内蒙古通辽市扬帆青少年足球俱乐部再夺通辽市冠军

三星会员

EZ币
1631 个
体能
1734 点

实名认证

http://v.youku.com/v_show/id_XODA0ODU2NzA0.html

以下是我空间的日志,有感而发,献给那些因为羡慕嫉妒恨而有所不忿的人们:

我们是冠军,我们承认是我们训练时间比你们长,我们辛苦了三年,你们辛苦了一个月,但是,辛苦三年的我们,获得这样的成绩不是很正常的吗?你们应该很庆幸,经过这三年的时间,扬帆人的经验,会使你们少走很多弯路,你们知道我们吃了多少苦,留了多少汗水与泪水吗?两块篮球场,就是我们的足球训练场地,试问,哪位教练员,哪位队员没在上面摔倒过,谁没在上面受过伤?888路,是我们最熟悉的交通工具,不论冬夏,我们常年奔波在水上公园,二中这条线路上;沈铁B区,毛坯房,历年的集训驻地,教练员,队员同吃同住同行,队员与教练员接触的时间,甚至比同父母在一起的时间还要长,谁没有家人,谁没有朋友?请收起你们的不服不忿,请收起你们的嫉妒与怨恨,请尊重我们,尊重所有扬帆人。

初来乍到

EZ币
5 个
体能
16 点
不过水平真不怎样

三星会员

EZ币
1631 个
体能
1734 点

实名认证

柒宝 发表于 2014-10-17 10:50
不过水平真不怎样

恩,有几个突出的,参加全国阳光杯三人制足球时,拿过亚军,输给南开中学了,但是,整体还是起步晚,比较差,不过总比没有起步强吧

三星会员

EZ币
1865 个
体能
1300 点
派别
全面派

实名认证

来自通辽的风干牛肉干,奶豆腐,香啊

三星会员

EZ币
1631 个
体能
1734 点

实名认证

demon5266 发表于 2014-10-19 18:25
来自通辽的风干牛肉干,奶豆腐,香啊

牛肉干是炭火烤的或者油炸的~~