[分享] 超级里格拉重生

新手上路

EZ币
20 个
体能
26 点
派别
实战派
小弟的战靴超级里格拉2不幸的断钉,并且鞋底也开裂了。看到论坛有人换底成功,小弟也抱着希望试试。话说,里格拉的袋鼠皮真的挺不错的,因为一两个鞋钉就废了,太可惜了啊,是不是。就这样寄出去半个月后,鞋子修好了。先看图吧
200048p8vuzgafjfv2re2r.jpg 看上去很不错(变厚实了一些,像老传奇一样的厚实了)
200053y3n3ec0nttt3tzep.jpg 接合的很紧密

200051ryd0yda0oumlayzz.jpg 貌似是传奇的鞋底
200056f1hhnkbzho8jbs1k.jpg 这边也很紧密
200120xs90bbchrtryczdy.jpg 鞋钉不高,不会断了
200115b6tx3qrz5qq5q349.jpg 原来的中底是硬纸板的,已经烂了,这个是什么材质的还真不知道,但是应该不爱坏

最后说说心得吧,刚拿到鞋子不到30分钟就上场开踢(嘿嘿,貌似没人比我更快吧,因为是去踢球的路上顺便自取的快递)鞋子由于换底,比原来的重了一点,不过上场踢没有什么区别,一个多小时大强度的使用之后依然是没有脱胶的地方,一点都没有。赞一下,这家修鞋店,可能是由于大底和中底都换了,导致鞋子厚实了一点,我还是很喜欢的(里格拉我觉得有点太单薄)。传球射门没有什么变化,就是由于鞋钉的变化跑起来急停转身变向变得不如原来的钉子,这也是为什么以前的钉子爱断的原因,受力太大了。以前的鞋钉太搁脚,里格拉原来的鞋底很薄强度差,激烈的对抗下,脚损伤严重,相比之下新换的鞋底相对厚实,钉子短而密集,加上新的中底,鞋子完全变了。对脚部和膝盖起到了保护作用,尤其是咱们在烂草上踢,真的不建议入手里格拉。写的不好,大家见谅。
PS: 由于鞋子坏了,当时一边维修,一边我又订了一双美津浓wave cup ss,好期待啊,最近在ez研究了好久的球鞋,这论坛太nb了,推荐给身边的每一个人。

新手上路

EZ币
20 个
体能
26 点
派别
实战派
嘿嘿 沙发留给自己 哈哈

一星会员

EZ币
67 个
体能
206 点
派别
实战派
最关心的还是实战如何,请问这鞋换底等了多久搞定,我已经包裹发给他们一星期了还没动静。

初来乍到

EZ币
11 个
体能
25 点
那家店?可以私信吗?

三星会员

EZ币
2728 个
体能
1086 点
派别
实战派

曼联国际米兰巴塞罗那

换底作业支持,希望楼主踢多几场确认质量如何?

二星会员

EZ币
110 个
体能
152 点
派别
全面派
看着不错,给力

二星会员

EZ币
204 个
体能
185 点
派别
全面派
恭喜换底成功  期待会更好的发挥TIP的强大战斗力

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

可以考虑鞋面再翻新一下就完美了。

四星会员

EZ币
6114 个
体能
2757 点
派别
实战派

AC米兰

[s:28]立马高大上!

新手上路

EZ币
20 个
体能
26 点
派别
实战派
olivla 发表于 2014-11-16 22:01
最关心的还是实战如何,请问这鞋换底等了多久搞定,我已经包裹发给他们一星期了还没动静。

实战效果不错 比原来的底子厚实 当然了 是对于里格拉原装的底子啊   射门 传球  脚尖搓球 都没问题  挺好的  里边的中底也换了  是不怕水的材质 原来的是硬纸板与水就完了 现在不怕了  比以前更适合人草   要是真草就不行了  钉子比原来的秘籍 而且短