[出售] nike99新鬼牌 次顶级ag

一星会员

EZ币
266 个
体能
303 点

实名认证

球鞋
品牌系列: nike » mercurial
出售价格: 500 元人民币
鞋码: JP250 
鞋钉类型: AG
成色: 二手
场地颠球5分钟.购于成都有货  9 9新500不包不刀不墨迹Q405379016 加我就确定要了.不墨迹 加我就确定要了.不墨迹加我就确定要了.不墨迹加我就确定要了.不墨迹加我就确定要了.不墨迹% x) `4 H6 P4 n+ E# C
不墨迹 送护膝一副
7 L: p: I- |! z+ d$ T" L6 R. `3 k' j$ Z

新手上路

EZ币
711 个
体能
337 点
好鞋,哥们还是自己穿吧,看你出得挺闹心的。二手卖不起价的。现在大家都只买白菜,有时候白菜都没人要了

一次两次我都忍了.4次让人鸽子了..........................  详情 回复 发表于 2014-9-4 22:25
哈哈哈.哥们 终于有个说实话的人了...我都愁死了....你是没看见啊....... 唉.都是大老爷们.看好就收了.看不好就算了呗.各种各样的人啊....  详情 回复 发表于 2014-9-4 22:24

一星会员

EZ币
266 个
体能
303 点

实名认证

9958roymars 发表于 2014-9-4 19:31
) `# Z$ t9 F6 ]' {* w% T好鞋,哥们还是自己穿吧,看你出得挺闹心的。二手卖不起价的。现在大家都只买白菜,有时候白菜都没人要了
- S& s/ u. S$ L6 O" q+ c" W+ m2 U
哈哈哈.哥们 终于有个说实话的人了...我都愁死了....你是没看见啊.......
$ W& O: s! b4 {& K3 R唉.都是大老爷们.看好就收了.看不好就算了呗.各种各样的人啊....  I( b5 ~7 |! [7 i2 B/ W

一星会员

EZ币
266 个
体能
303 点

实名认证

9958roymars 发表于 2014-9-4 19:31
' X' v& l% {7 F& z" s好鞋,哥们还是自己穿吧,看你出得挺闹心的。二手卖不起价的。现在大家都只买白菜,有时候白菜都没人要了
4 y3 ]$ @3 D: @0 ]
一次两次我都忍了.4次让人鸽子了..........................