放弃那双阿迪王

一星会员

EZ币
258 个
体能
258 点
我同桌跟我炫耀他老爸的兰博基尼 我一脚就踩在他脸上
6 b3 B+ E- t3 R正当他一脸愤怒之时 突然表情变得很诡异 想看到了什么极为KB的事情 3 J' x; t: q" L; C
“你穿的是。。是阿酷版限量阿迪王!”
3 g. [; H% t# l我优雅的点了下头 无疑 在如此强烈的反差下 还能吐字如此清晰 也算人才了
4 l* K7 w/ t: a% W  o0 r1 u他呆住了 接着 突然疯子似的底下头 想要亲吻我的阿迪王
4 O+ K) j& r+ u/ R4 L5 |% {. r9 u我不屑的一脚将他踹出门外 顿时 雷鸣般的掌声在教师内响起 & w7 M0 D$ A2 ]5 J6 D3 c9 X, P
回头时 看到老师那赞许的目光
# B. Q8 ~+ Y/ |" P) ]1 {9 F0 D这时候班花走过来说 “你好帅哦 做我的男朋友好吗 ?”
  k# }9 _$ P1 `我深深地吸了口气 说道 ' f& ~/ v# p/ A9 C7 E& H
“对不起 我不喜欢买不起阿迪王的女孩子 .”
3 H1 w& O' K5 Q. S' W( |然后 转身走出了教室 教室里 只留下下默默地抽泣声
9 M( w" n. f5 [4 }3 {# M这时,我的阿迪王有一只留在教室里了,我的同桌MM拣起来说一声:“嘿,你的阿迪王!”我回眸一笑百媚生地说道:“是你的阿迪王.”
- `; x( K" A' H# u9 a$ V
首先说明:阿迪王adivon是阿迪达斯(adidas)旗下的子品牌.设计,生产,销售都只在德国,暂未对中国(大陆)供应.
2 I. @; f4 v* o; u* J! R新华社2月29日电记者 朴切)阿迪达斯与时具进推行品牌多元化,抓住机遇迅速开发了最新的的系列adivon--也就是现在大家只闻其声不见其身的阿迪王adivon.并才用了当年"金力来"的推广方案,经过3年多的媒体宣传,阿迪王adivon在阿迪达斯德国总部刚一上市立即被一抢而光. 法国总理甚至开玩笑说:"如果不立即向法国供应阿迪王,我不能保证不发生第二次普法战争."可见阿迪王的上市是多么的轰动,一度被传为只有贵族才能穿的鞋. ) j+ }: r: ]( ~( o$ ^& f7 _
在国内阿迪王并没有正式上市,虽然有一些专卖店但他们没有一家被德国总部承认.据国家相关部门调查:国内的正品阿迪王都是通过特殊渠道而来,而市场上出现的100~200左右的阿迪王都是福建一带的小作坊生产,质量良莠不齐.虽然是冒牌,但还是有一些时尚人士购买.但因质量问题给阿迪造成了很不好的影响,甚至引起了阿迪达斯使用者的反对. 5 _/ J9 N. ^% J
因此大家别想在市面上买到阿迪王了,这是皇室贵族专用的,除了北京黑市上还有少许外,全中国只有不到10双的配额。
" H# @) E2 n! z+ T我要的是在北京的真品多少钱?在哪能买到?1万够不够?
7 M8 T8 C$ E; s6 k& X6 B" X
) Q* h8 l* f" ~阿迪王的鞋面的皮子是用草泥马的肚子下的一小块带一撮黑毛的皮子做成的,而一双阿迪王要使用草泥马的那一小块皮一千张,那就意味这要一千个草泥马! 3 @' |0 e' z6 I7 t2 N2 a% x
然后:阿迪王的鞋带是用法科鱿的触须晾晒后编制而成,十只法科鱿的触须只能编织一厘米鞋带,而一双阿迪王的鞋带需要至少三十厘米啊,你算算,这需要多少次的法科鱿??? 0 w' P- N4 O. `' O) ~
接着:阿迪王的鞋上的著色是用的亚咩蝶的身上特有的磷粉,而一百只亚咩蝶身上的磷粉只有零点零一克,而一双阿迪王的着色要使用一公斤的亚咩蝶磷粉!
2 l3 O# a" e; a2 n# u! O再次:缝合阿迪王的线是用菊花蚕所吐的每根丝中的最中间部分的那十公分做成的,而一根线就要两百根丝才能做成一股!而一双阿迪王鞋需要这样的线二百五十米之长!
; j1 Y' s7 C9 m5 [- ^1 m再再次:阿迪王的鞋底是用鹑鸽在冬天刚张出来的绒毛垫的,这种鸽已经快绝迹了,是很名贵的一种鸽,这种原产地在也门的鸽,现在只有在四川和湖南才有一点分布,由于这种鸽喜食玉米,因此只有在巨大的玉米田里才能得见鹑鸽的真容!!
" k) }8 m/ a9 O* l+ I4大神兽已是传说。。更何况阿迪壬。。。。抱歉那个字太耀眼所以打不出来
7 d* O9 v9 C3 z5 j* k2 C
! S. n/ n* N; ^  V. R% ?. V
1 T/ r- V( ]1 D& R  L
不是我写的。刚手贱。上了阿迪王的官网,里面电闪雷鸣的。雷瞎了我的双眼,http://www.adivon.com/

三星会员

EZ币
1645 个
体能
1648 点
引用楼主斯文败类于2009-05-01 17:01发表的 放弃那双阿迪王 :   r+ ~* ^, k0 x0 l- i5 f
[这时,我的阿迪王有一只留在教室里了,我的同桌MM拣起来说一声:“嘿,你的阿迪王!”我回眸一笑百媚生地说道:“是你的阿迪王.”

! [# E4 H8 Y3 t! n( Z* Z这一段用的真绝了 ,哈哈  嘿~是你的益达 [s:2]
8 N2 Z9 h5 B: B5 O+ t. {( z
* L7 t! H6 l  ^$ E% ^我已经到阿迪王论坛抢注id了,大家快去啊,潜力股。
  S2 o; I; E; T# {0 e" c7 p 阿迪王的id很值钱呀。
, t0 N! d# u8 E+ l0 B$ D+ G

三星会员

EZ币
2679 个
体能
2752 点

实名认证

怎么不用吉跋猫的毛呢~

三星会员

EZ币
1118 个
体能
1100 点

实名认证

这个是极品

禁止发言

EZ币
2971 个
体能
2971 点

实名认证

三星会员

EZ币
158 个
体能
1402 点
雷死人了   &&&

四星会员

EZ币
7534 个
体能
7173 点
派别
实战派
要吐
& V; w# `, F$ D" i# }奔赴厕所ing。。。

一星会员

EZ币
530 个
体能
530 点

实名认证

我终于去参拜阿迪王的官网了!!

三星会员

EZ币
3340 个
体能
3340 点

实名认证

这个太高了吧

四星会员

EZ币
5329 个
体能
6329 点