楼主: wfk3552159

[分享] 大神做到这个份儿上也是醉了,晒装备加小扒皮

禁止访问

EZ币
695 个
体能
783 点

一星会员

EZ币
58 个
体能
56 点
派别
实战派
谭超 发表于 2014-10-14 15:53
我觉得这里看到这个有点片面了,因为没有多少人看到隔壁的那个帖子已经回复。发几张图吧。

这双鞋之前确实是我的,我有两双凯夫拉NC,都是一样的码数,后来惊雷喜欢就送惊雷了,没想到惊雷兄还专门做了个视频,看得我怪激动的。
我继续给大家分析一下,金代夫说鞋子送给资深版主之后,资深版主做了个视频,也就是凯夫拉实战测评的帖子http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-129789.html
时间是9月3日。
下面我给大家看看金大夫和我在微博私信里的对话,首先证明下这是金代夫的微博
下面是我和金代夫的对话
1.jpg 2.jpg 3.jpg
这段对话的时间是9月8号,是金大夫送凯夫拉给资深版主应该是9月3号发帖之前,但是我问他出不出那双实战了的二手凯夫拉时候,这是金代夫的回答:“我是没法出,两双都是4K的时候入的,实战的才穿了两次,出的话也不会便宜多少。我给你说的那个人,全新全配才2000多,你何不考虑一下呢?”这话说的很明白了,两双鞋都还在金大夫的手里,何来的送给资深版主,4K的一双凯夫拉才实战穿了两次就送人了,这么土豪。把鞋送给一个没加不过面,通过另外的网友介绍,在网上聊得很好的朋友,借用偶偶总版主的话“他有两双凯夫拉,因为觉得自己不专业,直接送了一双给惊雷穿了,觉得惊雷更能体验凯夫拉......”还有既然鞋在资深版主手里,其实不用说那么多,直接上一张自己手里的球鞋合照就完了,不过都这个点了照片再上也没意义了,估计该做的准备也都做完了,该借的该买的也差不多了,这戏耍的也挺成功的,散了散了吧

一星会员

EZ币
58 个
体能
56 点
派别
实战派
这双鞋之前确实是我的,我有两双凯夫拉NC,都是一样的码数,后来惊雷喜欢就送惊雷了,没想到惊雷兄还专门做了个视频,看得我怪激动的。
我继续给大家分析一下,金代夫说鞋子送给资深版主之后,资深版主做了个视频,也就是凯夫拉实战测评的帖子http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-129789.html
时间是9月3日。
下面我给大家看看金大夫和我在微博私信里的对话,首先证明下这是金代夫的微博
下面是我和金代夫的对话
1.jpg 2.jpg 3.jpg
这段对话的时间是9月8号,是金大夫送凯夫拉给资深版主应该是9月3号发帖之前,但是我问他出不出那双实战了的二手凯夫拉时候,这是金代夫的回答:“我是没法出,两双都是4K的时候入的,实战的才穿了两次,出的话也不会便宜多少。我给你说的那个人,全新全配才2000多,你何不考虑一下呢?”这话说的很明白了,两双鞋都还在金大夫的手里,何来的送给资深版主,4K的一双凯夫拉才实战穿了两次就送人了,这么土豪。把鞋送给一个没加不过面,通过另外的网友介绍,在网上聊得很好的朋友,借用偶偶总版主的话“他有两双凯夫拉,因为觉得自己不专业,直接送了一双给惊雷穿了,觉得惊雷更能体验凯夫拉......”还有既然鞋在资深版主手里,其实不用说那么多,直接上一张自己手里的球鞋合照就完了,不过都这个点了照片再上也没意义了,估计该做的准备也都做完了,该借的该买的也差不多了,这戏耍的也挺成功的,散了散了吧

一星会员

EZ币
550 个
体能
201 点
派别
全面派
好吧,猎鹰10不错!

三星会员

EZ币
7122 个
体能
2579 点
派别
实战派

阿森纳国际米兰皇家马德里

扒皮。。。好多字。。慢慢看。[s:29]

五星会员

EZ币
6902 个
体能
14270 点
派别
全面派

实名认证皇家马德里曼城PSG

其他的我就不说了。。。能收小贝红X的实习生也不简单呐

四星会员

EZ币
3708 个
体能
2816 点

实名认证

送一双4K多的鞋子给素未谋面的人,呵呵

送过一双猎5给一个素未谋面的人,送过一双黄天足给一个只见过一次面的人,不管你信不信,反正我是信了  详情 回复 发表于 2014-10-17 09:12

四星会员

EZ币
6114 个
体能
2757 点
派别
实战派

AC米兰

[s:28]好鞋

三星会员

EZ币
947 个
体能
1375 点

曼联

隔壁有时候也逛,感觉lz喷的这个版主对球鞋还是比较有了解和研究的,至于lz说的问题我就不知道了。
不过说到被扒皮,ez被拔的精精光的某版主采取一概假装没看见的策略后倒是依旧过得很好。

二星会员

EZ币
1035 个
体能
285 点
派别
实战派