[出售] 降价出个人闲置迪亚多纳袋鼠皮HG球鞋,下地2场,JP280

初来乍到

EZ币
14 个
体能
22 点
球鞋
品牌系列: diadora
出售价格: 200 元人民币
鞋码: JP280 
鞋钉类型: HG
成色: 二手

9 p3 m# ?7 ]6 k9 f3 z7 N6 C出个人闲置迪亚多纳袋鼠HG足球鞋,实物见图,现在没条件踢好草了,只能忍痛出了。下地两场,鞋钉基本无磨损(可看图片),JP280,适合宽脚,脚后跟内衬高端材料,防滑性能好。鞋底较脏,擦擦就可以,白色品牌标注出有部分龟裂,绝对不影响实战。包普快,二手商品非真假原因不退不换,尺码请自行把握,不做为退换理由。QQ:49546975,请标注球鞋。- g; q7 J7 L! ?. @% e- g- n

/ b" a, i# \! }, T  |+ L# U( ~) q/ D" H2 U7 N1 R
淘宝链接:http://2.taobao.com/item.htm?id=41489266232&spm=686.1000925.1000774.13.6reRfn
" B- U$ Q8 T! a4 p- X 140656q0uf9g295oosu25l.jpg
6 H, b% G4 F! Y- E5 W
' _3 r9 X; t% @  f9 O" o
0 L0 z( X7 Z! N/ z5 c 140657ujl3nrnmtd2jylzj.jpg ! }- w! c0 f3 e
, N+ s' G  F1 c, Q$ V/ J. ~

$ r( p4 a* i5 `, n$ E, o 140658txxpstcskcz2fnfa.jpg
9 A4 X- {( U( L1 y8 t/ X1 |# q
# |9 n6 v$ J2 I" K/ v
- D/ P- v" B' B& J9 K 140700m433g436t388l69g.jpg % g8 o* B3 J8 ~
, S  R! ~: q) j8 H7 E- d* m( S% ^! n

F+ M2 J! q2 b5 D/ R 140659z2xkjuppqqo24wx3.jpg
' Q- V. F' x: ^. ~) V2 ?
: s" Q' v; J/ P/ q1 d& V% {( f$ n7 U1 b, g) r
8 i1 k; g4 Q- M0 [: M& K
# \# H5 t% Z2 @$ a) e3 n) m% ^: i

初来乍到

EZ币
29 个
体能
35 点
派别
全面派
经典啊!好鞋可惜不是我的码,袋鼠皮这个价格。

初来乍到

EZ币
29 个
体能
35 点
派别
全面派

初来乍到

EZ币
29 个
体能
35 点
派别
全面派

初来乍到

EZ币
29 个
体能
35 点
派别
全面派

初来乍到

EZ币
29 个
体能
35 点
派别
全面派

初来乍到

EZ币
29 个
体能
35 点
派别
全面派

初来乍到

EZ币
29 个
体能
35 点
派别
全面派

初来乍到

EZ币
29 个
体能
35 点
派别
全面派

初来乍到

EZ币
0 个
体能
1 点
经典好鞋,祝早出