[求助] 求推荐一双鞋子

新手上路

EZ币
13 个
体能
38 点
谢谢大家,先说说个人需求和场地情况。
场地一般都是踢学校里的那种人工草,带塑胶颗粒那种,不过基本看不到颗粒,上面的假草长度还蛮长的。
之前是一双超级索尼克(全K那种),穿了四年了。
(水平有限,踢大场次数并不多,踢了十来次,也只是普通业余爱好者的娱乐队伍那种,因此可能不太废鞋)。
感觉超级索尼克在现在的这个人草场地上适应后,也感觉不出来钉长,还蛮适应的,但是随着年龄也不小了(30+),想保护下膝盖。
研究了下论坛,可能TF的比较适合,但是又感觉可能会滑,不是很懂,特来求助各路大神帮推荐一下。
1.价位最好不要超过六七百,(如果能是袋鼠皮的最好了)。
2.TF的可推荐两三款,钉稍微长点的适合人草的也可推荐两三款。

十分感谢。

四星会员

EZ币
1234 个
体能
1888 点
派别
实战派

新手上路

EZ币
13 个
体能
38 点
jackal 发表于 2014-9-9 09:43
两个途径,第一,找ez代购,第二,淘宝:http://item.taobao.com/item.htm? ... V8Nb&id=39244379385,还有 ...

十分感谢 研究一下先
刚看了下,
第一第二款人草没问题吗?感觉钉也不是特别短?

你那里的人草场基本铺了颗粒,又看不到,草也挺长,可以上这个钉子。 你又想要K皮,价格还在700左右,这个是比较不错的选择。  详情 回复 发表于 2014-9-9 17:54

四星会员

EZ币
1234 个
体能
1888 点
派别
实战派
啊路西菲尔 发表于 2014-9-9 09:44
十分感谢 研究一下先
刚看了下,
第一第二款人草没问题吗?感觉钉也不是特别短?

你那里的人草场基本铺了颗粒,又看不到,草也挺长,可以上这个钉子。
你又想要K皮,价格还在700左右,这个是比较不错的选择。

国产的一个叫跃奥的,你也可以看看。私人制定,大底任选,还是K皮哦~~~700块可以买两双了~

评分

devildevil7 + 3 + 3 + 3

新手上路

EZ币
13 个
体能
38 点
jackal 发表于 2014-9-9 17:54
你那里的人草场基本铺了颗粒,又看不到,草也挺长,可以上这个钉子。
你又想要K皮,价格还在700左右,这 ...

恩恩 十分感谢
您推荐的C3 我看了,还有就是看了morelia as TF(2014款印尼产的),再就是阿迪copa TF。
C3 和morelia as TF基本上看到多数店都是标价699
有一家433体育才569元,所以现在很倾向于morelia as TF。
但是我的脚大概测量了下,是瘦脚,265左右长度,宽度才不到10cm,周长更是才24CM不到。
不知道能不能驾驭的了morelia as TF,据说这个宽鞋子是。
(我之前是穿的41码的超级索尼克全K版,当时新的很挤,慢慢撑开了好多了)。

再就是看到一款Super Ligera HG,中国产的。吊牌价1099那款。
不知道钉长能不能在一般的人草上驾驭。

应该没问题,到时候鞋带拉紧一点,基本上不会影响。美津浓的鞋子穿上脚确实很舒适。你只需要注意长短。42码还比较合适。因为我有一双morelia IN,就是42码的,我的脚是264-266,105,235,和你差不多吧。记得你说过你  详情 回复 发表于 2014-9-11 11:25

四星会员

EZ币
1234 个
体能
1888 点
派别
实战派
啊路西菲尔 发表于 2014-9-11 11:02
恩恩 十分感谢
您推荐的C3 我看了,还有就是看了morelia as TF(2014款印尼产的),再就是阿迪copa TF。 ...

应该没问题,到时候鞋带拉紧一点,基本上不会影响。美津浓的鞋子穿上脚确实很舒适。你只需要注意长短。42码还比较合适。因为我有一双morelia IN,就是42码的,我的脚是264-266,105,235,和你差不多吧。记得你说过你们那里的人草还比较深,我个人觉得可以上HG,我这里的渣草我都上勇士的FG了,不过我这FG的钉数量比你的HG还多。呵呵。

三星会员

EZ币
1285 个
体能
1056 点

实名认证皇家马德里

ES neo,里格拉,半k,550搞定,很不错。

新手上路

EZ币
13 个
体能
38 点
007carl 发表于 2014-9-12 09:10
ES neo,里格拉,半k,550搞定,很不错。

恩 现在就在纠结于两双了
morelia as TF 印尼产新款
再就是ES neo日产
价位都不超过600,都能接受,又都是半K的。
看到ES neo 更轻灵迅速一些,但是就是有点担心这个钉子长度,都是一般的人草。
而morelia as TF呢应该对膝盖保护更好,也厚实,而又担心太笨重和偶尔踢大场抓地力不大行,
不过我那双超级索尼克全K还没报废,还能踢,不知道踢大场用索尼克,小场用morelia as TF,这样行不行。

现在就在这两款之间纠结了。

禁止访问

EZ币
97 个
体能
155 点
派别
实战派

二星会员

EZ币
358 个
体能