[赏析] 皇马豪华刺身便当盒来了也来个首发吧,多图杀猫,由球员和球迷对比。

三星会员

EZ币
1695 个
体能
1556 点

实名认证

为什么是叫皇马便当盒呢,拿到盒子的第一感觉,分量是相当的重,我心里在想adizero是最轻的衣服了怎么会这么重,肯定是盒子用料很足啊,总体感觉就像吃日式便当,而且你不知道今天你要吃的是什么,充满神秘和好奇。
包装整体式黑色系,黑色代表的神秘和严肃还有冷酷,这个颜色用在皇马杀手般的的反击的打法,再适合不过了。下个赛季的欧冠让我们拭目以待。

现在在来说说这个衣服的背景吧。
设计师:山本耀司,日文名Yohji Yamamoto是世界时装日本浪潮的设计师和新掌门人。他以简洁而富有韵味,线条流畅,反时尚的设计风格而著称。
Yohji Yamamoto是个谜,是个集东方沉稳细致的性格于一身的谜。他的时装创作正是以一种无国界无民族差别的手法把这个谜展示在公众的面前。东方人自然比西方人更能理解Yohji Yamamoto。
设计师山本耀司是八十年代闯入巴黎时装舞台的先锋派人物之一。他与三宅一生、川久保玲一起,把西方式的建筑风格设计与日本服饰传统结合起来,使服装不仅仅是躯体的覆盖物而是成为着装者、身体与设计师精神意韵这三者交流的纽带。
Yohji Yamamoto的设计风格一向都是不理常规、不分性别的。根据男装的理念去设计女性服装,Yohji Yamamoto喜欢以夸张的比例去覆盖女性的body shape,带出雌雄同体的美学概念(androgynous asexual aesthetic)。整齐而细致的剪裁、洗水布料和黑色都是YohjiYamamoto的长青项目。Yohji Yamamoto分别于1972年及1979年创立了Y’s for women 及Y’s for men,Y’s系列贯彻Yohji的设计理念,但就较为实用及easy to carry,是新一代的潮流指标。
Y-3:顾名思义,Y是代表山本耀司,3则是代表三条杠的阿迪达斯。
Y3是日本设计师山本耀司受阿迪达斯公司邀请打理的全新运动服装品牌。2009年10月Y3在巴黎时尚周正式亮相,Y代表山本耀司,3就是阿迪达斯著名的3条线饰边设计。活力、青春帅气、与众不同是Y3的诉求重点。
皇马欧冠第二黑客介绍(铛铛铛铛!!主角登场!!)
全新亮相的第二客场球衣由日本设计创新大师及阿迪达斯长期合作伙伴山本耀司亲手打造,新款队服将全球设计界的传奇人物与世界最伟大的俱乐部之一紧紧地联系在一起。这次设计合作旨在将皇家马德里的价值表达出来,着重强调两大主要的元素:伟大与决心。
这两大元素均由两种源自东方文化的神兽呈现出来,并交织出现在球衣的前部。龙王象征着俱乐部的伟大、荣耀与力量,龙鸟是能够在最恶劣的环境下重生的动物,代表着俱乐部凯旋途中的韧性、决心与敏捷。
山本耀司选择最欣赏的黑色作为球衣的主色调,搭配白色细节使球衣看上去永恒优雅。继主客场队服设计完成之后,第二客场球衣以中式领口、单色徽章以及山本耀司签名为特色为这套队服圆满收关。此外,这款队服采用了创新adizero技术,确保球员发挥出最佳水平。超轻材料不但提高了透气性,在不降低弹性与强度的同时还为球员带来了无与伦比的运动自由。    现在让我们来打开这款球员版套装吧,lz真心等不及了~哈哈~~~~   
    包装:这个包装自己感觉比普通的盒装球员版包装要古典,从而整个包装以黑色的颜色为主体,采用了类似于便当盒的格子设计,最上面的油纸印刷的非常清楚,而且给你一种神秘感,揭开面纱的那一刻是多么的心动啊。把衣服的盒子抬起来,盒子上下有两个小拉条,不得不说小日本设计的非常细心和人性化,下面打开时引入眼帘的纸盒包装,在纸盒包装的上面也用覆膜技术加了uv——龙纹的图案。总体来说包装真心是费劲了心思。非常的不错,比普通盒装的东西更觉得像是一件艺术品。

