[出售] 释迦 PATHIQE X TOP 蓝色 265 420元

三星会员

EZ币
494 个
体能
542 点
球鞋
品牌系列: adidas » 释迦
出售价格: 420 元人民币
鞋码: JP265 
鞋钉类型: AG
成色: 二手
2 T- [/ v' T" d0 B6 Z* |9 w% X5 D0 d' U

右脚鞋头磨损比较多 但是不影响 袋鼠皮就这样 不到十场就磨损了 释迦的耐用大家都懂 420不包不刀

我一直在纠结要不要把这鞋出了 皮质确实销魂 也非常合脚 完全不需要适应就可以自如发挥 球鞋很跟脚 触球准确 射门有力 但是我是速度型 释迦还是不太适合我 再加上球鞋太多 它也没有啥出场机会 每当想把它卖掉的时候我都会再穿一次 那种彻底的舒适感又让我舍不得 哎。。。纠结 也许等我上了年纪再也跑不动转型做全能型球员的时候会再想办法入手一双释迦

[9 E" L0 R! a' v  Z# P

QQ:6623571

淘宝: http://2.taobao.com/item.htm?id=40714100918&grade=8.07 B- L1 i0 P; \

$ b, @- d5 R' H! I; J% X' f

0 B+ s' ~. A; [2 n  H

% H& r4 B- k! p$ d; c) \) V

, J% g1 _+ x3 [; m5 z( E5 a) {

6 Q- d. S4 ^1 }7 t( z

! a. H8 @" b. z/ p

& D) ^! ]0 k8 r+ Y

; P0 s- T# w, ?8 A; V

* ~* S. G5 m- A$ }& ~# p

. _3 ^6 U- s/ ^% K& [3 Y) s7 k

2 \2 ^& [. y: P5 W% t9 E

7 J$ a! u4 G, O% D! o# o  s

" N% X3 F2 ]+ q$ n

9 d. @6 _9 H! D" u  f6 g( O

9 r, a8 y1 H& v, K

) c/ ], [8 `# P+ b$ S8 |% H! @

9 d, ]+ T9 f! E: N# N' u

+ V0 {% E# ^9 w6 Q

( _: R* P7 H" u! X5 w

二星会员

EZ币
629 个
体能
1198 点
这鞋头咋踢得啊。。。

就是正常踢球 没有踢砖头。。。照片看起来有点夸张  详情 回复 发表于 2014-8-18 17:44

三星会员

EZ币
494 个
体能
542 点
601845668 发表于 2014-8-18 17:39: u3 X5 `9 {$ @$ ?- n  b- Y$ A+ J
这鞋头咋踢得啊。。。
9 [- C  e  r: Z1 m+ o/ H8 D, g: U0 ^* s
就是正常踢球 没有踢砖头。。。照片看起来有点夸张
# ^, f, r% B  t9 M

一星会员

EZ币
103 个
体能
341 点
派别
实战派

阿森纳

手上几双袋鼠皮,下地次数不比LZ的少,但是也不见哪双鞋头磨损成这样的,LZ是不是踢球的习惯不好。。。

不知道 我的F50也是磨损得厉害 没觉得有啥不好得习惯啊 大概是长传起多了?  详情 回复 发表于 2014-8-20 10:49

三星会员

EZ币
494 个
体能
542 点
slibel 发表于 2014-8-19 23:30, _% m/ n. C7 b
手上几双袋鼠皮,下地次数不比LZ的少,但是也不见哪双鞋头磨损成这样的,LZ是不是踢球的习惯不好。。。
6 H' s: H$ s+ I( M2 w6 B" D
不知道 我的F50也是磨损得厉害 没觉得有啥不好得习惯啊 大概是长传起多了?* G" P- |) d! Y0 ~3 ^

二星会员

EZ币
1540 个
体能
631 点
派别
实战派

曼联

我猜楼主的惯用脚是左脚吧?