3月29日对阵船仔FC战报

三星会员

EZ币
1691 个
体能
1692 点
已阅,批

新手上路

EZ币
61 个
体能
61 点

实名认证

大伙都发言了,我也不好总憋着,简单说两句,抛砖引玉
6:6的比分不能反映出双方实力的差距,在场下我和14也说了,比赛时间不清楚,人家又落后,没有理由结束比赛,从斗志上,就不一样。所以我觉得平局是偶然中的必然。。。。。
做为对手,客观的评价还是要的,有几个球员印象很深刻:
5号:前场的组织作用明显,能突能传,带动本方进攻节奏,传过几次好球,被队友浪费掉了。。。我们对该人的盯防明显不够,如今后再打,值得引起我方关注
71号:是个求胜欲望非常强烈的球员,昨天的比赛,我肯定其1对1能力,对后防线造成了不小的麻烦,个人很欣赏对比赛专注的球员。
    再来总结一下咱们今天的情况
    1.减少长传球的次数,有意识的改打地面,还是得到了一定的成效的,今后应该坚持,并增加整体短倒进攻的频次。
    2.大强的防守还是比较彪悍的,一定程度上遏制了对方的进攻,还是那句话,双拳难敌四手,所以,门将和他对我的抱怨,我完全可以理解,毕竟是队伍好,但是我不认为我犯了失位的错误,这个防守的分工,咱们回头还是应该再探讨
    3.前场的进攻,尽管大家不说,但是必须要承认,还是以14为中心的,今天对球队的贡献是显而易见的,但是也暴露出传球比较弱,护球不太好的问题。射门和取得进球不是一名前锋的全部工作,场上的中锋,应该作为前场的枢纽,还应该护住球,带好球,来带动大家进攻。前锋的作用不仅仅是个“进攻终结者”,他需要完成更多的使命。
    说说本队球员,别怪我,只说存在的问题,希望对个人有帮助。觉得我说错了,可以和我探讨。
    14:别人都说你好,我泼盆冷水。体重大可以做为跑动慢,体力差的的原因,但不能做不跑动的借口,前场进攻的配合都少不了你,必须护好球,这是作为一个高达前锋的基本条件,护球这方面差你必须承认,好好改进
    吉他猪:门将要对对方的进攻进行分析,后卫封堵前点了,你就应该堵包抄了,至于高空球的处理,你总不能让大强回回喊吧。
    鞋狂:比赛中没大失误,但也没出彩的地方。还是觉得你没找到最擅长的位置,不妨自己说说你适合打哪,试一下,大家帮你参谋
    小贝:比赛中没有节奏变化,进攻防守都一个节奏,这很致命,对方球员了解你,不能被你作为被抢断的借口,我还会说了解对方可以帮助本队进攻呢。
    花花:减肥,没别的
    T9:有速度不用,别人谁都帮不了你
    大强:牛逼中后卫都攻上去马上回来的。。。
    肖恩:请相信你的队友,请保护好对方球员的双腿
    高大后卫(不知道怎么称呼):兄弟,你在场上是不是紧张?
    木头:别把10分精力中的9分都用在跑上,再抽出一分关注下形势,谢谢
    鞋狂弟弟:基本功。。。。。。。
估计这回复发下去立马激起千层浪。。。。。。。。想骂我的机会终于来了。。。我还是那句话,你发挥好的地方大家都看得见,大家也都是成年人了,互相吹捧就算了吧,还不如整点实际的。。

区队负责人

EZ币
4419 个
体能
4508 点

实名认证

奶哥说得很好很直接,其实偶一直打不惯后卫滴,防守能力几乎为0.00000,但是可能是我这人比较习惯听大家的吧,总之我就象一块砖,哪里需要哪里搬,从GZEZ开始组建我踢前锋到现在的后卫,都是大家推的,我也不习惯反抗 [s:2]  [s:2] ,就目前的形势来看,我的位置正向着龙门以180迈的速度疯跑。。。。
PS:不是吹捧,那玩意没意思,你说的我确实赞成。

二星会员

EZ币
604 个
体能
609 点

实名认证

鞋狂现在定位很模糊啊,再这样下去有几条出路:1、教练兼领队,2、抬水的,3、球童……
鞋狂弟弟基本功应该还可以的(场下练习时),可能还在恢复期,或者是场上应用不够……
大奶打后腰伸腿抢断那一下很有威力,但是拿球后带球反击速度较慢,快速分球后前插是王道……
木头技术速度都不错,就是有的时候会把球带死,这个可能与队友跑位有关系,找不到合适的出球线路……
T9有速度,但力量欠佳,特别是抹过去那一下……十有八九是要跌倒的,也因此脚踝无数次扭伤……
14打前锋记得要骚扰恐吓对方中后卫,象征性的也好,这样队友才有时间回防……
大强防守能力无可挑剔,就是太爱助攻,而且是卢西奥的那种……
其他的楼下补充……

一星会员

EZ币
168 个
体能
181 点
奶哥说得对~我知道自己现在最需要练习的是快速出球~

新手上路

EZ币
196 个
体能
197 点
各位的点评都很好。。。哎,那天的体能不是很好。。。。几次高速折返跑对我的体能影响挺大。。。下次有什么不足和失误也请各位及时指出。。。

新手上路

EZ币
61 个
体能
61 点

实名认证

引用第25楼491306988于2009-03-30 20:32发表的  :
各位的点评都很好。。。哎,那天的体能不是很好。。。。几次高速折返跑对我的体能影响挺大。。。下次有什么不足和失误也请各位及时指出。。。
在我看来,你的问题相对复杂
场上场下很少见你和队友们交流,说惨点,甚至很容易被本队人遗忘。。。。。。
到现在,很多队友不知道你的群内ID,这就需要你认真的检讨。。。。。。
既然出来秀,那就要秀,鲜明一点,球场上鲜明一点,球场下也鲜明一点。。。。。。
不管球踢得怎么样,努力成为一个话题任务,队内给你找个榜样。。。。。。学学14

区队负责人

EZ币
1809 个
体能
1836 点
我日...我很低调的.....
驴说的东西,我全部接受

作为科班出身的后防球员,前锋技术确实很差,而且以前的特点是从来拿球不过人,马上出球那种

现在打到了这个位置,我会尽力去学习专项技术,提高自身能力

-----------------------------------分割线-----------------------------------------------

以上都是瞎扯,我今后的行为来证明我的表态,场上不停跑动才是我要尽力做的事情

新手上路

EZ币
61 个
体能
61 点

实名认证

引用第27楼miniqi于2009-03-30 22:33发表的  :
我日...我很低调的.....
驴说的东西,我全部接受

作为科班出身的后防球员,前锋技术确实很差,而且以前的特点是从来拿球不过人,马上出球那种

.......
我们拭目以待

二星会员

EZ币
650 个
体能
651 点
引用第26楼绅士联盟于2009-03-30 21:58发表的  :

在我看来,你的问题相对复杂
场上场下很少见你和队友们交流,说惨点,甚至很容易被本队人遗忘。。。。。。
到现在,很多队友不知道你的群内ID,这就需要你认真的检讨。。。。。。
既然出来秀,那就要秀,鲜明一点,球场上鲜明一点,球场下也鲜明一点。。。。。。
.......

嗯,起码得像我一样,就算球场上不能被人记住,也要争取在群里被人记住