[见证] 也来吐吐卖鞋子的嘈。

一星会员

EZ币
400 个
体能
315 点
之前一直潜水,也收鞋卖鞋了不少。由于受伤,准备出鞋子,今晚发帖卖个鞋,结果心里有点添堵,就来吐吐嘈。帖子的原文链接如此:http://bbs.enjoyz.com/thread-902448-1-1.html
大体情况就是850卖个鞋,其中说了句“也由于家庭压力巨大”,好么,招来了冷嘲热讽。
有说:
“价格不是一般的高,比刚出时间还高!”的。说实话,我当时真是900入的,本来自己就一直在追求此鞋,因此毫不犹豫的就收了,只下地了2场野球,怎么就搞得我像傻逼一样不知道行情漫天叫价似的?
有符合说:“人家家庭压力巨大”和“850能缓解一家的压力,值了,心善的上吧。“的。我只字未提要价850元是由于家庭拮据,只不过是因为总是买球鞋导致老婆数落,因此受伤了后为了家庭和睦开始卖鞋。怎么搞得我就要以在二手区倒卖鞋为生似的?

说实话,不是受伤了和为了家庭和睦,真不愿意把球鞋卖了。毕竟那时候仍然记得终于找到这么合脚的球鞋时的喜悦,依然记得新鞋到手直接穿上上床睡觉的那种疯狂。咱也懂大家都想在二手区捡白菜的心理,毕竟二手区是造福广大球友的好板块。但我想,任何东西都有他的市场规律,我今天卖850有可能是高,没人买,我自然会降价。另一方面也可以给自己一个缓冲的时间(咬咬牙不卖了)。这些咱都懂。
我想,如果您觉得价高,可以中肯的提提建议或者QQ私聊(毕竟咱没说不能刀)或者默默地点下X。但是,几位资深玩鞋大神应该犯不着对我冷嘲热讽的吧。

当时看到”人家家庭压力巨大“这样酸溜溜的话时,真的是不好受。
发个帖,只为吐吐槽,如果有什么不对的,请朋友们指教。

二星会员

EZ币
179 个
体能
226 点
派别
实战派
如果真的是大家觉得价格不合理,那就虚心听取他人的建议,价格虚高引来争论无可厚非,就不要来装备交流这里唧唧歪歪的

一星会员

EZ币
88 个
体能
233 点
派别
实战派
支持楼主,又不是职业卖家,有想法的可以去砍价,原帖5楼那句话确实过了

三星会员

EZ币
1088 个
体能
1463 点
派别
实战派

论坛跟社会一样,有这样或那样的事情正常,你看到不顺心的,没必要上心理它搞得自己不开心,做到无愧于心就好。论坛也有不少好人,值得深交的兄弟。

二星会员

EZ币
171 个
体能
172 点
楼主别往心里去,那些都是想砍价的
随他们去吧

三星会员

EZ币
1170 个
体能
987 点

实名认证

说句心里话,二手这价,真不是一般高,难出。这鞋被卖家炒的虚高,高价收想必被忽悠。不好听,请谅解。

三星会员

EZ币
536 个
体能
678 点
派别
实战派

巴塞罗那

最近在坛子上出了两双鞋,买家都还好。

二星会员

EZ币
181 个
体能
219 点
派别
实战派
LZ你这是何苦呢,被别人说几句就不开心了,没必要

三星会员

EZ币
434 个
体能
1173 点
至于吗,哥们?甭搭理他们就行了。

一星会员

EZ币
128 个
体能
226 点
这点事没必要计较哥们,你觉得良心价出,但别人觉得价高,买卖自由,因为别人几句评论不值当。