就是PPTV收费,乐视不要钱?

初来乍到

EZ币
5 个
体能
6 点
派别
收藏派
1.关于免费看英超直播的二三事
! Z$ |/ [  ]5 q: ^好吧,先吐槽一下新英体育,斥巨资签下英超转播权,是不是没钱好好升级下服务器?+ c) C1 m$ ], b
难道老子是交钱进来看“正在缓冲”的么?!
+ S6 J1 Y/ A) c我裤子都脱了,你让我看这个?!; B6 w- x- u  K9 \
- L7 D1 l$ v, Y$ M- @6 G7 J8 `
也可能是因为各大论坛球迷的口水淹没了他们的自信心,要不就是盖楼抵制骂醒了他们的自尊心,总之今年他们终于愿意把转播权拿出来赚钱了,真是好(bu)高(yao)兴(lian)啊!本来想垄断,结果演砸了,怕赔到脱裤子现在只能出来卖了,而且还一个姑娘许了两个婆家?!PPTV和乐视体育好像都说可以转播吧?  K: i4 |2 }+ ?/ R; F

3 F# \$ N- J: K) `" k$ Z2 ~: c' I我因为家里有乐视TV,所以平时看乐视多一点,不过这次PPTV显然在宣布签约的时间上占了先机,但是我发现个问题,在PPTV的宣传图里面有付费的信息,但是乐视没有!
' E1 K4 O" ?1 K; a0 W* h有图有真相:: O; n* h0 @# j- a$ ^# q5 G
( Z& `4 C4 t4 P" ^9 Q
' l# f0 t: m4 n+ I8 c% D. f
难道乐视可以免费看?!" b' m) Q; F* L6 }5 Y! `

& s- Z7 Q6 s# Z( C" L' _! j在解说阵容上,PPTV签了国语英超解说第一人詹俊,而乐视很可能会把刚刚加盟的见红老师放出来对垒吧!- ?* A$ L( k7 K6 N+ ~' c
3 N* a* ?0 h$ q$ J& ^! p
好吧,英超明天就要开始了,希望新赛季看转播能清晰流畅,球迷不再心塞~0 R* m, ^" L1 N" f
2.号外:据说乐视看英超不要钱?!(赤裸版)8 G0 T  L$ r2 n1 y) \: f
求证:听说14-15赛季,乐视英超可以免费看啊?
! \: M8 s9 i% r我没找到啥新闻,但是我看PPTV英超频道有付费明细,但是乐!视!没!有!
$ \7 P/ |' c  o2 h' I: v" q
& P. ?7 J6 V6 c7 w所以哪位大仙能告诉我乐视是真的不要钱么?1 G8 m6 D5 h0 Q7 h+ E
还是只有会员不要钱?8 ~( H$ b4 H3 r  `% g! e. \9 P
会员不要钱也行啊,最近乐视手机APP上天天送会员,跟免费看一样啊~~~~简直业界良心啊~~~~~; J- b$ l+ c! Y. W' ?  W
所以有没有高人透露一下乐视是不是真的免费看啊?8 u0 |) z  O/ i( ?

三星会员

EZ币
3975 个
体能
936 点
派别
全面派

切尔西

楼主别急,等过几天自然就知道了

三星会员

EZ币
3975 个
体能
936 点
派别
全面派

切尔西

本帖最后由 erichd 于 2014-8-15 17:01 编辑 9 f* j4 o  X  t6 s, [7 O: y
" @8 x! F% }0 S4 H$ Q* h# o
发重复了,编辑掉

初来乍到

EZ币
1 个
体能
2 点
这次电视台是不是也有直播?楼主你造么?# `. E. z) H. N% q

初来乍到

EZ币
1 个
体能
2 点
PPTV,这次有点不厚道,你平常弹广告啥的咱都忍了,这次英超直播竟然要收费
" D* k4 U/ s% ?9 g; e" p

初来乍到

EZ币
1 个
体能
2 点
不会是除了这两家其它的视频不可以转播吧?求解
  d( D7 j% t( ^

初来乍到

EZ币
1 个
体能
2 点
尼妹啊,哥看了半天,你都没有弄明白乐视是不是免费,那你说个毛线?4 @: B0 t8 u: w: o

初来乍到

EZ币
1 个
体能
2 点
我也听说乐视是可以免费看,但是具体情况就不太清楚了# R$ @( ~# c% X) `4 u

初来乍到

EZ币
1 个
体能
2 点
新英体育这是闹哪样?签下转播权了又卖掉?肿么这是?% A, z1 {8 y! \$ Y; q

初来乍到

EZ币
1 个
体能
2 点
乐视是不是真的不要钱?免费看?求解