[出售] 猎鹰Predator lz2 顶级AG,风骚桑巴配色,最美LZ~~jp275

三星会员

EZ币
2062 个
体能
2176 点
球鞋
品牌系列: adidas » predator
出售价格: 899 元人民币
鞋码: JP275 
鞋钉类型: AG
成色: 二手

% I2 S7 ?, [4 N) f
家有顶级桑巴LZ2 AG一双,闭月羞花,无奈稍大,忍痛出了吧。。。
4 u: A" E6 i+ ^  I作为显示逼格的不二之选,桑巴配色的Predator LZ2显示出了和puma ep鸳鸯领跑他鞋的过人之处。而在国内限量发售,全网零星几双的发售量,更是让风骚的球星们难以寻觅,我很幸运的找到了一双,但不幸的是,穿着稍大了。。。
! u0 U5 |( N, P不废话了,9新的桑巴配色顶级猎鹰LZ2 AG,注意,顶级AG!!!!!下地3场以内,唯一贡献是轰出了一脚电梯球,还打在横梁上。。。穿大了,出给合适的兄弟吧,让他继续风骚下去。。。% y/ z) u( }4 i' V5 p& n# |1 S" `. k
价格899元不刀不包,jp275,看看吧,鞋底钉子上的细纹还没磨掉。。。交易过的都知道,痛快的兄弟有惊喜,谢谢。请联系qq:2853零8683,敲门砖:lz2,谢谢。
& V5 f+ ]! B4 {6 G 1.jpg
# D' Z/ C4 `7 t# j0 r" v" F 2.jpg
8 V5 B& u5 B& \4 G9 a  y  V 4.jpg + Y9 K+ H8 M5 o4 Q/ o

! M1 S1 f/ K5 j$ [8 f2 w& |/ F
- J! X- y1 j( N, O1 J

) R# u( o, S- T4 }) i4 ^* Y; y5 c; _
5 S/ L& z- x9 x" y

新手上路

EZ币
266 个
体能
269 点
700有意! QQ 157016095!

一星会员

EZ币
361 个
体能
524 点

实名认证

怎么个偏大法?跟nike的鞋码比?