【CFS】classic football shirts x宝客服真牛逼啊

三星会员

EZ币
836 个
体能
610 点
派别
全面派

拜仁慕尼黑曼城曼联利物浦阿森纳切尔西皇家马德里AC米兰PSG多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马国际米兰尤文图斯

啥也不说了,这家店以后再也不要来了,不信你就买个试试,我买了件巴萨百年纪念版球衣,卖家说我买的是球迷版(有铭牌),他发的是球员版(无铭牌)卖家强行要求我退款后,我只能呵呵了,我买的就是球员版(商品图片无铭牌),这种服务态度我只能申请退款了,我申请了退款后,结果卖家迟迟不同意退款还竟然把我旺旺号给拉黑了,我借了其他人的旺旺号跟他说,说一句就拉黑,竟然拉黑我4个旺旺号,之前卖家客服服务态度就不好,说话非常生硬,还用侮辱的词语来说话,而且还威胁我,说如果我要是在EZ发帖,他就在EZ秒爆我,我去了,这样卖家你敢买吗。
! K, Y8 \  i7 G, d/ V' f/ l

一星会员

EZ币
277 个
体能
504 点

实名认证切尔西

直接确认收货就好了 退啥款啊

东西没收到 在路上就被卖家联系快递退回了 我直接收货?疯了吧!  详情 回复 发表于 2014-8-22 19:56

三星会员

EZ币
836 个
体能
610 点
派别
全面派

拜仁慕尼黑曼城曼联利物浦阿森纳切尔西皇家马德里AC米兰PSG多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马国际米兰尤文图斯

alfiewang 发表于 2014-8-22 17:54
$ l# l* \' a' |3 c直接确认收货就好了 退啥款啊
* g, _8 ~5 C  m  K: t
东西没收到 在路上就被卖家联系快递退回了 我直接收货?疯了吧!

哦 我以为你收到了 他让你退  详情 回复 发表于 2014-8-23 14:10

一星会员

EZ币
277 个
体能
504 点

实名认证切尔西

zsy55555 发表于 2014-8-22 19:56, u+ q) w% ?% M8 w
东西没收到 在路上就被卖家联系快递退回了 我直接收货?疯了吧!
) s. u2 D, l4 B
哦 我以为你收到了 他让你退# p: E$ v. Y; \/ t2 G/ K* `

不是的 邮件还在路上的 是他自己联系快递让快递退回的  详情 回复 发表于 2014-8-23 15:29

三星会员

EZ币
836 个
体能
610 点
派别
全面派

alfiewang 发表于 2014-8-23 14:10
6 I$ ]# P! s$ o3 a0 `哦 我以为你收到了 他让你退
% q& J- N- C& @
不是的 邮件还在路上的 是他自己联系快递让快递退回的

找淘宝客服投诉他!不过他们这些店是这样的,卖的东西比较稀有,是会有点店大欺客了。我去香港飞龙旗舰店也是这样,本来网上会员去实体店买东西也是可以打9折,但店员说不清楚,一副爱买不买的样子,最后只能原价买  详情 回复 发表于 2014-8-23 15:49

一星会员

EZ币
277 个
体能
504 点

实名认证切尔西

zsy55555 发表于 2014-8-23 15:29
# C& \4 ^3 }7 e& d不是的 邮件还在路上的 是他自己联系快递让快递退回的

3 @/ ?% j+ S9 h3 M找淘宝客服投诉他!不过他们这些店是这样的,卖的东西比较稀有,是会有点店大欺客了。我去香港飞龙旗舰店也是这样,本来网上会员去实体店买东西也是可以打9折,但店员说不清楚,一副爱买不买的样子,最后只能原价买了。5 e5 t4 H! T# w6 b$ W9 L8 ^

0 h4 I9 C% P" S* @# p# e  o

已经申请退款了 到现在还不同意退款  详情 回复 发表于 2014-8-23 21:53

三星会员

EZ币
836 个
体能
610 点
派别
全面派

alfiewang 发表于 2014-8-23 15:493 ?: j; J% }' d8 q
找淘宝客服投诉他!不过他们这些店是这样的,卖的东西比较稀有,是会有点店大欺客了。我去香港飞龙旗舰店 ...
9 R9 X2 ^0 s: o9 I! c  p
已经申请退款了 到现在还不同意退款