[分享] 无回旋3土豪金~~~

二星会员

EZ币
190 个
体能
578 点
第一次写球鞋的实战评测,写的不好的地方请多谅解。

纠结了好久,终于找到一家价格在我心理承受范围之内的店铺,399入手世界杯本田专属配色的无回旋3AS
本人28岁,身高与体重相等,所以基本上只敢说自己是足球爱好者,而不敢说自己是业余足球员,平时跟一群体型差不多的朋友踢球锻炼身体。然后一年内连续进了三次医院,医生的结论都是体重过大,腿部负担过重,好嘛。收敛一点,但是热爱足球的心不会收敛,叫我不踢球是不可能的,所以从AG钉转战了TF,因为之前在论坛里看了很多评测,结合自身实际,选择了耐操耐磨保护性好的无回旋,第一双2代MD,钉子硬粗长,穿2代伤了几次,就不敢再穿了,后来等到无回旋3的上市,那摩擦条,看着心里一阵暗爽。
纠结了好久,终于找到一家价格在我心理承受范围之内的店铺,399入手世界杯本田专属配色的无回旋3AS
开箱一看,心里一阵小激动,土豪金啊~~~~

鞋型适合亚洲人宽脚,穿进去彻彻底底的贴合,具体贴合度下面会详细写。

摩擦条,照了几张感觉这张直观一些,类似梯田那种一层一层的,而且可以看出凸出很明显,货真价实的摩擦条。

纵回旋区域,好吧,没那个技术,几乎用不到这个位置,就算用到了自己也不知道

世界杯之后的几款AS钉比之前的其他配色都短,鞋钉分布也有变化,之前楼主曾经担心过会不会影响抓地之类的问题,但是穿过以后,抓地,启动,转身等等问题不大,踢了三场,从未打滑。当然也是因为楼主所在的球场场地很渣的原因。

鞋垫我就不发了,中端的AS鞋垫就是一层薄薄的,大家都知道。有一点,JP260的鞋,鞋带我测量了一下145cm
不知道什么原因,反正超级长,我把所有鞋孔穿完了,还是有很长会掉出去,踢球时中间松了几次,这是二代我没有遇到过的情况,后来忍痛花钱买了魔控。。。。。。。。。

这个位置是我大拇指位置,刚刚顶住鞋面,不知道好不好,我自认为应该空出5-8MM可能好一些,所以发力脚右脚大拇指有点痛,压的痛。

这个就是我大拇指侧面的位置,贴的死死的,而且是鞋面压的有点死,左脚感觉舒服,右脚踢球比较痛。

这个位置是空的,往下走就是脚的中指和第三指,楼主的脚是斜的。。。。。。。。3代的鞋头感觉比2代的低。
这个位置磨脚后跟,已经磨破了。。。。。。忧伤中。。。。
已经磨成这样了,完全不知道该怎么办?同样JP260我不知道我右脚变肥了还是怎么的,相比2代紧了很多。。。。。不知道能不能撑大。

然后。。。。我脚貌似有点高。。。。有点高啊,看着丑死了。。。。

最后说一下实战感受:
1、三场比赛,七人制,楼主中后卫和后腰。中后卫偶尔与对方拼脚完全无压力,秒杀!
后腰跑动范围大,AS的缓震还是不错,鞋也做得很厚实,除了我之前说的磨脚和压右脚拇指,其他很舒服。
2、摩擦条的作用很大,射门感觉超爽。用摩擦条位置接长传球停得也很稳。
3、射门,电梯球不考虑,楼主有一次前插进入射门范围,自己感觉没怎么发力,球的路线很速度很理想,虽然高了,但仍然掌声一片
4、触感,鞋子表面很硬,这个比起好多鞋都不如,不过很多人说触感很差我觉得也说严重了,最起码3代触感比2代强了一些,不会让你感觉鞋面把脚和球隔离开了,不过相比传奇刺客毒蜂之类的肯定要差,没有满分的鞋嘛。
5、磨脚,次奥!!真心磨啊!!磨得痛苦不堪啊!!!重口味图各位看看就是了。。。。。大家谁有好方法介绍一下啊~~~

就这样了,第一次写,写的有点乱,语言组织不好,献丑了。。。。。。。等后跟痊愈了再穿穿,多穿几次如果不磨脚了我再来跟大家说一声

评分

kakapa + 5 + 5 + 5
孤狼 + 10 + 10 + 10
芝麻糖 + 10 + 50 + 10

三星会员

EZ币
398 个
体能
978 点
前面几张 硬是把黑色拍成了蓝色

。。。。渣手机。。。  详情 回复 发表于 2014-8-15 12:17

二星会员

EZ币
190 个
体能
578 点
hpp16 发表于 2014-8-15 12:05
前面几张 硬是把黑色拍成了蓝色

。。。。渣手机。。。

四星会员

EZ币
6002 个
体能
2002 点
派别
全面派
跟顶级一样的摩擦条还算实惠,不过美津浓的鞋垫真不敢恭维……

所以我换了一个poron缓震鞋垫 不过平心而论 TF的球鞋缓震本来就不错了 鞋垫薄一点倒问题不大  详情 回复 发表于 2014-8-15 15:45

二星会员

EZ币
190 个
体能
578 点
十万个咋整的 发表于 2014-8-15 14:40
跟顶级一样的摩擦条还算实惠,不过美津浓的鞋垫真不敢恭维……

所以我换了一个poron缓震鞋垫[s:21]

不过平心而论  TF的球鞋缓震本来就不错了    鞋垫薄一点倒问题不大

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

皮质太硬。其他用料还算是不错的。

带摩擦条的皮质软的很少啊~~~相对的吧~~  详情 回复 发表于 2014-8-15 16:49

二星会员

EZ币
99 个
体能
99 点
派别
实战派
舒适度太差·······

舒适度感觉因人而异~~~太差这个词貌似太武断了~~~  详情 回复 发表于 2014-8-15 16:50

二星会员

EZ币
190 个
体能
578 点
孤狼 发表于 2014-8-15 16:32
皮质太硬。其他用料还算是不错的。

带摩擦条的皮质软的很少啊~~~相对的吧~~

二星会员

EZ币
190 个
体能
578 点
荷里活 发表于 2014-8-15 16:42
舒适度太差·······

舒适度感觉因人而异~~~太差这个词貌似太武断了~~~

二星会员

EZ币
212 个
体能
446 点
低端还是不要买无回旋了吧,morelia最低端的CLUB都要好的多

力量型的适合我。。。。所以我觉得无回旋比莫雷拉好  详情 回复 发表于 2014-8-15 17:58