球员版的细节图片:整个球衣太轻了,而且摸上去的手感特别想真丝的感觉,球员版的短裤的面料太舒服了,类似于日本队队服的面料,adi球员版的短裤除了礼盒装有之外不再做单独市售,这个太坑爹了,要是市售的话完爆其他什么的球员版啊~

球员版和球迷版的对比:球迷版的面料偏厚,偏重。上身感受球员版的衣服完爆,龙纹的印刷球员版的龙感觉稍微淡一点,感觉更像是跟衣服容在一起,而球迷版比较明显,下面对比图能看的出来显得很突兀。衣服的腰身的透气条,球员版的更加宽而且没有那么多的缝线。的确是一分价钱一分货啊。

球员版龙纹

球迷版龙纹

神秘的095:我不这个095是什么意思,但是好像礼盒装里面全部都是095。而且随处可见这个095,上图~等待大神解答,因为今年这个衣服的限量至今还不知道是哪个包装是限量,三里屯的那个单件衣服礼盒装我就不说了,完全是坑爹的东西,原价999,现在已经被x宝商家抄到了1500.那个肯定不是限量版。传说的龙蛋反正我是没有看到。

THE END------------------------------------------------------------------------------------

评分

kaka_kp + 2 + 10 + 10
nerazjy + 5 + 5 + 5
mouse097 + 6 + 10 + 10

三星会员

EZ币
563 个
体能
1250 点
派别
全面派

拜仁慕尼黑

095就是衣服尺码吧?
否则,衣服的大小怎么看。。。

不太清楚哦~反正尺码我是没有看到啊~说是M码  详情 回复 发表于 2014-9-8 23:56

三星会员

EZ币
1695 个
体能
1556 点

实名认证

wangyyyyy 发表于 2014-9-8 23:46
095就是衣服尺码吧?
否则,衣服的大小怎么看。。。

不太清楚哦~反正尺码我是没有看到啊~说是M码

三星会员

EZ币
4749 个
体能
4784 点

实名认证

095是尺码,95,M   100,L,105XL

明白了~谢指点啊~  详情 回复 发表于 2014-9-8 23:58

三星会员

EZ币
1695 个
体能
1556 点

实名认证

那人却在9483 发表于 2014-9-8 23:57
095是尺码,95,M   100,L,105XL

明白了~谢指点啊~[s:31]

三星会员

EZ币
895 个
体能
958 点
派别
收藏派

实名认证AC米兰拜仁慕尼黑曼城

这个套装应该是限量吧。

二星会员

EZ币
50 个
体能
582 点
派别
收藏派
不是说套装的球员版自带欧冠三臂章么?

难道说套装球员版也分两种,三臂章的才是限量版???

我也想知道…… 我还以为LZ买的就是原价999那种…… 这个专柜有么?感觉像韩国版  详情 回复 发表于 2014-9-9 09:05

三星会员

EZ币
573 个
体能
673 点
皇马不会以后每年都来那么一手吧,赚大发了!

三星会员

EZ币
2991 个
体能
2111 点
派别
收藏派

实名认证拜仁慕尼黑

我也觉得这个套装是限量,最重要的是球员版的短裤,除了礼盒外是不市售的

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

实名认证国际米兰巴塞罗那

lz图拍的太细致了。赞~欣赏了
衣服是韩国买的码?95好像是韩国码

我找的商家代购的~  详情 回复 发表于 2014-9-9 14:42