[分享] 我是有多久没有发帖了?

四星会员

EZ币
610 个
体能
2901 点

拜仁慕尼黑

不知道自己已经多久没发帖了。天天就在交流区和交易区看着逛着买着,偶尔回回帖,在论坛里越来越少看见几个好友的身影。或许他们和我一样变懒了,拍个照片,在微博上发一下圈圈朋友们,简单又轻松,来发个贴又要P图有要写文字,或许懒只是借口,鞋子玩多了,我们对它们的感情已经没有当初那么狂热。回首看了下自己的收鞋路,一路走来,有笑有哭,有赚有赔,有表现惊异有一场断钉。学费交了不少,真正得到了什么?

从八月初出今天九月六号,这一个月收了10双鞋。圆圆满满,这一个月不控制自己的购买欲,随心所欲,看上什么就买什么。当媳妇问我工资卡的事,我就只能用哈哈以及………………来回应。存下来的小金库也已经掏空。
我很不能理解那些买了一堆鞋子堆在一起从来不去管的人,买子到底是为了什么 ?不过谁在乎呢?玩鞋这条路本来就是孤独的。

Y3、不为别的就因为霸气,带去球场踩了踩,准备下场的时候,回想起我断钉的503,走了两圈,算了等有好的场地再下吧。人草实在无力。
巴神限量报纸版本买不起,买双开启evoPOWER未来的迷彩配色也是不错的。虽然我已经有首发色和黄紫色了,不过不得不说它确实是一双实战神器,除了质量一般。所以我屯了3双C1.12。
我不是耐克粉,至少我觉得耐克的球鞋不适合我的脚,很少有穿的习惯的,穿上耐克的鞋子我就不会踢球了,说的我好像很会踢球一样。传奇4是一双我穿上去还能停球不过三米的球鞋。传奇4完爆传奇5趁现在还能收到全新的传奇4,骚年们,入手吧。

猎10,不知道怎么说,相比猎9,我更喜欢猎10多一点。所以遇见了,那么你好!

蓝星星是我怨念了许久的一双鞋,刚发售的时候售价不便宜,那时我是买不起一双全新的,二手区的新的不是我的码,我的码的成色不行,于是怨念了好久,终于在最近无意间在淘宝见到了它,不犹豫,直接拍下。终于完结了我猎X的一个心结。以后应该不会再收猎X了,有你就够了。
写到这里的我就懒了,好吧,只要你们知道我我心里是爱你们的就行了。我等等将你们一一摆放好,回归你们原来的位置。早上起来后拍的照片,晚上踢球完回来写,写完帖子等等就去擦擦在外面鞋柜里的鞋子,将实战的鞋子们擦的干干净净,那是你们最美丽的样子。                                                                                                                                                                                                             全文完。

评分

芝麻糖 + 5 + 50 + 5
孤狼 + 10 + 10 + 10 很给力!
nerazjy + 3 + 3 + 3 赞一个!

四星会员

EZ币
6002 个
体能
2002 点
派别
全面派
全黑的猎10太帅了

三星会员

EZ币
391 个
体能
1013 点
派别
实战派

实名认证曼联

传奇4完爆传奇5?呵呵 只有适合自己 没有什么完爆不完爆的

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

实名认证国际米兰巴塞罗那

king不错     

三星会员

EZ币
2398 个
体能
2590 点

实名认证

传5的大底是一大进步,厚厚

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

各种好鞋。很羡慕土豪。

四星会员

EZ币
610 个
体能
2901 点

拜仁慕尼黑

anson987654 发表于 2014-9-6 23:47
传奇4完爆传奇5?呵呵 只有适合自己 没有什么完爆不完爆的

穿过传奇4和传奇5的人都会说传奇4更阿訇穿。我有两双传奇5,都被我出了

四星会员

EZ币
610 个
体能
2901 点

拜仁慕尼黑

孤狼 发表于 2014-9-7 09:22
各种好鞋。很羡慕土豪。

老板你好

三星会员

EZ币
1538 个
体能
1300 点
派别
实战派
自从论坛积分改革以后,一下从五星变成了3星,那时我的热情就没了,鞋子也很少收了,呵呵。现在实战鞋子是LZ2AG,呵呵,搞了三双,5、6年内足够了

新手上路

EZ币
49 个
体能
54 点
派别
收藏派
很喜欢这个EVOPOWER