[赏析] 发一些今年巴萨粉色训练服的真假对比图吧。37楼增加了昨天实战的感受!

四星会员

EZ币
2347 个
体能
2309 点
派别
实战派

第一次发球衣的帖子,也不是很懂,所以以图片为主,希望各位球星轻轻地拍砖,如果有不对的地方请指出。
今年巴萨的这件训练服十分的亮眼,和皇马的客场球衣有的一拼,一起踢球的小伙伴说一块儿弄吧,于是就买了。(本人不是巴萨球迷,但是一起踢球为了统一也就跟风了)这件衣服的价钱一直居高不下,也有拿假货冒充正版的,看完这篇帖子希望对你有帮助。
这件衣服专柜上好 像卖的挺快的,朋友有些渠道,一下子弄了好多件。我按照我的平常尺码要了XL,但是拿到衣服,天哪,怎么那么小!胸围只有50厘米,衣长只有68cm,穿上之后显得有点不伦不类,感觉借了人家的衣服穿一样的,虽然可以勉强穿一下,但还是觉得不够舒服啊,朋友表示换不到XXL只能将就了。
但是呢,搞足球装备的,有几个不折腾的。不就是平时踢球穿么,不就颜色一样,款式一样就行了么,于是到了X宝上买了一件泰版的,好听点泰版,难听点就是假的。今天下午,快递小哥把快递丢进了我家,回来后就拆开了。于是...有了这篇文章。
首先,颜色,正版的颜色很亮,属于亮粉亮粉的那种,你盯着他看个几分钟,再看别的颜色都觉得淡。泰版这件虽然也是粉色,但是颜色相对较淡。另外尺码方面,泰版的L号就有胸围54,衣长74的数据了。此乃我等大个子的福音啊。放在一起对比一下,是不是感觉明显差2个尺码。 IMG_0177.JPG

面料方面我也就不说了,买过组队款泰版球衣的都知道,就那么回事。下面放一些其他的对比图。

衣服背面的LOGO,正版的颜色较深,做的比较大气。假的这件就显得偷偷摸摸,那么小一块。
上面这个钩子是仿的,下面这个是正的。
真假队徽,考考大家眼力,答案在下面。
答案,左边是真的,右边是假的。

这个地方尤其注意,我就是通过这个地方拆穿了网上一家拿假的冒充真的卖的卖家。正版的是FOOTBALL,假的是TRAINING。
衣服肩膀上的边条,正版的颜色比盗版的更加蓝一些,盗版的偏黑。另外正版的是菱形小方格,盗版的是长方形方格。
胸口广告:上面这张是正版的,下面这张是盗版的。通过这张可以明显看到正版的粉,要比盗版的更加粉,更加亮。正版的广告印刷柔软,盗版的偏硬。

DRI-FIT标:上面这个是正版,下面的是盗版。
尺码标:上图是正版,字迹清晰,颜色比较亮。下图是盗版,字迹模糊,颜色比较深。

结束语:穿着后的感觉也还不知道,就先发这些吧。我猜看完这篇帖子你一定会问,干嘛要那么多粉色,图片也粉色,字体也粉色。因为我就想让你知道一下我拍完上面那些照片后的感觉:啊~~~我的眼睛!!!!!!

评分

devildevil7 + 6 + 6 + 6
kaka_kp + 10 + 10
nerazjy + 3 + 3 + 3 很给力!

三星会员

EZ币
5568 个
体能
2340 点
派别
全面派
对比很细致,涨姿势啊。

三星会员

EZ币
3459 个
体能
1377 点

巴塞罗那

赞一个[s:27]

版主

EZ币
9476 个
体能
5691 点

实名认证曼联

我都还没来得及买,竟然盗版已经有了。。。

嗯,正版价格居高不下,这件貌似也变成炒货了  详情 回复 发表于 2014-9-4 07:13

版主

EZ币
20552 个
体能
3856 点
派别
全面派

实名认证拜仁慕尼黑

这个好像仿得不错哇~~~

四星会员

EZ币
2347 个
体能
2309 点
派别
实战派
0325liyan 发表于 2014-9-3 22:32
我都还没来得及买,竟然盗版已经有了。。。

嗯,正版价格居高不下,这件貌似也变成炒货了

三星会员

EZ币
534 个
体能
765 点
派别
实战派
楼主我在X宝一家老店看到正品的衣服尺码,没你说的那么小,这是什么情况?
胸围       肩宽    衣长
S    51*2     42.3  73.5CM
M     53*2      44      75.5CM
L      56*2       45     77CM

这个就不知道了呀。我把衣服平铺下来,和我去年的13款申花精英训练XL比较一下发现胸围是小一点,袖子比13的长,然后短一大截,请看图。 另外我觉得你说的那个尺码应该不准吧,S就51了,没那么大吧,要么是欧码。  详情 回复 发表于 2014-9-4 15:31

三星会员

EZ币
787 个
体能
1572 点

国际米兰

假的更透气嘛

这是真的吗,假的更透气?  详情 回复 发表于 2014-9-5 09:22

三星会员

EZ币
2646 个
体能
1784 点
派别
实战派

实名认证

真是真假难辨啊

二星会员

EZ币
190 个
体能
296 点
派别
实战派

曼联

我觉得楼主的买的正版尺码有问题,不可能那么小的

真的,不骗你,确实偏短。我朋友平时穿L的,这次也穿XL了  详情 回复 发表于 2014-9-4 15:15