[评测] F505实战测评

一星会员

EZ币
72 个
体能
62 点
派别
实战派
先说下本屌的情况,三十有二,司职左边后卫。平时速度比较快,较为灵活,前插上比较多,跑不死。

场地情况,单位长租的场地,专业足球场,原亚青会比赛场地,南京最好的真草球场之一。

下午是个友谊赛 国企对政府部门,对抗不算激烈,都是有家有口的,受伤就不好了。比赛分3节,每节30分钟。

我带了四双鞋,来踢友谊赛,其实,我不是来踢球,我是来秀鞋的。

再说下球鞋情况,本人正常脚,皮革控。带的球鞋分别是f505厂货,evospeed 1.2皮版,11pro sl,f504皮版厂货。码数全部都是jp255

先看看 F505:

评分

芝麻糖 + 10 + 10 + 10
孤狼 + 8 + 8 + 8 赞一个!
kakapa + 5 + 5 + 5 赞一个!

一星会员

EZ币
72 个
体能
62 点
派别
实战派
再看看11pro sl

sl我磨了一点钉,因为有时候要上中上人草。

继续f504
也是磨钉一点点
我自己磨的,手工很不错吧。我在考虑是不是在淘宝开个磨钉店,每次20,应该生意不错哦。。。。

最后看看es1.2
为什么是1.2不是1.3,因为1.2是袋鼠皮,而且两款鞋底是一样的。

下面说说感觉,es1.2是新鞋,准备今天破处。准备活动的时候穿上跑跑,这皮质这感觉真的tmd爽,但是,但是,怎么大拇指根部的鞋钉有点搁脚啊。。。这可是比赛级的场地了,别和我说场地不行。总体来说,es给我感觉抓地力十足,但是鞋底拉球非常一般。对了,还有那该死的鞋钉,请容我回家磨钉后再发表实战感言,先默默的收回包里。

后面说下ad的三双。为什么没nike,其实在场地是试穿了cr7超顶级,感觉还不错。但是个人征服不了nike的鞋楦。jp255前面刚好,可是穿了球袜就两边太紧,jp260前面又空了。好吧,我是完美主义者

正式上场比赛,还是先换上征战已久的F504,毕竟和我拿过一个冠军,有感情了。。。
F504皮版其实很适合我的脚型,宽容度也相对PU版要大一些,很多人都实战过了,也不多说了。直到第一节比赛快结束的时候,一个50:50的球,上抢然后拼脚后被踩大拇指,顿时泪流满面啊。。皮版超轻鞋的短板,实在是太薄了,整个脚被踩以后,走路都不自然了,毕竟都是FG。坚持到本节结束,赶紧脱鞋查看下,还好,有点点肿而已。于是,本着保护自己同时秀下新鞋的思路,换上F505,准备第二节。

第二节,大老板意思锻炼阵容,于是换下了后防所有主力,我也有时间抚摸下我受伤的脚趾和新的鞋子。。。结果才踢了20分钟,被进两个,于是老板怒了,我们又重新上场。

这期间感觉了一下新鞋,第一感觉就是硬,这pu并不比F504的pu软,反而有点点硬,实战让人很不爽。同时,跑起来pu弯折刚刚好抵住受伤的脚趾,让人实在痛不欲生啊。但是,为了在发个帖子,水点精液,还是忍痛上了。

我弯下鞋子给大家看下

这个状态可以看出这pu绝对不能算软。。。我个人觉得比不上nike,有不同意见请不要喷。你可以不认同我,但是我有我说话的权利。

f505pu和504比最大的不同就是上面有了纹路。
在做准备活动的时候感觉还是有点作用的,类似nike的magista中端款式,还是可以提升宽容度的。

下半场有个堵枪眼,对脚后的感觉,pu还是比真皮让人更舒心。[s:22]
说完了鞋面说鞋底,鞋底和504比变化很大。前掌启动钉换成了一个类似龙骨的结构。而且很短,总体来说我没感觉到抓地力有差,但是也没感觉到有什么优势,当然,更好的适应人草应该不算优势吧。同时这些钉子尖端都有一个突起,可以更好的抓住地面,这样看来磨磨钉上人草应该很不错,前提你不怕损耗,因为中间的钉子看起来很快会磨掉。。

