[已出] 力量猫1.12。260元包除偏远地区外的地方。!!!

新手上路

EZ币
94 个
体能
153 点
球鞋
品牌系列: puma » powercat
出售价格: 260 元人民币
鞋码: JP275 
鞋钉类型: FG
成色: 二手
7 n9 d6 o9 Q' x0 h8 d3 _2 U! M2 y  y* R
为回血,低价出鞋本人一脚瘦,二不臭。这样能保证球鞋的包裹性,还无任何异味。
$ C" L# b- S- t. r本人qq:4374484O。除偏远地区外,是包邮价。力量猫比较新,260元。淘宝交易。' N* B9 P- C. h& n

新手上路

EZ币
94 个
体能
153 点
力量猫不多说了。右脚鞋头有少许磨损。其余完好。具体看图。 IMAG0451.jpg
" e  U5 U1 `6 U0 l4 c$ a. J, _# f4 [& h3 ?
3 M) F' |" g3 D/ B
$ [: N: M! h% C2 D6 k5 c IMAG0454.jpg
3 u: d, G- V  C2 ?+ \& s$ Z& e; l. ]; S, j
IMAG0455.jpg 9 x4 a& c2 L3 D9 o( i

0 I, K6 Z8 g+ ]" C' _ IMAG0456.jpg
8 f6 W! z8 Y# T- h
  @2 B: B$ e& \1 |/ C. G7 b  b0 W IMAG0457.jpg
' h2 R& B2 n# e1 `. @  F" ?' Q4 ]& W0 I
* [+ _, t* g. c2 A* n- z6 ^' B/ X. @% Q2 w7 I) s; o

( P  }  t7 q0 b9 z3 c+ p

PU的?不好意思我对彪马不熟,还有楼主脚长多少?我275能穿吗  详情 回复 发表于 2014-9-4 09:16

二星会员

EZ币
1400 个
体能
443 点
派别
实战派
jhjp 发表于 2014-9-3 23:36
; e0 t* Z. O+ b6 _9 U; X& ~力量猫不多说了。右脚鞋头有少许磨损。其余完好。具体看图。
4 v3 r1 U" s& }9 J0 ?+ z& a( U) b
PU的?不好意思我对彪马不熟,还有楼主脚长多少?我275能穿吗

袋鼠皮版本,如果是宽脚,jp275会挤,适合平时穿270的宽脚  详情 回复 发表于 2014-9-4 21:14

三星会员

EZ币
4074 个
体能
1410 点
派别
实战派
玉茭面 发表于 2014-9-4 09:16
* y/ a3 W+ J1 E* z3 MPU的?不好意思我对彪马不熟,还有楼主脚长多少?我275能穿吗

$ u) j4 H+ G2 Y0 t袋鼠皮版本,如果是宽脚,jp275会挤,适合平时穿270的宽脚: L% H; T' i7 m( n; d/ I" N! D

谢谢了  详情 回复 发表于 2014-9-5 09:34

二星会员

EZ币
1400 个
体能
443 点
派别
实战派
irian 发表于 2014-9-4 21:14) \8 C% W6 L& Z& s. D( {% i
袋鼠皮版本,如果是宽脚,jp275会挤,适合平时穿270的宽脚
4 h( S2 d; i$ d. V
谢谢了