[已出] 已出

初来乍到

EZ币
0 个
体能
32 点
球鞋
品牌系列: 其他
出售价格: 0 元人民币
鞋码: 更大 
鞋钉类型: 其他
成色: 全新
本帖最后由 VVTFBRIAN22 于 2014-11-2 11:59 编辑 " D6 q* c9 [* m5 I7 i" p9 {

; |4 x+ [) b* k" \( }已出已出2 @8 q0 b9 t0 W# I# B7 l! i! I
* b1 L2 Z. T8 `

' M# f9 _+ ?3 A; ~: G

二星会员

EZ币
135 个
体能
337 点
派别
收藏派

曼联

拿个EBAY卖家的图发帖··别人是W开头,这还VV开头~~

初来乍到

EZ币
0 个
体能
32 点
612OO245 发表于 2014-10-24 12:08
+ X2 {/ {; p2 i& L( N拿个EBAY卖家的图发帖··别人是W开头,这还VV开头~~
% `2 t  D2 `$ z9 g8 z: j
8 B! g, }; H$ C. H: P' F
哎呦,你先拿镜子照照自己吧,O跟0以为别人分不清是吧!?

二星会员

EZ币
135 个
体能
337 点
派别
收藏派

曼联

VVTFBRIAN22 发表于 2014-10-24 12:31
: R3 Z* |$ X( W3 {0 E哎呦,你先拿镜子照照自己吧,O跟0以为别人分不清是吧!?
4 Y0 [2 D4 m+ `$ j+ [# W. V
你搞笑吗~?我实拍ID哪个不是用的O?我有盗图?我都是自己拍的图,您好意思?用个EBAY的图还好意思叫唤! |" `) ^/ Q: n; Y1 t8 ^" L

二星会员

EZ币
135 个
体能
337 点
派别
收藏派

曼联

VVTFBRIAN22 发表于 2014-10-24 12:310 z( R; ]$ O  I0 ~  ~" m9 r
哎呦,你先拿镜子照照自己吧,O跟0以为别人分不清是吧!?

, Y- D; ^* y# C% z4 K再说了,两个账号都是我的,我爱用哪个发帖不行~不像你,拿个别人的图来装逼,搞笑' b4 {5 H; C+ v# d. ^- c2 Z

二星会员

EZ币
135 个
体能
337 点
派别
收藏派

曼联

本帖最后由 612OO245 于 2014-10-24 15:42 编辑 ( _. W2 i0 Q3 S, B2 v, M

7 ?& L/ u: O4 {$ T- U哎哟~一个月前还说别人的凯夫拉1999买的,现在自己开个小号盗EBAY的图,然后来卖2666,厉害,有手段哦
3 S, z3 e; C; `1 |3 zhttp://bbs.enjoyz.com/thread-922996-1-1.html( T2 w. o& s+ Q% f" O6 ^$ M- g

初来乍到

EZ币
0 个
体能
32 点
612OO245 发表于 2014-10-24 15:39
0 o% Z# M: M' l" W8 Z哎哟~一个月前还说别人的凯夫拉1999买的,现在自己开个小号盗EBAY的图,然后来卖2666,厉害,有手段哦
, B, g" D; t4 F' |4 e" I5 Dhtt ...

: F$ }7 W+ d% v. O" d) C" X, L. A# @
你有病是吧,我卖2666跟别人1999买有毛关系?我开小号卖鞋跟你有毛关系?装B的是谁啊?!

二星会员

EZ币
135 个
体能
337 点
派别
收藏派

曼联

VVTFBRIAN22 发表于 2014-10-24 15:59
) \# Y6 f" t$ T, q0 g" c  ?0 b1 M9 s你有病是吧,我卖2666跟别人1999买有毛关系?我开小号卖鞋跟你有毛关系?装B的是谁啊?!
5 l6 X3 P1 B( ^# |
不要气急败坏,骂人多不好" j: J& ]% m4 y. A0 N/ R. E
您那么爱去别人帖子JJYY,我也学习您的,再说了,你这盗EBAY的图,也不能说吗?
8 l+ C. J: ]0 ^' D0 O: v. K1 q

二星会员

EZ币
135 个
体能
337 点
派别
收藏派

曼联

VVTFBRIAN22 发表于 2014-10-24 15:59
  d5 d& f( F+ X你有病是吧,我卖2666跟别人1999买有毛关系?我开小号卖鞋跟你有毛关系?装B的是谁啊?!
2 Y2 {% ]! z3 O# p
当初别人1999买,2200卖,又和你有毛关系呢?哈哈,实在是搞笑* F) h4 c" ~* s

初来乍到

EZ币
0 个
体能
32 点
612OO245 发表于 2014-10-24 16:10
  f; d) n1 }! z9 U* C/ V当初别人1999买,2200卖,又和你有毛关系呢?哈哈,实在是搞笑

, N+ }5 n9 z4 Y) I6 k4 M0 D
. q( J+ F: v/ k搞笑的是你,我开小号发图卖鞋子关你毛事?1999买2800卖,我爱评论是我的事,跟你有什么关系?总不像某些人为了区区几十块,就敢在已经成交的情况下,转手把鞋子卖给其他人,还厚颜无耻地说什么鞋码看错了!