中掌部分取消了micoach槽,换做三条加强径。这是有实际意义的,第一,可以磨钉适应人草,第二,鞋子抗扭转更好,非常坚固。

后掌就换成3颗钉,这个在真草上对稳定性没有任何影响,人草就不知道了。我周二夜场可以测试下人草的适应性,敬请期待。同时,505取消了外置tpu,这块让人感觉不好,但是实战中暂时没发现有什么差别。

最后第三节,全主力上场进了4个。4:2结束战斗,感觉很好,新的505感觉也不错,这个鞋底还是很有新意的,表现的不比504差,不会打滑,抓地力非常ok。当然还更适合人草了[s:21] 期待f505出皮版的,必入啊,因为我是ad粉。。

最后说说11pro sl。sl陪我也踢了不少次了,虽然这场没换上,但是总体感觉还是有的。首先,它皮面比f504厚实,掌控性确实会有提升,第二它的重量并不重,可以适合我这样年纪大的速度型打法。同时,11pro保护性也很好。所以我还是严重推荐对重量不是那么敏感的速度型球星购买11pro sl,虽然力量上缺失了一点,但是掌控的提升我觉得对我们平时踢球关系更密切。现在pds这双也不贵,可以考虑海淘。

最后剧透下,下周实战一双不多见的鞋子。嘿嘿 看看这个帖子反应,如果好,我就好好再写一篇。

一星会员

EZ币
72 个
体能
62 点
派别
实战派
再看看11pro sl

sl我磨了一点钉,因为有时候要上中上人草。
0b90b68f8c5494ee779d2b4f2ef5e0fe98257ef3.jpg b2a32c738bd4b31c82dab0ed84d6277f9f2ff854.jpg

继续f504
也是磨钉一点点
我自己磨的,手工很不错吧
33a174094b36acaf472ab2aa7fd98d1000e99c68.jpg 606c700e0cf3d7ca4f5c1b20f11fbe096a63a988.jpg

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

没写完吗?

一星会员

EZ币
72 个
体能
62 点
派别
实战派
最后看看es1.2
为什么是1.2不是1.3,因为1.2是袋鼠皮,而且两款鞋底是一样的。
9817272dd42a283471cc115d58b5c9ea14cebfc8.jpg aca934d12f2eb938ee075da4d6628535e4dd6fc8.jpg

下面说说感觉,es1.2是新鞋,准备今天破处。准备活动的时候穿上跑跑,这皮质这感觉真的tmd爽,但是,但是,怎么大拇指根部的鞋钉有点搁脚啊。。。这可是比赛级的场地了,别和我说场地不行。总体来说,es给我感觉抓地力十足,但是鞋底拉球非常一般。对了,还有那该死的鞋钉,请容我回家磨钉后再发表实战感言,先默默的收回包里。

后面说下ad的三双。为什么没nike,其实在场地是试穿了cr7超顶级,感觉还不错。但是个人征服不了nike的鞋楦。jp255前面刚好,可是穿了球袜就两边太紧,jp260前面又空了。好吧,我是完美主义者

evospeed系列只有1代是袋鼠皮,其他都是牛皮。官方的标示是Evospeed 1.1 k, 代表袋鼠皮,2代是evospeed 1.2 L,只是普通的leather而已。。。  详情 回复 发表于 2014-11-16 22:48
1.2是牛皮的 大家都认为是袋鼠皮 被商家忽悠了  详情 回复 发表于 2014-11-16 21:28

一星会员

EZ币
72 个
体能
62 点
派别
实战派
正式上场比赛,还是先换上征战已久的F504,毕竟和我拿过一个冠军,有感情了。。。
F504皮版其实很适合我的脚型,宽容度也相对PU版要大一些,很多人都实战过了,也不多说了。直到第一节比赛快结束的时候,一个50:50的球,上抢然后拼脚后被踩大拇指,顿时泪流满面啊。。皮版超轻鞋的短板,实在是太薄了,整个脚被踩以后,走路都不自然了,毕竟都是FG。坚持到本节结束,赶紧脱鞋查看下,还好,有点点肿而已。于是,本着保护自己同时秀下新鞋的思路,换上F505,准备第二节。

