[已出] ASICS DS LIGHT顶级袋鼠皮,无与伦比的赤足感!460包顺丰,最后一出

三星会员

EZ币
1507 个
体能
1579 点

实名认证

球鞋
品牌系列: asics
出售价格: 0 元人民币
鞋码: JP260 
鞋钉类型: HG
成色: 二手

7 A0 v7 |1 H% u, Z) ^, u7 L( E* wAsics DS Light  骚红色
7 {; g- M5 h. X1 L# L8 t2 m$ @6 F0 c4 X1 o. }

3 t$ b( x  X+ g1 A* \6 |5 c
# O# `. }, R; S0 }: C2 m# q: A1 W0 s

2013年12月新款!

3 b9 A& G- T& Y9 O9 p

+ Z3 B: ?: P: [

鞋帮前部的袋鼠皮革采用区域更大,脚感更加直接,进一步实现赤足的脚感。

2层构造的“轻质微凸大底”采用轻树脂“Solyte Polymer”材质,实现轻量化的同时,SPEVA鞋垫也提供着一流的支撑和缓震。

此鞋下地两次,均是人草,具体看图片

JP255,实际适合穿nike 260的脚

2 O! P. ^. L- D# m

价格:已出勿问!

4 B: O: S3 c+ F8 z( a9 Z+ M" u+ |% S

联系方式:QQ185394833

交易方式支付宝交易

' h) f; ~" @0 m

& a' {- n& b( ?4 `" J3 x2 A
0 I/ d3 _2 O. ^0 K
( n& u2 e: X) r) V9 V# W
. l5 k/ n& B9 X2 r5 Z$ c' }
" v- Z, k( L9 W; x
+ ?5 e) k% U* Y9 t/ T1 ?" C
' G) r6 ~6 r  p% S
$ O! V' f. p% G
) l  t) C6 e. L1 C0 x6 @) k
. c6 W: P$ W% u, ?* ?4 e/ c+ A# m

7 i8 @7 C" ^& x' x. c3 {: s0 B

二星会员

EZ币
407 个
体能
661 点

实名认证

这个码数貌似不偏啊~

新手上路

EZ币
166 个
体能
299 点

实名认证

若我日版传4HG出手了这鞋还在的话,[s:31]~

二星会员

EZ币
407 个
体能
661 点

实名认证

谁能回答下我的问题?我记得这鞋码数不偏啊~

此鞋偏大半码,相信我 我们队5个人有这鞋,宽脚瘦脚都有  详情 回复 发表于 2014-10-23 17:32

三星会员

EZ币
1507 个
体能
1579 点

实名认证

以脚服人 发表于 2014-10-22 15:09
7 ]! h5 E# M1 N谁能回答下我的问题?我记得这鞋码数不偏啊~

! S$ V: g. u6 a6 n$ e, \; m' W0 a1 i5 Y5 P  A% L
此鞋偏大半码,相信我
3 \/ J6 O. [/ Q0 q1 Z我们队5个人有这鞋,宽脚瘦脚都有
; D( H! i3 p! y

适合260的我有意~~价格最低包顺丰多少??  详情 回复 发表于 2014-10-23 18:16

二星会员

EZ币
407 个
体能
661 点

实名认证

超级核弹头 发表于 2014-10-23 17:32
% n$ ?1 c; }# d3 Z  N此鞋偏大半码,相信我
! w5 ]% h! K$ p4 H7 d2 O我们队5个人有这鞋,宽脚瘦脚都有

2 A' N5 y' R) P3 k* l& E适合260的我有意~~价格最低包顺丰多少??
6 [: L$ A; S+ |/ _8 S

加我Q详聊  详情 回复 发表于 2014-10-24 11:50

三星会员

EZ币
1507 个
体能
1579 点

实名认证

以脚服人 发表于 2014-10-23 18:16' X* W! Y+ j) `4 v
适合260的我有意~~价格最低包顺丰多少??

/ }1 a' e4 W8 s* |2 b- r
: K# W; r9 F+ |# l' ^  k$ _. _加我Q详聊