[出售] 骗鞋风波后再出一日产神器,下地三场骚黄色HUMMEL LIGHT,价格实惠,有买有送

二星会员

EZ币
730 个
体能
848 点

实名认证

球鞋
品牌系列: 其他
出售价格: 460 元人民币
鞋码: JP255 
鞋钉类型: HG
成色: 二手
本帖最后由 laoqin_geniu 于 2014-11-13 20:12 编辑 " d7 Q3 D0 k& W/ A/ p1 s! J8 |
4 m$ e0 V3 [7 S
出鞋有风险,交易需谨慎!http://bbs.enjoyz.com/thread-911570-1-1.html经历上次骗鞋风波后,虽说经过漫长申诉与斗争最终在淘宝介入的情况下有惊无险挽回损失,但还是给我提了个醒:林子大了,什么鸟都有。# d( R# ]9 _: T3 s; X/ g
言归正传,今天继续出一双日产小神器 HUMMEL LIGHT。骚黄配色,下地三场,尺码不适故出。- ]: p$ P, t: M/ g! ^3 ^5 g% b
JP255,稍微偏大一点点,鞋垫实测长度258mm,虽说袋鼠皮有良好的延展性,可是JP260还是有点紧,这也是本人出鞋原因所在
  R& `$ S* h( V2 d. Y' ^日产球鞋做工毋庸置疑,重量足够轻,舒适度极好,粗壮结实的大钉适合国内人草,而且发力很好,可以说完爆F50。) R' M7 ]6 _( B- d2 y
价格:460不包不刀,送全新阿迪日本球员版摩擦颗粒手套
1 e7 b1 r! a9 W+ I* a# L# a尺码自行把握,鞋标255,实测258
1 S" Y1 w; G% |成色如图,2手商品售出非真假及质量问题恕不退还,吹毛求疵者慎入!5 [' }* x3 m# [  G% F- M3 W& Y
有意者联系微信:laoqin_genius(EZ敲门),谢谢!
* c8 e: G2 D4 L  \- c- s* r' ]  V0 ?; \' Z) A
200550y0o7wse7iwszpi7f.jpg 200554vryiyyyo8vyyo1o2.jpg 200558cz25ltg2w2c92tcw.jpg 200603oi7swf2i2iaw0uga.jpg 200607kalcclhwdgwzakkx.jpg 200609hisfku4exjmz4ev0.jpg 200611kba4nx4c13f21qbv.jpg
# O: g7 ?8 `* w1 x4 Z% g; o* P: l

8 W* T1 ~1 a$ f# P1 W' t1 t
) \# N: o3 x0 @

一星会员

EZ币
103 个
体能
341 点
派别
实战派

阿森纳

阿迪球员版手套,据我目测是假货。。。

早前论坛入的,应该不会有假。有疑问的话我可以上多一点图片,大家一起看看  详情 回复 发表于 2014-11-13 20:16

二星会员

EZ币
730 个
体能
848 点

实名认证

slibel 发表于 2014-11-13 20:14
2 W; |0 t; g& R" l& G. i3 ~阿迪球员版手套,据我目测是假货。。。
% b8 ^. L  \# s% Q% s) {
早前论坛入的,应该不会有假。有疑问的话我可以上多一点图片,大家一起看看
! z/ r. R+ s* V3 v' F

看商标就懂了,adidas的字母i和上面的三杠是否连通,已经作为业内一个达成共识判断真伪的方法了吧。作为一个商品的商标,不会随意乱改的。  详情 回复 发表于 2014-11-13 20:30

一星会员

EZ币
103 个
体能
341 点
派别
实战派

阿森纳

laoqin_geniu 发表于 2014-11-13 20:16
' C6 o$ `0 c* \9 z! A+ V5 x3 c早前论坛入的,应该不会有假。有疑问的话我可以上多一点图片,大家一起看看

8 r# [$ T( n, T4 X# y+ W; u) f看商标就懂了,adidas的字母i和上面的三杠是否连通,已经作为业内一个达成共识判断真伪的方法了吧。作为一个商品的商标,不会随意乱改的。

既然这样,手套不送,鞋子420不包不刀应该不会有什么误会了吧  详情 回复 发表于 2014-11-13 20:41

二星会员

EZ币
730 个
体能
848 点

实名认证

slibel 发表于 2014-11-13 20:30
6 }5 |+ B2 b% d) n8 k# M/ s% N看商标就懂了,adidas的字母i和上面的三杠是否连通,已经作为业内一个达成共识判断真伪的方法了吧。作为 ...
; q# |7 a) d+ ~2 p7 M$ X# @$ a! X
既然这样,手套不送,鞋子420不包不刀应该不会有什么误会了吧
* m6 X4 w: A; |3 Z5 g/ L* m: E$ ]

哥们,只是就事论事,不是来捣乱的,有冒犯望海涵啊!祝鞋子好卖!  详情 回复 发表于 2014-11-13 20:45

一星会员

EZ币
103 个
体能
341 点
派别
实战派

阿森纳

laoqin_geniu 发表于 2014-11-13 20:41
  q: X/ i- l$ L! i5 P0 \5 k$ H+ p既然这样,手套不送,鞋子420不包不刀应该不会有什么误会了吧

0 D/ f! y- J+ \! i/ ]哥们,只是就事论事,不是来捣乱的,有冒犯望海涵啊!祝鞋子好卖!
5 e/ y$ m7 c6 i, E# }! s

论坛本就应该这样,一起营造出良好的氛围,我也是对这个不懂,兄弟见笑了  详情 回复 发表于 2014-11-13 21:12

二星会员

EZ币
730 个
体能
848 点

实名认证

slibel 发表于 2014-11-13 20:45/ ^4 e5 d) B+ H0 `, A* Q/ k
哥们,只是就事论事,不是来捣乱的,有冒犯望海涵啊!祝鞋子好卖!
2 m8 S3 v9 N' m* o
论坛本就应该这样,一起营造出良好的氛围,我也是对这个不懂,兄弟见笑了$ \! G' Q/ t- n- }, Z0 W