[讨论] 论98年巴蒂球衣9号印字与自己DIY山寨印字!

一星会员

EZ币
72 个
体能
187 点
派别
实战派

本菜鸟热爱足球 特别喜欢战神巴蒂 于是最近手头稍有宽裕 想淘件98年巴蒂球衣 于是论坛研究学习 都说球衣真的多 但是字都是假的 某宝搜索一番 找到不少通过对比 整理出常见的所谓假字(个人认为字不能完全判断人家是假的,可能是相似,无非是使用了与其相似字体的印字印在并不与属于他的球衣上)
上图 141037lwitopylzgpwh8bo.jpg
例1  #9号的钩子 有明显区别  立体效果完全不一样#9的斜角角度有区别
例2  #9 的钩 长短不一样 9号的孔 明显大很多 并且名字的S 貌似是紫百合的当时的字体
例3  #9 这个貌似是最常见的 不过区别也不小 首先看斜边的长度 明显长很多 而且9号孔的形状不一样
像的来了!例4  #9 这是在国外eXXX网站 找到的图 老外掌柜描述是专柜印字 稍加辨别 貌似和巴蒂球衣上的相似程度最高

最下面德国队做参考
大家来找茬 左边日本Yxxxx网站 的图 中间位球星图  右边是某宝图 大家看看这个1#和8# 有什么明显区别(1#其实很明显)

问题来了 淘了件球衣 号码却不像!怎么办(如果没我这么纠结 请忽略)
一样是不对应的字 我还不如做个假的 请某宝加工 222.jpg

先画图图好了 仔细做对比  看着貌似区别不大了

最后D出来出来的样子 衣服是到了 粗看着差不多,而且问题来了 名字字体好想不大一样
只能等下一件了

之前有请教过高玩 高玩说印字 球员版和球迷版不一样、、、是不是真这样?

不过这东西主要留个纪念为主 不需要像我这么纠结

初来乍到

EZ币
6 个
体能
14 点
派别
实战派
楼主 你好 我也是一位巴蒂的球迷  我想请教一下98年的巴蒂球衣 我在网上看到有卖但是胸前的阿根廷队徽不是图中巴蒂穿得那样是在蓝色箭条里的 而是在蓝白箭条的中间跨越了两个颜色  而且下面的字也比巴蒂穿得短一些 是否是正品?能否把你的球衣正面发出来看看,谢谢!

M号 的在两色中间的 这球衣 不是真品的貌似不多。。你有啥问题可以私信我 这球衣我稍微有点研究  详情 回复 发表于 2014-11-20 18:48
是真品 尺码问题 因为板型的变化s号和M号是在中间的 而L以上的都是在蓝色中间的 楼上所回答的也正确 预选赛时候的衣服和世界杯的 主要三点不同 领标 旗标 还有蓝色条纹颜色  详情 回复 发表于 2014-11-20 18:41
有两个版本,队徽在蓝色中间的是98世界杯决赛圈穿的;队徽在蓝白中间的是世界杯预选赛时穿的。号码字体都不一样。  详情 回复 发表于 2014-11-19 18:41

二星会员

EZ币
605 个
体能
735 点
肌肉汉堡 发表于 2014-11-19 09:43
楼主 你好 我也是一位巴蒂的球迷  我想请教一下98年的巴蒂球衣 我在网上看到有卖但是胸前的阿根廷队徽不是 ...

有两个版本,队徽在蓝色中间的是98世界杯决赛圈穿的;队徽在蓝白中间的是世界杯预选赛时穿的。号码字体都不一样。

二星会员

EZ币
605 个
体能
735 点
个人觉得楼主这样研究意义不大。目前市面上估计你是非常难找到带当年正版印字的衣服。你这样对比只能说是看号码字母做得与落场的照片像不像而已,而不能作为鉴定号码真假的依据。现在有很多人可以通过落场的照片把号码做得很像,但终究还是DIY的。所以我觉得玩老球衣,特别是2000年以前的,不要太刻意追求正版印字,保证球衣正货即可。当然除非你玩落场球衣另当别论了。个人意见供参考。

我比较纠结 98年的阿根廷 印了个紫百合的款的号码 我个人举得有点牛头不对马嘴 看了不舒服  详情 回复 发表于 2014-11-20 18:46
我帖子中说了 没说真假 我只要追求像 并且我也说了我的号码是D的 只是追求“像”而已 我没说别的号码是假的 只是说了不复合球衣  详情 回复 发表于 2014-11-20 18:42

初来乍到

EZ币
6 个
体能
14 点
派别
实战派
messiaguero 发表于 2014-11-19 18:41
有两个版本,队徽在蓝色中间的是98世界杯决赛圈穿的;队徽在蓝白中间的是世界杯预选赛时穿的。号码字体都 ...

感谢这位大哥的讲解  我是准备再收一件98的巴蒂  之前还因为样式的原因以为不是正品

一星会员

EZ币
72 个
体能
187 点
派别
实战派
楼主 你好 我也是一位巴蒂的球迷  我想请教一下98年的巴蒂球衣 我在网上看到有卖但是胸前的阿根廷队徽不是 ...

是真品 尺码问题 因为板型的变化s号和M号是在中间的 而L以上的都是在蓝色中间的 楼上所回答的也正确  预选赛时候的衣服和世界杯的 主要三点不同 领标  旗标 还有蓝色条纹颜色

一星会员

EZ币
72 个
体能
187 点
派别
实战派
messiaguero 发表于 2014-11-19 18:50
个人觉得楼主这样研究意义不大。目前市面上估计你是非常难找到带当年正版印字的衣服。你这样对比只能说是看 ...

我帖子中说了 没说真假 我只要追求像 并且我也说了我的号码是D的 只是追求“像”而已
我没说别的号码是假的 只是说了不复合球衣

嗯,没看清原文。当然大家都希望d的能做得跟球星图片上像点,这一点无疑。  详情 回复 发表于 2014-11-24 19:02

一星会员

EZ币
72 个
体能
187 点
派别
实战派
messiaguero 发表于 2014-11-19 18:50
个人觉得楼主这样研究意义不大。目前市面上估计你是非常难找到带当年正版印字的衣服。你这样对比只能说是看 ...

我比较纠结 98年的阿根廷 印了个紫百合的款的号码  我个人举得有点牛头不对马嘴 看了不舒服

一星会员

EZ币
72 个
体能
187 点
派别
实战派

M号 的在两色中间的  这球衣 不是真品的貌似不多。。你有啥问题可以私信我 这球衣我稍微有点研究

初来乍到

EZ币
6 个
体能
14 点
派别
实战派
tg3911 发表于 2014-11-20 18:48
M号 的在两色中间的  这球衣 不是真品的貌似不多。。你有啥问题可以私信我 这球衣我稍微有点研究

好的 现在没米了 等过年有米了 搞一件 到时候再来咨询楼主  现在每周踢球都穿02世界杯巴蒂 不穿进不了球啊 哈哈

恩 主要看个人喜好 有的人觉得随便印一个号码像不像都无所谓  详情 回复 发表于 2014-11-24 18:00