4月5日比赛小结

区队负责人

EZ币
1809 个
体能
1836 点
唉..... 不知道今天的战报从哪里说起呢.....

先对FIFA说声sorry,今天耍了小孩子脾气,不好意思,原谅我吧,每周日比赛结束后我就开始急切盼望下一周的比赛了,真的很珍惜这一周一次的比赛~

其实我觉得今天5人要表扬一下,表扬大家
那地面球敲得,叭叭的~坚持,坚持

今天比赛时间比较短,而且是轮换,感觉体会不出什么,简单写些,请兄弟们补充

气氛,心态
每次都把这个放到第一位讲,因为我认为这个是最重要的。
今天大家的心态都很平和,平稳,这有利于发挥出自己的水平
气氛也很好,整个球队又是只有我在叼人,没有任何争执,在场上都是提醒鼓励,
这有利于发挥出我们的整体,打出之前讨论和训练的战术

今天还是不错的,打轮换大家也都没有很大意见,我谢谢大家

战术
今天基本全部打地面,收到了不错的效果,
中间往2个边路的出球也直接导致进球,但场上位置很混乱,而且位置重叠,这需要每一个人清楚自己的位置如何去打,请各位对应自己的位置,多看看比赛,主要是找找位置感,看看职业球员是如何完成自己位置上的进攻与防守,主要是盯着某一个位置的特定球员看,结合球的运行线路。

另外,我们讨论了很多8个人的打法,7个人就直接sb了....今天有一段球可以敲起来,其他时间基本都是个人发挥....

技术
快出球,太重要了,42很明显,以前不喜欢传球,抬不起头,今天也敲起来了,而且相当到位。踢球一定要把头抬起来。

个人
今天不想写个人,2个新来的兄弟相当不错,尤其是中后卫。
另外还是表扬一下42,中场的位置也可以很快的适应,你快成为全面型人才了。
其他兄弟基本都正常发挥
pawpaw有些不在状态,加钟加的....

还有就是我,今天尽力去前场逼抢,晚上吃饭竟然抽筋了...不过效果还是不好,我急需恢复,
另外,我的信心已经回来了,多谢

其他方面大家补充吧
关键还是要讨论一下7人怎么打,还有边后卫问题比较大,

over

评分

迷之月影 + 20

区队负责人

EZ币
4419 个
体能
4508 点

实名认证

可怜滴偶飘过一下。。。

三星会员

EZ币
1691 个
体能
1692 点
首先说说今天感受到很不同的

我们从来没一次能打出像今天的感觉...14在前面拼命的抢,42那极其风骚的one two(虽然说有时候把队友给误解了),以前都很少能看到,42现在成长曲线开始上提的很厉害。

既然14没说到个人,俺就说说个人。

非法,海归球员一律作风不严谨的风格发扬光大,多次换人的目的就是想保持场上团队的体力状况,你跑动相对来讲太少。

泡泡,加钟了,来广州太早,桑拿太久了,不太行不太行。

肖恩,今天状态相对上次船仔好太多,也是我们整个中场能踢起来的一个因素

14,已经有点当年的气势了,但是体型还是个问题,不过已经真的好太多了我草。

缺无天,打门要更加果断,传球也是一样要果断的。

大奶,状态今天fit到流油啊,惊叹啊,我应该早替你左后卫你上中场去的,我错了。

42,前面已经说了,升华到另一个境界了。

花花,一般般,因伤提前告别本赛季。

ttqz,状态不错,右后卫看来你可以发展发展

新来两哥们,灰常不错,准备签约了。

我跟我弟弟就8说了

说下不好的,站位还是迷惘,很明显给8人场害的,建议以后多打7人,体力和各方面都能与时并进。泡泡和非法的共存以及非法和肖恩的共存问题还要斟酌斟酌。

新手上路

EZ币
77 个
体能
76 点
今天5人场我失误太多状态不怎么好,请各位兄弟喷我吧。。。 [s:6]

新手上路

EZ币
61 个
体能
61 点

实名认证

引用第3楼缺无天于2009-04-05 23:57发表的  :
今天5人场我失误太多状态不怎么好,请各位兄弟喷我吧。。。 [s:6]
5人场你的发挥没问题,7人的时候是不是有点紧张,动作很僵硬。。。

二星会员

EZ币
604 个
体能
609 点

实名认证

16点到18点明显不是我的比赛时间……另外场上核心很多轮不到我发挥了。

二星会员

EZ币
441 个
体能
716 点
派别
实战派
太牛B了太牛B.

整体实力UP了.

一星会员

EZ币
363 个
体能
363 点
噢噢
中间有人拿球就会好很多,泡泡、非法、肖恩。横向跑动多接应点就出来了球就倒起来了。
后来打的好,很大原因中后卫能用球。
很久没见过14跑动这么多了,nb了
7人场还是不太习惯,3后卫2后腰单前锋,边路就靠边后卫上去了,只不过gzez边锋人才过剩,8人场才有一个边锋的位置。

而且gzez边位左倾貌似有点严重。

一星会员

EZ币
363 个
体能
363 点
不小心上了马甲……

二星会员

EZ币
555 个
体能
557 点
一个多月时间没有参加活动 回来发现变化 那是相当大

离开比赛状态也挺久了 回来踢得那是相当开心 找到了失去很久了得在GZEZ踢球的快乐
所以说什么输赢不重要得都是伪快乐,有人就有江湖,有江湖才有输赢,有输赢就会有失望,此时此刻我想起我成名曲《你不是真正得快乐》,有兴趣得可以去baidu听听

说说打法
有段时间踢得很开比较流畅是因为中场就一脚传球,边路大胆插上而且插得又狠又深, 甚至还导致几个进球
这样果断的边路直塞要贯彻要强调要坚持

场面上看上去我们也相当有气势,重要有点就是42说得,中后卫,防守合理拼抢凶狠,关键是处理球很老道,无论进攻防守,这位新人兄弟都表现不错
中场方面 由于对手有些弱 对我们中场基本上不设防 所以各位核心人才们才能展示得游刃有余 没多大压力。
不管怎样 一场场得我们在进步
你们和球队都快成熟了。。。