[其他] 国产神袜vs进口神袜~~

三星会员

EZ币
1695 个
体能
1556 点

实名认证

本人是只要跟足球相关新鲜装备都愿意去试试而且最近神袜经过世界杯的洗礼越来越受大家的关注了,而且我个人觉得这个这个袜子打篮球,打羽毛球都可以穿的~
由于本人一直在旺xx购的店里购买国产神袜,好像山咋一出来我就买了。但是一直没有穿过正版的,我看到他的店里有正版的袜子卖,然后就直接让代购一双正版神袜以及一双硅胶的袜子,但是我觉得ez的代购会比他店里便宜。主要是店主人不错(真心话,绝非是广告。)因为踢球的人性格都比较直爽所以能跟他聊到一块儿,所以一直在他们家买东西。袜子到货的时候非常兴奋(没穿过两百多的袜子),拿到的时候我就左右仔细研究,然后拿山寨袜子对比。并且实战了几场,从而得出一下结论(不是很准确的地方请各位坛友指正):

拿到神袜就迫不及待的去小区里面踢球了,顺便把神袜带上(此文重点说正版神袜)

包装盒的质量明显要比山寨神袜的用料要好而且做工非常细致。而且非常细心的用图解的方式告诉你这个球袜如何的用在赛场上,不得不佩服老外这个细节做的很棒。

IMG_1952.JPG IMG_2022.JPG

左边为正版神袜,右边为山寨神袜。

正版神袜:袜子的面料我感觉跟山寨的没有什么区别,但是摸在手里的感觉还是比山寨的舒服。从胶条的材质来看正版的神袜的胶条其实不能算胶条,类似于绒面的材质,不带任何的粘性,在穿鞋和实战的过程中这个绒面的胶条大大的增加了摩擦力,从而防止滑动,而且在这个袜子的里面还有这个绒面的贴片。在实战过程中的感受我会在下面写到。

山寨神袜:袜子的面料没有正版的软,不过价钱摆在哪,不过比起adi和nike来说我感觉是差不多。聚店主所说这个袜子的底子跟adi用的是一样的。然后叫背面的感觉山寨的没有正版的透气。在次胶条是说与真正意义上的胶条了,这个胶条刚拆包的时候还稍稍的带有一点粘性,而且防滑效果特别的棒。在穿鞋的过程中由于胶条防滑效果太好,穿鞋比较难穿,而且在经历6-8场比赛以后胶条会慢慢的失去粘性,个人建议不要用洗衣机洗,山寨袜子的胶条我感觉比较怕机洗,但是这个袜子的毛巾底是一大亮点,穿着是非常的舒服,这个价位我觉得算是非常不错了。

IMG_1953.JPG IMG_1947.JPG

两个袜子的面料,感觉正版的更加透气

IMG_1954.JPG IMG_1950.JPG

这个时候我们来看看正版神袜最大的亮点,就是袜子的里面也有防滑的绒毛贴片。这个我个人在实战中感觉用处正新不是想象中的那么好。我倒是感觉正版神袜里面如果换成山寨神袜的那种胶质贴片会不会更好,假想ing~~~

IMG_1955.JPG IMG_1956.JPG

上脚之后感觉神袜比较的紧,我42的脚穿M的肯定合适啊,所以我可以排除袜子太小这个原因了。而且在第二张图片让我有点担心这个袜子会不会撕裂,我都能看到我的肉了。脚头的走线跟山寨的袜子一样,但是我不得不吐槽一下山寨袜子的走线,切工太不细致了,所以我觉得国内山寨的差距就是差在细致上。所以说为什么说是细节觉得成败啊。

IMG_1958.JPG IMG_1959.JPG IMG_1960.JPG IMG_1961.JPG

测试用鞋,猎鹰13TF,穿上鞋之后我脚的前半部分还能灵活自如的在鞋里游走啊,当时我就在想,尼玛这事什么情况,这事200多的正版神袜吗???我穿山寨的袜子脚在鞋子里面的移动是非常艰难的,不过客观的讲这个鞋垫也够水的,过段时间在去研究研究鞋垫。不过后来在实战过程中脚的后跟部分让我很安心,也很舒服,滑动真心还是很少而且刚穿进去的时候脚底还有凉凉的感觉哦~哈哈

