楼主: yanzhongheng

[运动医学] 教您看懂半月板损伤的核磁共振成像

版主

EZ币
20843 个
体能
2449 点
派别
全面派
lscorpiop 发表于 08-01 00:18:54
我想请教下维骨力这个东西对老年人有必要吗?老爸老妈年纪大了,想给他们整点试试。网上查了很久,在美国是保健品,效果不明,但是据说至少目前未见明显的副作用。还有就是似乎高血压高血脂和糖尿病都不能用?
骨维力会影响一些糖代谢,如果控制稳定,应该问题不大,毕竟不是长期服用的。

初来乍到

EZ币
1 个
体能
2 点
派别
实战派
杨医生好,我的膝盖好像也 有点问题,症状是下蹲会有响声,好像皮与骨之间有一个点是沾在一起一样的 感觉,我走路什么好像没有问题。但站着好像无力一样。

初来乍到

EZ币
4 个
体能
7 点
派别
收藏派
225232whkkk7be4oa3ekue.jpg 225227lkxtftzrfffkz6o1.jpg 225221yf48244lsqqqj8uv.jpg 225217tfcz2laxxkqkqk2j.jpg 225211hcoetyl6a6l7eufc.jpg 225204s7y7lpd3y2qkkwy6.jpg 225158erlaahhls9rt19tt.jpg 225152c85253kpokz53g6u.jpg

初来乍到

EZ币
4 个
体能
7 点
派别
收藏派
225516d8ckro8ooqmglmkr.jpg 225513o1mkia7qkocksjum.jpg 225510s94rr6nrr6ns491r.jpg 225505hkfnzglfz9tl5itf.jpg 225500p72k2bh4l4424k2k.jpg 225429vzj5gt0zj0t1jht0.jpg 225420o33ajvn6yvinyypz.jpg

初来乍到

EZ币
4 个
体能
7 点
派别
收藏派
医生小哥,麻烦你帮我看看我这种情况,多谢了

版主

EZ币
20843 个
体能
2449 点
派别
全面派
yunqi 发表于 2015-8-17 22:57
医生小哥,麻烦你帮我看看我这种情况,多谢了

问题不大,两个月内不要从事剧烈运动。

初来乍到

EZ币
4 个
体能
7 点
派别
收藏派
yanzhongheng 发表于 2015-8-18 12:59
问题不大,两个月内不要从事剧烈运动。

片子是上个月16号的时候照的,我从前天开始已经开始练静蹲了,再有大约一个星期我就要上班了,不过工作倒是不累,也可以坐着。另外你觉得下次什么时候再照一次核磁复查一下

版主

EZ币
20843 个
体能
2449 点
派别
全面派
yunqi 发表于 2015-8-18 14:40
片子是上个月16号的时候照的,我从前天开始已经开始练静蹲了,再有大约一个星期我就要上班了,不过工作倒 ...

事实上我个人觉得连复查的必要也没有,毕竟不是什么很重的伤。以自身本体感觉为主。

四星会员

EZ币
4291 个
体能
1296 点
派别
全面派

AC米兰

yanzhongheng 发表于 2015-8-19 15:57
事实上我个人觉得连复查的必要也没有,毕竟不是什么很重的伤。以自身本体感觉为主。

你好杨医生再帮我看看我的核磁片子  谢谢

版主

EZ币
20843 个
体能
2449 点
派别
全面派
维尼熊小K 发表于 2015-9-22 11:46
你好杨医生再帮我看看我的核磁片子  谢谢

外伤后拍的MRI吗?