楼主: 子弹

冠盖凌绝顶,天下第一足

四星会员

EZ币
4600 个
体能
3977 点

实名认证

好贴 [s:2]  [s:2]  [s:2]

1万

支柱会员

EZ币
21185 个
体能
16951 点

实名认证

这个天足 我不知道说啥好了 舌头打结了已经。啥叫瞠目结舌 这就是

四星会员

EZ币
5493 个
体能
5394 点
派别
全面派
引用第59楼Predators于2009-05-03 14:21发表的  :
对于来迟了的回帖,我还要补充的是:落场球鞋的风行虽然需要一定经济上的支持,但是风气一定要形成,LZ对于论坛今后的发展,做出了巨大的贡献,加上其他兄弟的落场或者是更衣室版本,已然对论坛形成了一股导向作用,这样的导向是健康向上的。拥有落场的人越来越多,那就代表着论坛的收藏意义越来越大,愈发深沉而富有活力。

文化不是靠经济堆砌起来,但是跟财富一样,一定要靠积累。希望多年以后,沉积的是更多的品味与价值。
鞋是绝对的好鞋,YBB我同意你说的观点,但是落场鞋很遗憾,确实不是大部分EZER的选择,再说直接点能像LZ那样,5,6万买两双鞋的绝对是极少数人的选择,我总有这样的感觉,如果你对收藏东西的总是停留在精神层面上,那便失去了意义,知识可以不丰富,让东西一定要有,有了东西才能让自己了解的更多,才能真正的感受到收到东西给你带来的那种刺激,EZ天天想白菜的太多了,想拿落场把风气带起来难度太大了,毕竟高档东西是拿钱来说话的,不过还是希望收藏落场的人能越来越多,这样确实可以推动EZ的发展,我也第一次感觉到了做人有些时候要低调的真理,以后也不会乱发无聊的帖子了,赞齐达内落场天足!!![s:2][s:1]

三星会员

EZ币
666 个
体能
666 点
引用第62楼iversonwl于2009-05-03 15:21发表的  :

鞋是绝对的好鞋,YBB我同意你说的观点,但是落场鞋很遗憾,确实不是大部分EZER的选择,再说直接点能像LZ那样,5,6万买两双鞋的绝对是极少数人的选择,我总有这样的感觉,如果你对收藏东西的总是停留在精神层面上,那便失去了意义,知识可以不丰富,让东西一定要有,有了东西才能让自己了解的更多,才能真正的感受到收到东西给你带来的那种刺激,EZ天天想白菜的太多了,想拿落场把风气带起来难度太大了,毕竟高档东西是拿钱来说话的,不过还是希望收藏落场的人能越来越多,这样确实可以推动EZ的发展,我也第一次感觉到了做人有些时候要低调的真理,以后也不会乱发无聊的帖子了,赞齐达内落场天足!!![s:2][s:1]
进入EZ是怀着敬畏的心情,齐达内的落场一直是我的梦想,人生的目标之一,在这个层面上,鞋子就不仅仅是鞋子,所以用价格来衡量是不合适的。就像收藏字画,收藏钱币一样,收藏者看到是它们的附加价值,是画家的潜力和名气,是作品的艺术气质,是钱币的稀有程度和制作工艺,而不是做为几张纸和几块金属的价值。球星穿着战袍战靴实现了球员的自身的价值,同时也赋予了装备相应的价值,球衣球靴甚至是队长袖带都具有了收藏的意义。在足球的世界里,成王败寇,越是残酷,越是充满变数,充满竞争,充满参与者的心血,其实我们所有人也是其中的参与者,说实话,落场球鞋的价值我觉得还远远没有被开发出来,因为它的文化还远远不够成熟,这需要很多像我们这样的爱好者来赋予。有些时候,收藏更多的时间的积累,我所做的只是最基本的收购,其实收藏还有更多的方式,体现收藏者眼光眼力,对新兴球员的认知程度也非常的重要。接下去,我会转向90后的球员的落场收藏,体现对足球理解的能力的时代开始了。

四星会员

EZ币
5493 个
体能
5394 点
派别
全面派
引用第63楼子弹于2009-05-03 15:48发表的  :

进入EZ是怀着敬畏的心情,齐达内的落场一直是我的梦想,人生的目标之一,在这个层面上,鞋子就不仅仅是鞋子,所以用价格来衡量是不合适的。就像收藏字画,收藏钱币一样,收藏者看到是它们的附加价值,是画家的潜力和名气,是作品的艺术气质,是钱币的稀有程度和制作工艺,而不是做为几张纸和几块金属的价值。球星穿着战袍战靴实现了球员的自身的价值,同时也赋予了装备相应的价值,球衣球靴甚至是队长袖带都具有了收藏的意义。在足球的世界里,成王败寇,越是残酷,越是充满变数,充满竞争,充满参与者的心血,其实我们所有人也是其中的参与者,说实话,落场球鞋的价值我觉得还远远没有被开发出来,因为它的文化还远远不够成熟,这需要很多像我们这样的爱好者来赋予。有些时候,收藏更多的时间的积累,我所做的只是最基本的收购,其实收藏还有更多的方式,体现收藏者眼光眼力,对新兴球员的认知程度也非常的重要。接下去,我会转向90后的球员的落场收藏,体现对足球理解的能力的时代开始了。
精神层面上,当然可以理解,话都是这么说的,但想收东西,钱是前提,发现东西没钱是肯定也没办法搞到的,跟玩古玩是一个道理,足球鞋只能是让自己心情愉悦的东西罢了,足球装备之所以价值不大,是因为不管是从做工到材质,再到刺绣,我相信只要AD公司愿意,完全可以再做出一样的东西,属于可再生资源,这样便限制了它的价值,剩下的也只是它的意义和像LZ和我这样喜欢意义的人的追求了,还是就是人气,相信如果是卡伦布或者是德塞利的我想绝对值不了这个价钱,能花这么多钱买双落场,欣赏LZ的大气,眼光,收藏方向,好好珍藏吧,回忆过去总是最美好的...[s:1]
最后恭喜LZ美梦成真...[s:1]

三星会员

EZ币
666 个
体能
666 点
“意义”和“人气”就是附加价值,增值部分。有些增值的少,有些增值的多,有些甚至是负增长,比如中国某些球员。呵呵

二星会员

EZ币
675 个
体能
675 点

实名认证

经典。。。。。

三星会员

EZ币
2604 个
体能
2631 点