[已出] 11.11出鞋回鞋之Mizuno Sonic Club 2 AS 碎钉足球鞋

一星会员

EZ币
49 个
体能
583 点
派别
实战派
球鞋
品牌系列: mizuno » supersonic
出售价格: 149 元人民币
鞋码: JP265 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 全新
本帖最后由 skywolf2005 于 2014-11-14 22:16 编辑 / Q3 q9 t' Z/ U) q2 ^/ R$ |
4 Z' d/ @. ]6 z. p0 P: }6 Q

话说某天媳妇问我:“你有几条腿啊?”,我心中窃喜,这是暗示吗?要和我爱爱吗?哈哈!于是立马回答,并配以猥琐的笑容“哥有三条腿,要不要现在研究一下几个亿的项目?“ ,”哦,有三条腿,那你穿三只足球鞋给我看看?“,”这这这“,我哑口无言了!”要不你就穿三只足球鞋给我看看,要不就双11把网银给我买东西,你看看,你买这么多足球鞋,浪费鞋。“我晕,不是浪费钱,感情是浪费鞋,我的踢球水平浪费鞋?

9 \1 `8 y0 U% z* I) t$ Y
/ M# F4 x0 A5 U! N5 g    于是,双11晚上顺理成章的让媳妇血拼了一把,当然,我也展示了一下怎么穿三只鞋。展示完了之后,我的钱啊!现/ B8 M0 J$ n$ T8 a/ x
在急需出鞋回血啊,不然双12怎么办啊,又给媳妇找借口了!于是就留了一双MD,一双TF,其他的鞋都出掉吧!这双鞋
: F* b2 z9 S/ u' W* n4 ?* D4 b9 v0 z& @是Mizuno Sonic Club 2 AS 碎钉足球鞋,全新鞋还没穿过,成色自观,jp265尺码不偏,我脚长261cm,10.2cm宽,穿着比较合适。鞋底减震缓震性超好,踢半天脚底都不会痛。踢球上街都适宜,保护膝盖和后跟的好帮手,鞋面很软,PU材质,走线做工扎实,鞋头扯线适合起弧线球,人草抓地更是无敌 ,启动迅速。我就是看了这个帖子才买的http://tieba.baidu.com/p/2526104174,亚马逊原价180买来的,可是鞋多,一直没有下地过。一直二手鞋不退换,无开胶无暗病无异味,有原盒!

. A& x4 X; D. ?% M

' O3 y! @. `9 }5 o! |6 e马云地址http://2.taobao.com/item.htm?id=42342218877&spm=686.1000925.0.0.ZRsEBW&mt=* \& q9 U6 E6 f" Q% W) O1 n3 j

( Q" ~% L( [; n3 Y7 U* v! C
7 r9 b" D3 r+ F) i3 b- X
0 E3 Q/ y) |# G8 Q; E# l. [
" A0 H3 G$ I2 C% D/ ?2 R; y

b& y6 b4 _. Z4 K* G- f8 T% r7 [$ D% x4 Z7 q

( T$ ?; L8 f" w7 m3 r" y% n1 T, H
7 t: h2 p: T3 J# n0 _1 D
: C# k5 g7 ^( }7 u0 M7 Z

二星会员

EZ币
1150 个
体能
717 点
skywolf2005 发表于 2014-11-14 17:59
/ c- N. F" y0 C" F话说某天媳妇问我:“你有几条腿啊?”,我心中窃喜,这是暗示吗?要和我爱爱吗?哈哈!于是立马回答,并配 ...
2 x9 H, I1 q, Z' k$ q/ x9 Y" L1 B. D6 R
鞋出了啊,兄弟?

一星会员

EZ币
49 个
体能
583 点
派别
实战派
寒冷的天气阻挡不了火热的激情,感谢诸位球星捧场,鞋已经被秒,祝各位球星身体健康,多提几十年!