[赏析] 展示被人遗忘的西甲过去十年本土最佳射手的主客场球衣!

二星会员

EZ币
404 个
体能
468 点
派别
全面派
2013年底,波特诺山丘主场1比1战平亚松桑自由,提前获得巴拉圭春季联赛的桂冠,一向对巴拉圭联赛关注较少的西班牙《马卡报》对此专门撰文给予了报道,“大卫·古伊萨跟随波特诺山丘获得了俱乐部的第30个联赛冠军”。原来,曾经获得西甲最佳射手的古伊萨目前正在巴拉圭联赛效力。我相信这位低调的射手早已被很多人淡忘了,尤其是近些年巨星云集的西甲。古伊萨是西甲联赛近10年来唯一的一名获得最佳射手的本土前锋,从2003-04赛季起,西甲最佳射手一直都被包括罗纳尔多、弗兰、埃托奥、范尼、C罗和梅西等外援包揽。

现年33岁的古伊萨让我认识是在2008年,跟随西班牙队获得了欧洲杯的冠军奖杯后我开始关注他。古伊萨职业生涯中最辉煌的时刻,就是在2007-08赛季代表马洛卡在37场西甲联赛中打进27球,获得了那个赛季的西甲最佳射手,“皮奇奇奖”。在西甲联赛古伊萨先后效力巴塞罗那(2003,二队)、马洛卡、穆尔西亚城、赫塔菲、马洛卡(07-08)、赫塔菲(11-12),所在俱乐部都未获得锦标。上一次获得联赛冠军是跟随阿拉贡内斯在2010-11赛季曾经跟随费内巴切获得土超联赛的冠军。
我发的是古伊萨在2007-08赛季获得西甲最佳射手的主客场队服,表达对这位性格球员的怀念!

二星会员

EZ币
404 个
体能
468 点
派别
全面派
IMG_3431.JPG IMG_3437.JPG IMG_3433.JPG IMG_3434.JPG IMG_3435.JPG IMG_3436.JPG IMG_3439.JPG IMG_3438.JPG IMG_3440.JPG IMG_3443.JPG

评分

kaka_kp + 2 + 10 + 10

一星会员

EZ币
1015 个
体能
502 点

实名认证

直播贴,前排搬板凳

一星会员

EZ币
1440 个
体能
517 点
派别
实战派
展示被人遗忘的西甲过去十年本土最佳射手的主客场球衣       古伊萨是西甲联赛近10年来唯一的一名获得最佳射手的本土前锋,但是不代表他是10年间最佳本土射手,这标题表达严重有问题,关注西班牙的球迷都知道过去10年最佳西班牙本土前锋是比利亚!

我当然知道比利亚了,放球衣的衣柜有一半是他的俱乐部、国家队的衣服。  详情 回复 发表于 2014-8-22 21:29
人家发个球衣,你在这的彼得一堆文字! 衣服不错,但不知球员版还是球迷版?这家伙也挺遗憾,巅峰时候不错就是没俱乐部要他!  详情 回复 发表于 2014-8-22 20:35

二星会员

EZ币
239 个
体能
285 点
orlandobloom 发表于 2014-8-22 17:57
展示被人遗忘的西甲过去十年本土最佳射手的主客场球衣       古伊萨是西甲联赛近10年来唯一的一名获得最佳 ...

人家发个球衣,你在这的彼得一堆文字!

衣服不错,但不知球员版还是球迷版?这家伙也挺遗憾,巅峰时候不错就是没俱乐部要他!

楼主这标题表达有问题不能因为要出个东西就将球员吹成如何如何!再说人家楼主都能心平气和的回帖,你要是不知道就一边潜水去,这下就没人知道你的存在!  详情 回复 发表于 2014-8-24 12:17

二星会员

EZ币
404 个
体能
468 点
派别
全面派
orlandobloom 发表于 2014-8-22 17:57
展示被人遗忘的西甲过去十年本土最佳射手的主客场球衣       古伊萨是西甲联赛近10年来唯一的一名获得最佳 ...

我当然知道比利亚了,放球衣的衣柜有一半是他的俱乐部、国家队的衣服。[s:16]

1万

五星会员

EZ币
13228 个
体能
13983 点
派别
收藏派

实名认证

他的发展很现实 多赚点 我支持

二星会员

EZ币
366 个
体能
910 点
还记得他进球后的滑跪

一星会员

EZ币
1440 个
体能
517 点
派别
实战派
koke 发表于 2014-8-22 20:35
人家发个球衣,你在这的彼得一堆文字!

衣服不错,但不知球员版还是球迷版?这家伙也挺遗憾,巅峰时候 ...

楼主这标题表达有问题不能因为要出个东西就将球员吹成如何如何!再说人家楼主都能心平气和的回帖,你要是不知道就一边潜水去,这下就没人知道你的存在!

我评论我喜爱的球员是我的自由,你要说成吹那也没办法。顺便还说一句,我收的衣服从来都不出,你可以看我过去5年的帖子,从来没有出过一件球衣!希望你搞清楚了再来说话。  详情 回复 发表于 2014-8-24 18:48

三星会员

EZ币
1159 个
体能
707 点
派别
实战派

实名认证曼联

算冷门球衣吧