楼主: 下铺

[评测] ENJOYZ测评组测评: Puma V1.06/ Puma V1.08

总版主

EZ币
7560 个
体能
5692 点

实名认证球鞋达人

Re:Re:ENJOYZ测评组测评: Puma V1.06/ Puma V1.08

引用第105楼sunnythree于2009-05-02 23:18发表的 Re:ENJOYZ测评组测评: Puma V1.06/ Puma V1.08 :
直播啊!专业、仔细,好好学习一下,必须得顶!LZ的脚型(左脚为“希腊脚”,右脚为“埃及脚”),头会见,涨涨见识 [s:1]  [s:1]
[s:5]我如果两个脚都是希腊脚或埃及脚,可能就发现不有人觉得极合脚有人觉得很难受的原因了,先天优势(*^__^*) 嘻嘻……不过自己穿鞋就是个问题了,除非定做,不然别想买到完全包脚的鞋子。[s:4]

总版主

EZ币
7560 个
体能
5692 点

实名认证球鞋达人

Re:Re:ENJOYZ测评组测评: Puma V1.06/ Puma V1.08

引用第128楼dirfit于2009-05-03 13:35发表的 Re:ENJOYZ测评组测评: Puma V1.06/ Puma V1.08 :
不知道直接踩在一脚板碳板上是什么感觉
不用鞋垫的话很滑很硬,没法用。

初来乍到

EZ币
56 个
体能
56 点

Re:ENJOYZ测评组测评: Puma V1.06/ Puma V1.08

写的不错

新手上路

EZ币
67 个
体能
67 点

Re:ENJOYZ测评组测评: Puma V1.06/ Puma V1.08

好文好鞋 [s:1]

二星会员

EZ币
1636 个
体能
1089 点

下铺一出,谁与争锋啊!
这种呕心沥血的精华一定要顶!
坚定了我收一双1.08K的想法!

三星会员

EZ币
2000 个
体能
2045 点

实名认证

个人评价:
V1.06好象在保护脚的这块比较差点`因为面料薄`鞋轻!
V1.08这鞋不错`尤其是啊内尔卡那双很骚````
面料薄鞋轻```对脚的保护不够`
面料厚鞋重```对脚能很好的保护`
所以也要看位置买鞋吧!

初来乍到

EZ币
30 个
体能
30 点

分析的很详细啊..第一次看评测...发现我是俩希腊脚....

一星会员

EZ币
435 个
体能
433 点

实名认证

下铺兄弟的帖子堪称经典。
我非常喜欢PUMA的球鞋。但我是典型的希腊脚,是不是PUMA的V系列都不适合希腊脚呢?

三星会员

EZ币
1050 个
体能
1051 点

实名认证

1.06...绝对的好鞋...

三星会员

EZ币
1154 个
体能
1131 点

真是非常棒的评测帖!! 分析的太透彻了. 喜欢LZ的帖子.
我穿V1.08踢了几场,还是不太习惯鞋头,但是一次比一次要理想的多. 最近琢磨着想收V1.06,比如这双,
是袋鼠皮的,不过LZ怎么看待这双袋鼠皮版的重量呢?
还有个小问题,我穿猎鹰一直是US7,这双是要穿US7.5了?对吗?