[纠纷] 论坛交易第一次遇到这种买家,大家来评评理吧

二星会员

EZ币
730 个
体能
848 点

实名认证

事情是这样的,前几天我在论坛卖了一双鞋,链接在此http://bbs.enjoyz.com/thread-907053-1-1.html

买的时候写的很清楚,成色如图,售后非真假问题不退不换,何况我这鞋卖的价钱也不高,卖家找我买鞋应该是接受了图片所描述成色事情来了,卖家收到鞋后第2天后以黑色印子擦不掉,与描述不符为由,要求退货。我没给同意,后来直接要求退款,第一次要求退150,被我拒绝。我觉得与此人交易实在无聊,决定接受他退货要求,发信息给他,直接无视我,淘宝直接要求退全款。得了,闹到现在是要我白送一双鞋还倒贴邮费,我只能呵呵,论坛竟然存在这种极品!大家看最后张图片,我发完信息后买家没有给我任何回复,旺旺找他也不理我,最后在淘宝直接恶意申请退款340,最上面的4张图片,大家时间对比一下就知道了! 195835hr0p4yrry6oo0bb2.jpg 195835jimmrhugzzuq9uuz.jpg 195835qm02hurhwwe2112u.jpg 195835qd1ft70f9jj9e0xf.jpg 214253i3r1tnnggqnu5fgg.jpg 214256eciv1si1k6ua1scy.jpg 214258mxhzv5imf0xkuzvv.jpg 214301prl2h0rqr1cyel4l.jpg 214306hveesse6pdv6weev.jpg 214308fie2noyzvy02n7nf.jpg 214311wk7oz5q5q5iiwc5q.jpg 214314z0en66db4lmmozbg.jpg 214316it3zpyzja57d73zz.jpg 214430fcaze6eebbg9coaw.jpg

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

有没有和买家的聊天记录?

聊天记录就是杀价啊,讨论包不包邮啊之类啊,我发上来  详情 回复 发表于 2014-9-4 21:34

二星会员

EZ币
730 个
体能
848 点

实名认证

kakapa 发表于 2014-9-4 20:16
有没有和买家的聊天记录?

聊天记录就是杀价啊,讨论包不包邮啊之类啊,我发上来