求教穿两双鞋袜的问题,不知道发在这里对不

初来乍到

EZ币
16 个
体能
16 点
  我是实战派,穿的鞋也都是低端的,现在穿的一双实战鞋是AD的adipuue低端HG,颜色是深蓝欧冠的那个。不过买的时候没注意,买了WF加宽版的了。虽然试的时候前后宽窄都合适,但是下地之后WF加宽的设计就体现出来了,前脚掌用鞋带系紧了没问题,但是后脚掌和鞋边下了几场地之后就出现了空隙,不是试穿的时候那么贴合的了。

可能是脚后跟在鞋里逛荡的缘故吧,造成了现在问题,就是双脚的脚后跟边缘上(边缘指的是脚底和脚侧交汇的地方)磨出了两个茧子,不是泡不疼,就是厚皮的那种。这倒可以忍受,不过最讨厌的是每次踢完球茧子里面都会磨进去黑色的脏东西,我踢的是人草,每次踢完鞋里都会有很多橡胶颗粒,估计这脏东西是和橡胶颗粒有关。但是没办法,鞋里进胶粒避免不了。可是我最讨厌那个脏东西了,每次踢完球洗完澡我就用指甲刀把茧子皮全剪掉,然后把脏东西也抠出来,不过再踢又有了。

之前看了个帖子说踢球的时候可以穿两双袜子,套着穿。我就突发奇想,我要是穿两双袜子会不会解决这个困扰我很久的问题那?决定试试。不过我想知道踢球的时候两双袜子怎么个穿法?我平时就是穿一个长筒袜,里面塞护腿板。要是穿两双外面是我现在穿的长筒袜,那里面那双是短袜还是也穿一双长筒袜?里面这双的袜子最好是什么材料的?毛巾袜?还是纯棉袜?当然我指的肯定是AD或者NIKE的专业运动袜。还是把长筒袜穿在里面外面再穿一个短袜?

请各位明白人给个正确的答案,其实不是什么大问题,问这么幼稚的问题大家别笑话我。但是小弟周围的朋友都没穿过两双袜子,而且通过论坛的搜索功能也没找到答案。这个问题实在是困扰很久了,所以就想问问到底怎么穿才是正确的穿法?小弟先谢谢大家了!!!

二星会员

EZ币
541 个
体能
541 点
。。。
这个看个人习惯吧,自己怎么感觉舒服就怎么来
我习惯是先穿一个短袜,再穿长袜
因为我懒,这样的话,踢完球就可以直接换别的鞋子了。。。。

三星会员

EZ币
1280 个
体能
1286 点

实名认证

球衣装备

三星会员

EZ币
2479 个
体能
2479 点

实名认证

我跟一楼的穿法差不多!

区队负责人

EZ币
3984 个
体能
4031 点
派别
全面派

实名认证

也有不少是先穿长袜外面穿短袜的吧?
建议LZ怎么舒服怎么来
或者就突出个性
和别人不一样 [s:2]

初来乍到

EZ币
16 个
体能
16 点
其实自己比较倾向于1楼的,里面穿个短袜,外面穿长袜,长袜一脱,直接穿里面短袜穿别的鞋子走了。打算这么试一下。4楼的提议也好,不过你指的个性是内外全穿长袜?

版主

EZ币
64057 个
体能
7075 点

实名认证

一般是先穿短袜,再穿长袜~

二星会员

EZ币
541 个
体能
541 点
引用第5楼wm2740346于2009-03-25 11:27发表的  :
其实自己比较倾向于1楼的,里面穿个短袜,外面穿长袜,长袜一脱,直接穿里面短袜穿别的鞋子走了。打算这么试一下。4楼的提议也好,不过你指的个性是内外全穿长袜?

我觉得还是专业的足球袜直接和鞋底接触好点

三星会员

EZ币
1681 个
体能
1693 点
兄弟,你穿的什么袜子踢球?丝袜还是网眼袜?我怎么这么多双袜子都没出现过脚都磨黑了的问题?

三星会员

EZ币
1585 个
体能
1883 点
派别
全面派

实名认证

LZ跟我的遭遇一样啊 。。。

尤其是脚两边磨出的茧子 。。。

现在只要踢就有 也不知道是什么原因 。。。