[评测] 顶级ID毒蜂、顶级传奇5实战后的测评

二星会员

EZ币
188 个
体能
262 点
派别
实战派
在世界杯的那个六月,我在NIKE官网上订制了两双战靴,一双皮尔洛次顶级版传奇5,一双内马尔顶级版毒蜂,到目前为止,已经实战了差不多十场左右,感觉目前的情况,还是传奇5对我来说比较适合吧,可能主要是我从以前的边前卫到现在中场的后腰,位置上的变化,传奇5对我来说更适合后腰这个位置的踢法,穿毒蜂打后腰比较吃力,不是说不行,主要是传球方面,很难做到传奇5那样。不过我穿毒蜂比较多,毕竟我之前打最熟悉的位置是左前卫和影子前锋,我是靠技术和速度吃饭的,所以毒蜂就比较适合 ,我觉得顶级毒蜂还是很给力的,尤其是前锋和边前卫这个位置,射门、带球、启动,急停急变向等花哨技术动作都可以很好的完成,但传球真心的不怎么给力,尤其是穿高球和搓球比较吃力,而且精准度比较不尽人意,我本人比较擅长边前卫和影子前锋,后腰只是最近被队里的队长要求才换着打的,所以在传球上,顶级毒蜂和顶级传奇5差距还是蛮大的,这个我亲身试验过很多次,看来NIKE对场上不同位置的队友设置不同的战靴是有道理的,从边前卫、影子前锋到后腰的位置转变,我发觉选择合适的战靴是很有必要的,我曾穿毒蜂打后腰,非常的尴尬,很多时候我感觉能传出准确的球都没法传出去,但是穿传奇5就不会,经过最近这十来场的比赛,我们踢的比赛还是蛮激烈的,都是人工场,所以我订制的都是NIKE版的AG鞋钉,总之不同的位置穿什么战靴还是很讲究的,当然我学生那个时候都是穿“回力”足球鞋比较多,我对足球鞋不怎么挑剔,我一向都非常喜欢NIKE的产品,所以买了很多NIKE的球鞋和衣服,呵呵,这是我实战穿顶级毒蜂和顶级传奇5的个人体会!还有,颠球的时候, 我感觉毒蜂要比传奇5好颠球,也许是球鞋鞋面的厚薄不同吧,毒蜂很轻,鞋面很薄,颠球的时候,感觉轻轻的就可以把球颠起来,传奇5要用多点力,呵呵![s:25]

这就是我在NIKE官网上订制的两双NIKE足球鞋

这就是我在NIKE官网上订制的两双NIKE足球鞋

评分

devildevil7 + 5 + 5 + 5 毒锋颜色好小清新啊
孤狼 + 10 + 10 + 10 赞一个!

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

感受写的很不错,就是图片少点。

传五是不是偏小半码?  详情 回复 发表于 2014-12-5 11:55

一星会员

EZ币
201 个
体能
202 点
[s:27]ding

二星会员

EZ币
585 个
体能
440 点
派别
实战派

实名认证曼联

穿什么鞋和踢什么位置其实并不影响很多~这只是厂商的噱头而已,主要还是看个人技术过不过关!技术达到一定的高度穿不同的鞋其实差别微乎其微,你看小胖穿着毒蜂依然能传出销魂的斜长传,字母罗穿刺客一样能打出电梯球。。。。挑鞋一定要合自己的脚,穿着舒服才是王道!

完全同意 建议所有人都看看  详情 回复 发表于 2014-11-16 13:25
睡皮也穿着传奇各种落叶、电梯  详情 回复 发表于 2014-8-7 23:50

三星会员

EZ币
391 个
体能
1013 点
派别
实战派

实名认证曼联

呵呵,鞋子哪来这么神,踢球还是看个人技术和脚法,LZ以为是打高尔夫啊,什么杆打什么球...

二星会员

EZ币
338 个
体能
428 点
派别
实战派

AC米兰

换换么么 发表于 2014-8-7 21:25
穿什么鞋和踢什么位置其实并不影响很多~这只是厂商的噱头而已,主要还是看个人技术过不过关!技术达到一定 ...

睡皮也穿着传奇各种落叶、电梯

三星会员

EZ币
2106 个
体能
1483 点

实名认证

睡皮现在不也穿毒蜂吗?

五星会员

EZ币
4138 个
体能
4852 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证

球鞋关键在于习惯和适应,至于位置。还有门将、裁判穿刺客呢····[s:23]

三星会员

EZ币
6829 个
体能
1651 点
派别
实战派

皇家马德里

我有点没理解皮尔洛次顶级版传奇5和内马尔顶级版毒蜂

我很喜欢皮尔洛 啊,再说了,皮尔洛是NIKE传奇5的主要代言人,内马尔是毒蜂的代言人!这个你都不晓得吗???  详情 回复 发表于 2014-8-8 00:33

初来乍到

EZ币
6 个
体能
8 点
派别
实战派
LZ有钱人啊,ID 1K多买双TB上500多就能下来的次顶传奇!多来几张照片啊,PS毒锋LZ自己ID的很漂亮!

之前我自己海外代购买了顶级传奇5和顶级毒蜂,只是我不是很喜欢他们原来的配色,我就在NIKE官网上自己订制了两双新的ID 足球鞋 ,传奇5的ID没有顶级的订制,毒蜂还是有顶级订制的,呵呵!我感觉我喜欢单调、大方、鲜  详情 回复 发表于 2014-8-8 00:38