楼主: 我爱小小罗

[讨论] 论:关于FG在国内人草地毯草

二星会员

EZ币
377 个
体能
379 点
引用楼主这句话: 但是话说回来TF刹车急停确实不灵敏。中卫穿着就可以了。前锋穿TF确实有点抓地不牢的感觉

TF在人草就是神, 大家足球水平不一样,也许臭也许更好, 抓地问题很多兄弟都很敏感, 我不知道该说你们臭还是你们厉害...  人的自调节能力不是靠双鞋就能弥补的

HG 在人草根本无法与TF相提并论 .

反之我到是觉得 FG踢人草更适合后位, FG有鞋钉,杀伤力很凶悍, HG也算,有钉就是凶器

至于其他位置用FG的, 不怎么样,仅此而已.

一星会员

EZ币
404 个
体能
404 点
支持 用TF HG 上人草的...^_^3

1万

五星会员

EZ币
19110 个
体能
17415 点

实名认证

还是上TF,这样对膝盖有好出

三星会员

EZ币
1589 个
体能
1696 点

实名认证

上过MG 确实不错 不过喜欢顶级球鞋 ... 穿了1年的FG上人草了 ... 确实比较容易崴脚...

一星会员

EZ币
460 个
体能
460 点

Re:Re:回 5楼(SAMSUNG) 的帖子

引用第14楼SAMSUNG于2009-05-05 10:47发表的 Re:回 5楼(SAMSUNG) 的帖子 :

还是那句话,不要一概而论
不是所有的品牌和款式,HG都是一体化鞋底和鞋钉
看看猎8猎9的HG是否一体化中底,看看UMBRO的某些款式是否一体化鞋钉
HG在水泥地会不会断钉,没有这么干过,无从发表结论
.......
同意!
个人穿鞋习惯很重要。我们学校的人草很差,几乎地坛。但是TF真不行,根本无法加速和急停,只有缓震比较有优势。有的HG或者AG固然短,但是穿上和有些FG实际差不多。茵宝的FG和猎鹰9的HG比起来还更合适一些呢。当然,传奇,905的FG钉子显然是不适合地毯草的。
当然,AG和MG在地毯草上是比大多数FG强的。但是MG的钉子过多,影响重量,同时都是圆钉,启动不行。相比mv,laser2,902的FG来说,一起跑就明显不是那么回事。
断丁的问题更是因人而异。我穿FG,从没断过。为什么?我从初中以后,从没穿坏过任何一双运动鞋(足球,篮球,羽毛球,乒乓球都算上),都是鞋底磨没为止。地对钉子不好,但是如果穿鞋的人对鞋子没那么暴力的使用,鞋子也不会轻易坏掉。
AG嘛~到真不错,期待AG的顶级出现哦~

三星会员

EZ币
1195 个
体能
1364 点
主要还是要看场地条件
人草有很多种呢
像俄罗斯的主场卢日尼基和朝鲜的主场
都是人工草
球员不是一样也穿FG么
虽然国内大部分人草都达不到能穿FG的条件
可是不可以一棒子打死,以点概面。
国内还是有很多很不错的人草可以下FG的
比如1楼图上的那个
不过就算在好的人草穿FG时间长了对膝盖都会有损伤
主要还是看个人习惯吧
反正我一般去一个不熟悉的场地都会先在百度上搜搜图片
看看场地条件如何
或者带2双鞋,一双TF一双FG
具体到了现场看场地再决定上哪双。
职业球员比赛时不也是都准备FG和SG两种么
如果场地条件不好还硬上FG那对自己身体也是很不负责
不过还是那句话
国内还是有很多不错的人草绝对可以下FG的
比如北京的东单耐克足球公园

新手上路

EZ币
232 个
体能
233 点
自己感觉好上什么都无所谓了,自己喜欢就好,穿什么都是娱乐,快乐第一,嘿嘿......

三星会员

EZ币
1265 个
体能
2568 点

实名认证切尔西

时间长了膝盖受不了FG的

二星会员

EZ币
557 个
体能
600 点

实名认证

很多人就是喜欢对号入座,没办法。
反正你的健康跟我无关,一笑而过。

二星会员

EZ币
557 个
体能
600 点

实名认证

引用第7楼iversonwl于2009-05-05 10:15发表的  :

心态平和点,你自己没在EZ买过鞋吗?如果买过那也算装B,因为有的人不知道EZ的还买不起顶级鞋呢,讽刺别人的同时也想想你自己...[s:4]

您看清楚我说什么了吗? 我指的是不管场地条件怎样,一味上顶级鞋,上售价最贵的鞋,而丝毫不考虑怎么最大程度发挥鞋踢球的作用的孩子。我是提醒这些孩子,小心膝盖坏了以后老了坐轮椅。