[已出] 彪马evopower 橙黄色AG jp260 下地三次九成新左右

初来乍到

EZ币
6 个
体能
22 点
派别
实战派
球鞋
品牌系列: puma » 其他
出售价格: 600 元人民币
鞋码: JP260 
鞋钉类型: AG
成色: 二手
. p$ g; G) G/ P+ T0 ]8 V3 m; Q1 ]. @) j1 j( X. O
穿着踢了三次,没动几下左脚后跟就磨得受不了。后来才发现自己左脚比右脚大半码,以前都穿袋鼠皮穿穿就撑开了所以没发现,无奈彪马这个材料延展性不行就放弃了。" G7 i( ?  |2 e1 w- y, Q" W* W, @
鞋子真心赞,长传打门特别带感,作为力量系的鞋子也算挺轻的了,真心舍不得,现在准备卖了再入双JP265的。某宝上原价798买的日本乐天货,踢的三次都没怎么动就下来了,没有明显瑕疵就是站了点脏东西拿布擦擦还挺新的。& @1 o0 l! z2 q/ E! K! E
具体各位自己看图判断。" x8 K$ T9 a& C- _% u; G7 L
QQ:814953652$ E% V* `1 x. k) R1 f8 I
学生党并不经常在线,加好友请注明买足球鞋。
9 K, o' [0 J: B. r  G* ^. K

初来乍到

EZ币
33 个
体能
42 点
500出的话就要了~

初来乍到

EZ币
6 个
体能
22 点
派别
实战派
bboyrong 发表于 2014-9-14 19:124 m0 f% `/ E* Z( R& r" m: B9 k
500出的话就要了~
9 q% _6 ~, {4 S: V5 t$ C7 u
500实在是舍不得

二星会员

EZ币
268 个
体能
903 点
楼主能不能提供一下自己脚尺码 我感觉我跟楼主可能比较类似 我的左脚长250 宽10.5 右脚250 宽9.5 平时都买260  都是左脚有点紧 右脚感觉能滑行 。。。哎

初来乍到

EZ币
6 个
体能
22 点
派别
实战派
aboutblank 发表于 2014-9-16 09:55
  _/ L* z  }4 Q: X0 G+ f) p楼主能不能提供一下自己脚尺码 我感觉我跟楼主可能比较类似 我的左脚长250 宽10.5 右脚250 宽9.5 平时都买2 ...
, u6 V6 g2 U: X
额 差不多 右脚量过250 左脚没量过 平时也穿260的 之前只穿袋鼠皮 基本买来都合脚的 或者稍微有点紧慢慢也撑开了
/ u: X" L7 X+ q5 i+ r这双的材料不容易撑开 所以就放弃了 每次一穿 左脚后跟就磨破+ h$ _  j- N" ~' d
具体的也没量过啊 反正自己量的都不准的 还是要以穿的鞋为准
; \7 a. j9 L: U& u4 C( j# Y) h

四星会员

EZ币
6968 个
体能
1889 点
派别
实战派

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

楼主  脚长250 ,宽度10  这双鞋子 是否适合

初来乍到

EZ币
6 个
体能
22 点
派别
实战派
lex1948 发表于 2014-9-24 14:220 K% ~, P7 n0 |* N0 @
楼主  脚长250 ,宽度10  这双鞋子 是否适合

" k5 `: y; U, [* {5 q# z% r6 w你平时穿什么码- ^* f& q9 A6 Q# g