IMG_1967.JPG IMG_1965.JPG IMG_1966.JPG

下面这个图是沾水之后,可以看的出来正版神袜的这个绒毛贴片非常吸水,袜子内部的贴片能保证你在高强烈的对抗中出汗的脚保持干爽(设计师的灵感不会来自女式的。。。。。。你懂的。)

反正评测也不是很详细啊,大家也凑合着看吧,这个是我三场比赛下来的总体感受。需要详细的评测估计还要等到这个袜子烂了以后,从而还能看看这个袜子的质量如何。我每周两场比赛,小场人草一场,大场真草一场。我的这程度,山寨神袜能穿俩月。袜子的胶底已经效果不明显了。现在这个神袜的质量还需要等待时间的检验。

the end~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

kakapa + 5 + 5 + 5 很给力!
devildevil7 + 10 + 10 + 10 细致的评测

三星会员

EZ币
1695 个
体能
1556 点

实名认证

沙发~个人认为正版神袜的针织的走线还是很细致、公整、讲究的,

三星会员

EZ币
699 个
体能
808 点
最近国产还出了一款叫什么磁引力的中袜那简直是更神奇了

我感觉那个袜子太一般了~就是在袜子加了个条条~个人感觉没有神袜好~  详情 回复 发表于 2014-8-5 10:03

三星会员

EZ币
699 个
体能
808 点

三星会员

EZ币
1695 个
体能
1556 点

实名认证

大脚解围 发表于 2014-8-4 17:36

我感觉那个袜子太一般了~就是在袜子加了个条条~个人感觉没有神袜好~

版主

EZ币
64057 个
体能
7075 点

实名认证

一双正版神袜买5双山寨神袜?
那一双正版神袜的寿命有5双山寨神袜长吗。。。

你买一双顶级球鞋还不如5双入门级的是吧。。。。不是这么比较。要这么说,中国飞机都造歼11好了 造什么歼20  详情 回复 发表于 2014-8-12 00:56
我觉得正版神袜在牛逼也只是个袜子,肯定没有五双山寨那么强啊 ~  详情 回复 发表于 2014-8-5 10:32

三星会员

EZ币
1695 个
体能
1556 点

实名认证

狗儿快跑 发表于 2014-8-5 10:19
一双正版神袜买5双山寨神袜?
那一双正版神袜的寿命有5双山寨神袜长吗。。。

我觉得正版神袜在牛逼也只是个袜子,肯定没有五双山寨那么强啊 ~

说的对!! 速度是靠自己努力的!! 穿了这个袜子只能更好的固定脚和球鞋而已 不是穿了这个袜子可以帮你加速!!  详情 回复 发表于 2014-12-4 23:47
我也这么认为,而且说实话这个东西对速度的提升更多的是心理作用,还是要靠自己  详情 回复 发表于 2014-8-12 08:54
漂亮。。。精辟~  详情 回复 发表于 2014-8-5 11:08

版主

EZ币
64057 个
体能
7075 点

实名认证

cao6270158 发表于 2014-8-5 10:32
我觉得正版神袜在牛逼也只是个袜子,肯定没有五双山寨那么强啊 ~

漂亮。。。精辟~

新手上路

EZ币
61 个
体能
74 点
派别
实战派
国产的我已经实战10+场了  总体来说不错 尤其刚买来的时候 防滑效果特别明显 时间长了 胶块就没有那么防滑了 毕竟是损耗品 推荐国产神袜 性价比高 实战性强

我以后在也不买正版的了~就山寨吧~  详情 回复 发表于 2014-8-6 15:25

三星会员

EZ币
319 个
体能
334 点
派别
实战派
买了2双正版的神袜 感觉还行 M~

看正版神袜上面说保养的好的话可以穿2年~真的有那么夸张吗~  详情 回复 发表于 2014-8-6 23:41