第二节,大老板意思锻炼阵容,于是换下了后防所有主力,我也有时间抚摸下我受伤的脚趾和新的鞋子。。。结果才踢了20分钟,被进两个,于是老板怒了,我们又重新上场。

这期间感觉了一下新鞋,第一感觉就是硬,这pu并不比F504的pu软,反而有点点硬,实战让人很不爽。同时,跑起来pu弯折刚刚好抵住受伤的脚趾,让人实在痛不欲生啊。但是,为了发个帖子,水点精液,还是忍痛上了。

我弯下鞋子给大家看下

这个状态可以看出这pu绝对不能算软。。。我个人觉得比不上nike,有不同意见请不要喷。你可以不认同我,但是我有我说话的权利。

f505pu和504比最大的不同就是上面有了纹路。
在做准备活动的时候感觉还是有点作用的,类似nike的magista中端,还是可以提升宽容度的。

一星会员

EZ币
72 个
体能
62 点
派别
实战派
下半场有个堵枪眼,对脚后的感觉,pu还是比真皮让人更舒心。。[s:22]
说完了鞋面说鞋底,鞋底和504比变化很大。前掌启动钉换成了一个类似龙骨的结构。而且很短,总体来说我没感觉到抓地力有差,但是也没感觉到有什么优势,当然,更好的适应人草应该不算优势吧。同时这些钉子尖端都有一个突起,可以更好的抓住地面,这样看来磨磨钉上人草应该很不错,前提你不怕损耗,因为中间的钉子看起来很快会磨掉。。

中掌部分取消了micoach槽,换做三条加强径。这是有实际意义的,第一,可以磨钉适应人草,第二,鞋子抗扭转更好,非常坚固。

后掌就换成3颗钉,这个在真草上对稳定性没有任何影响,人草就不知道了。我周二夜场可以测试下人草的适应性,敬请期待。同时,505取消了外置tpu,这块让人感觉不好,但是实战中暂时没发现有什么差别。

一星会员

EZ币
72 个
体能
62 点
派别
实战派
最后第三节,全主力上场进了4个。4:2结束战斗,感觉很好,新的505感觉也不错,这个鞋底还是很有新意的,表现的不比504差,不会打滑,抓地力非常ok。当然还更适合人草了 [s:21] 期待f505出皮版的,必入啊,因为我是ad粉。。

最后说说11pro sl。sl陪我也踢了不少次了,虽然这场没换上,但是总体感觉还是有的。首先,它皮面比f504厚实,掌控性确实会有提升,第二它的重量并不重,可以适合我这样年纪大的速度型打法。同时,11pro保护性也很好。所以我还是严重推荐对重量不是那么敏感的速度型球星购买11pro sl,虽然力量上缺失了一点,但是掌控的提升我觉得对我们平时踢球关系更密切。现在pds这双也不贵,可以考虑海淘。

最后剧透下,下周实战一双不多见的鞋子。嘿嘿 看看这个帖子反应,如果好,我就好好再写一篇。

一星会员

EZ币
72 个
体能
62 点
派别
实战派
最后第三节,全主力上场进了4个。4:2结束战斗,感觉很好,新的505感觉也不错,这个鞋底还是很有新意的,表现的不比504差,不会打滑,抓地力非常ok。当然还更适合人草了[s:21] 期待f505出皮版的,必入啊,因为我是ad粉。。

一星会员

EZ币
72 个
体能
62 点
派别
实战派
最后第三节,全主力上场进了4个。4:2结束战斗,感觉很好,新的505感觉也不错,这个鞋底还是很有新意的,表现的不比504差,不会打滑,抓地力非常ok。当然还更适合人草了 [s:21]期待f505出皮版的,必入啊,因为我是ad粉。。