[分享] 百货大楼lotto专卖归来

新手上路

EZ币
195 个
体能
195 点
        今天去王府井东单转了转,因为最近想买双lotto的鞋,所以比较留意lotto的专卖。近期北京大部分lotto专卖都撤了,至少不卖足球鞋了,今天能在百货大楼找到,还比较幸运,关键是全场3~6折!

这里大概有十五六种足球鞋,但全是vento和zhero系列,偏偏没有我想看的stadio。其中除了袋鼠皮的leggenda和leggenda duo是6折,折后778,其它鞋一律3.5折,evo也才350,感觉比较实惠(gravity没有)。而且JP270及以下的码都有,以上的要找。我随便试了几双,感觉确实袋鼠皮的leggenda比较舒适,包脚但不会觉得很束缚。evo稍紧,但真是轻。我并不觉得evo和leggenda适合宽脚的,因为自己的脚就不宽,穿上没什么富裕。而且不知道穿过的兄弟发现没有,evo和leggenda的后跟保护有些紧,感觉很夹,duo稍好,但也夹。其它的型号就好很多。所以希望各位兄弟买之前还是试一下。

说实话,我觉得像lotto这样相对来说的小品牌只能靠性价比,因为穿起来舒适感确实不如adipure和legera这样大厂的产品,而且细节上还是差一些,无论配色还是做工,总感觉欠斟酌。个人意见。

问了一下服务员,说是lotto被李宁收购了,所以撤了,准备以后出新产品,近一个月的任务就是把存货全部处理掉。服务员说百货大楼这个lotto专卖是北京所剩不多的低折扣足球鞋专卖了。总之北京的各位兄弟行动要快啊!

区队负责人

EZ币
4419 个
体能
4508 点

实名认证

个人感觉穿乐图比NIKE和AD的舒服些,所以乐图一直是个人实战首选鞋款 [s:2]  [s:2]

三星会员

EZ币
1417 个
体能
1424 点

实名认证

没穿过,可不可以简单介绍下!

三星会员

EZ币
3243 个
体能
3244 点

实名认证

李宁那么牛啊!~~

三星会员

EZ币
1815 个
体能
1793 点

实名认证

双安商场的还没打着呢。。。我操了。。。。我就喜欢leggenda这个。。。哎。。白天去看看 evo也凑合凑合吧 正好有购物卡 免费买一双去。。。。

一星会员

EZ币
313 个
体能
315 点

实名认证

evo和leggenda的后跟保护磨脚,肥脚要买考虑清楚,还是适合刺客脚

而且这个折后价也没啥吸引力

三星会员

EZ币
2291 个
体能
2235 点

实名认证

经实战,确实磨脚,但半个月后就不磨了!要有耐心,但确实不适合宽脚

二星会员

EZ币
232 个
体能
232 点

实名认证

leggenda还是不错滴  这个折扣不好 啊

区队负责人

EZ币
420 个
体能
432 点

实名认证

LOTTO的性价比很高,也不能说就一定比阿迪耐克差,顶级联赛穿LOTTO的太多了。

四星会员

EZ币
3488 个
体能
4806 点

实名认证

我的首选是lotto 最合适我的脚!