[赏析] 新入手鬼牌  magisa AG 超顶级作业!!!

新手上路

EZ币
147 个
体能
94 点
派别
全面派

实名认证

新入手的超顶级鬼牌,说一下感受,供网友交流。
       AG版本,波产,做工还是相当优秀的,拿到手的感觉就和普通的足球鞋感觉不一样(估计价格的影响较大),颜色很艳丽,鞋型很好。第一次穿是很费力,也没有什么窍门,就是使劲穿就行了,真的很担心,多穿几次会不会把它撕坏了。鞋码个人感觉还是比较正,本人平时NIKE 42,这次也是42,前面有一点富余量,相当的合脚,建议大家在买之前有机会还是要试穿一下鞋号,因为从鞋垫来看,这个鞋还是比较适合脚窄一点的。说到鞋垫,不得不说一下NIKE了,鞋垫相当低级,感觉和低端使用的是一样的鞋垫,而且穿进去比较的滑,不知道真正的球员是不是使用的这种鞋垫。并且,最近一段时间,NIKE好像特别钟爱这种刺客版本的鞋垫,顶级的传奇5  AG,也是这样的鞋垫表面,一点防滑的感觉都没有,实战中还是需要更换成老款的CTR360,或者传奇鞋垫。再剩下的就是如何清洗了,由于有护踝,所以这双鞋还是要时常清洗一下的,不然那个味道是可想而知的,不过通过论坛的学习,各种清洗方法都有,不知道那种是最好的,所以在这里有点小的建议,建议EZ专门出一起如何保养超顶级足球鞋的视频,让大家可以更好的保护好自己的鞋。好了,就先说这么多,看图片吧,希望大家多交流。过一段时间我会上实战测评!!!!

评分

芝麻糖 + 50

二星会员

EZ币
663 个
体能
777 点
我正在这个和SF4之前纠结

刺客比鬼牌轻,薄。  详情 回复 发表于 2014-8-5 13:23

三星会员

EZ币
1366 个
体能
1409 点

实名认证

61578 发表于 2014-8-5 13:15

刺客比鬼牌轻,薄。

三星会员

EZ币
1366 个
体能
1409 点

实名认证

这是一双好鞋,挺特别,挺好玩的一双鞋,实物比照片感觉好。

三星会员

EZ币
1366 个
体能
1409 点

实名认证

鞋面和鞋底清洁,用擦擦克林,效果很好,擦后晾干,另外像套口这个部分,用肥皂手搓洗就行。

实战后用这种方法试试。  详情 回复 发表于 2014-8-5 16:59

新手上路

EZ币
147 个
体能
94 点
派别
全面派

实名认证

61578 发表于 2014-8-5 13:15

感觉SF4的AG鞋钉不如这个结实,可能是主观感想,之前有双FG的,比鬼牌要轻很多,薄很多,看个人喜好了!

新手上路

EZ币
147 个
体能
94 点
派别
全面派

实名认证

临门一角 发表于 2014-8-5 13:27
鞋面和鞋底清洁,用擦擦克林,效果很好,擦后晾干,另外像套口这个部分,用肥皂手搓洗就行。

实战后用这种方法试试。

三星会员

EZ币
770 个
体能
923 点
派别
实战派

实名认证

我的一场就开胶是怎么回事....难道是中奖了么,悲剧[s:32]

呵呵,这个还真不知道,我看做工还可以,应该不至于一场就开吧,我还没有实战,回头试一下再给你回复!  详情 回复 发表于 2014-8-5 17:11

新手上路

EZ币
147 个
体能
94 点
派别
全面派

实名认证

me7o 发表于 2014-8-5 17:06
我的一场就开胶是怎么回事....难道是中奖了么,悲剧

呵呵,这个还真不知道,我看做工还可以,应该不至于一场就开吧,我还没有实战,回头试一下再给你回复!

我已经把鞋退回去重新ID了,希望新的这双别中奖了  详情 回复 发表于 2014-8-6 15:04

三星会员

EZ币
330 个
体能
331 点
派别
全面派
好鞋啊[s:27][s:27]