[出售] Adipure1 - 宝石蓝 - 收藏品相

三星会员

EZ币
434 个
体能
1173 点
球鞋
品牌系列: adidas » adiPure
出售价格: 800 元人民币
鞋码: JP285 
鞋钉类型: FG
成色: 全新
9 [5 H5 }8 F4 x$ ]% I$ R
Adipure 1代,宝石蓝配色,全新未试穿,无吊牌。收这种鞋的应该是老男孩居多了,我想介绍就不必了。( k4 W/ L: M/ l2 f" H

1 k( p) b" n& R/ y, k价格800包x通,有意者小刀。打包买其他鞋另议。2 o- u( q* d* d
/ a; L. o3 A$ N" K* R8 u3 X
QQ:87731959
7 n1 P8 T. p+ |/ M3 C: J4 D( d) w, o% G- A
& \1 Y1 `! f6 K- \

, ^3 a: ~, ^  a1 @, _8 j5 ?0 I) ?4 W( E: k5 a( h
+ D& D6 c2 W0 T9 l6 k+ f
4 P1 f. S: N6 y4 _

二星会员

EZ币
129 个
体能
272 点
派别
实战派
这双我也有,当时一千多买的。好几年了。

多谢兄弟,是属于叔叔级别的球鞋了。  详情 回复 发表于 2014-7-29 08:56

三星会员

EZ币
434 个
体能
1173 点
愛梓靈 发表于 2014-7-28 21:34( X# H2 |/ Q/ N9 E! E' {
这双我也有,当时一千多买的。好几年了。

7 i5 J0 B* O* T1 E1 z; J2 H+ |多谢兄弟,是属于叔叔级别的球鞋了。

二星会员

EZ币
129 个
体能
272 点
派别
实战派
呵呵,是啊,好鞋子。我的是255的,我竟然穿耐克的275的,獵鷹265的,這個也能穿。應該由於袋鼠皮的原因吧。