会是什么样? http://bbs.enjoyz.com/images/back.gif

是的,不过更正一下兄弟,ID分两种:
1、名字+国旗
2、名字+号码+国旗
对于不能加号码的ID,我的做法是在名字栏里同时填名字和号码,用空格分开,但是具体效果还要等我鞋子收到以后才知道。到时候我会上图的。

清木霜 发表于 2011-2-15 18:31:22

lz给个QQ行不 我想尝试下 万一遇到问题好及时请教你 或者QQ群也行
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【长期建设中】PDS专贴,包含购物指导教程&问题回答