[已出] 力量猫1.12。260元包除偏远地区外的地方。!!!

新手上路

EZ币
94 个
体能
153 点
球鞋
品牌系列: puma » powercat
出售价格: 260 元人民币
鞋码: JP275 
鞋钉类型: FG
成色: 二手
本帖最后由 jhjp 于 2014-9-4 00:38 编辑 - f& P- F7 p( o4 v& R9 e; K) t
% [9 ^, b& Y1 u% ?9 w6 T) ?
为回血,低价出鞋本人一脚瘦,二不臭。这样能保证球鞋的包裹性,还无任何异味。" Y- \' u: m( a+ l% l7 ?) E& A
本人qq:4374484O。除偏远地区外,是包邮价。力量猫比较新,260元。淘宝交易。
7 S: d9 a' F2 L6 ~8 [2 N) ~6 c

新手上路

EZ币
94 个
体能
153 点
力量猫不多说了。右脚鞋头有少许磨损。其余完好。具体看图。 IMAG0451.jpg
8 D/ f6 x, C) q) \! d! w$ f# r& _; T" M4 u+ d) V5 N2 b
IMAG0453.jpg 3 y, r* _$ j1 E4 I& ]. z; _
$ C( m0 T! h+ S! e, X! Q& p! ]$ }
IMAG0454.jpg 4 T' Y+ r" a- ?2 S; o
% U* Z3 I% f7 p3 k0 P- D
- B/ X, U7 ^& {$ _- ]: y5 x: `- p
, X- C; W. @# n IMAG0456.jpg
" B7 r) T( _2 E
3 X% n  {5 p0 D/ H IMAG0457.jpg 3 \0 T  A! l6 f6 Q# e3 ]
( j, A. I" H- D7 e; u
' _: I% @* y9 e  X1 N+ h+ z9 e" Q0 y$ R, e
/ q( U, {) U! j1 Q: Y% f0 \5 W

PU的?不好意思我对彪马不熟,还有楼主脚长多少?我275能穿吗  详情 回复 发表于 2014-9-4 09:16

二星会员

EZ币
1400 个
体能
443 点
派别
实战派
jhjp 发表于 2014-9-3 23:36
* \" r- X& l# u" U- k! C9 g, x  N$ N力量猫不多说了。右脚鞋头有少许磨损。其余完好。具体看图。
7 ~6 L+ B5 K, s/ g0 e
PU的?不好意思我对彪马不熟,还有楼主脚长多少?我275能穿吗

袋鼠皮版本,如果是宽脚,jp275会挤,适合平时穿270的宽脚  详情 回复 发表于 2014-9-4 21:14

三星会员

EZ币
4074 个
体能
1410 点
派别
实战派
玉茭面 发表于 2014-9-4 09:16
) f! \$ }% @5 m, N6 {+ BPU的?不好意思我对彪马不熟,还有楼主脚长多少?我275能穿吗
" q1 ~6 C; N0 u$ v1 O' g( N' m
袋鼠皮版本,如果是宽脚,jp275会挤,适合平时穿270的宽脚; r( o6 `! f' L  y% ~+ A# D# n4 P

谢谢了  详情 回复 发表于 2014-9-5 09:34

二星会员

EZ币
1400 个
体能
443 点
派别
实战派
irian 发表于 2014-9-4 21:143 V4 C2 y- L2 C  ^
袋鼠皮版本,如果是宽脚,jp275会挤,适合平时穿270的宽脚

! N4 e, d* B6 B& W0 [8 y: {谢谢了