[出售] 好消息来咯!全新猎鹰X 还有赠品哦~~

新手上路

EZ币
30 个
体能
115 点
球鞋
品牌系列: adidas » predator
出售价格: 549.00 元人民币
鞋码: JP255 
鞋钉类型: FG
成色: 全新
好消息,你还在等什么~~全新猎鹰X,当时1000+购于实体店,十分爱惜。个人属于实战派,苦于场地不佳,只能。。吊牌齐全,仅在家试穿,原鞋盒丢失,配备其他完好鞋盒,爽快的哥们儿,我爽快的包顺风(视地区远近适当补贴邮费,因为是两双鞋),另外赠送一双李宁TF(7成新,JP255,个人卫生习惯良好,鞋子无异味,刷洗干净),已经自刀,这款鞋不可能卖成白菜价,EZ哥们儿都懂,联系方式,扣扣:390472551。
8 t* e+ w! V  H: r  f 202441khzmwtwmt5htd3h5.jpg 202438drqdxq4tq1zf81qd.jpg 202435juqr811ld1rsdzpd.jpg 202432c4s700zkdkfuzdft.jpg 202428za37c7o1c7ilioc3.jpg 202425bx6zq0r1q96e6xty.jpg 202422mslzhuj1zl7wqhbh.jpg 202419mzzx2zp2ze12fxkz.jpg 202400t5404iok8qavvrav.jpg 202444hwcpyiw0y0ihoijj.jpg
2 l" @' b! d( W! k
1 Z& M2 C' ]+ _" K" U/ `
+ }0 o( s9 W! o2 Z$ i& O9 k$ D

新手上路

EZ币
224 个
体能
257 点
这一代才是真正的猎鹰啊,好鞋帮顶,要是JP260肯定直接秒了兄弟  _: k+ j5 Y2 m

谢谢哥们儿。的确,现在的猎鹰赶不上X代以前的猎鹰。还是希望转给珍惜它的哥们儿。本人穿很合适,因为我的脚偏瘦,其实很舍不得出的。。无赖啊。。。  详情 回复 发表于 2014-7-24 08:03

新手上路

EZ币
30 个
体能
115 点
wydh1990 发表于 2014-7-23 23:10  v7 l. i0 H  m! l* T+ e
这一代才是真正的猎鹰啊,好鞋帮顶,要是JP260肯定直接秒了兄弟

5 W- r1 p  ?# E) N谢谢哥们儿。的确,现在的猎鹰赶不上X代以前的猎鹰。还是希望转给珍惜它的哥们儿。本人穿很合适,因为我的脚偏瘦,其实很舍不得出的。。无赖啊。。。3 F  l7 l1 Q" @+ E8 H" R' |

新手上路

EZ币
88 个
体能
73 点
派别
实战派
不知道裸脚247,9.7的脚穿怎么样?而且价位超出心理预期了点。FG鞋钉是不是也长了点?

我的裸脚长度250mm,9.7穿起来很合适。因为这双鞋瘦脚能穿进去,而且穿起来很爽。拿出来卖我自己都有点舍不得。 这双鞋绝对值这个价位,因为它是软化小牛皮做的,触感几乎可以媲美袋鼠皮,而且猎鹰X代融合了猎鹰所  详情 回复 发表于 2014-7-27 07:44

新手上路

EZ币
30 个
体能
115 点
蓝桥梦遗 发表于 2014-7-25 22:399 V* |4 m3 a. c
不知道裸脚247,9.7的脚穿怎么样?而且价位超出心理预期了点。FG鞋钉是不是也长了点?
2 s; s* p7 _; R; b  e
我的裸脚长度250mm,9.7穿起来很合适。因为这双鞋瘦脚能穿进去,而且穿起来很爽。拿出来卖我自己都有点舍不得。3 N( ]) |* ~* A# [- l
这双鞋绝对值这个价位,因为它是软化小牛皮做的,触感几乎可以媲美袋鼠皮,而且猎鹰X代融合了猎鹰所有的技术。我个人在家里试穿过,包脚性很好。当然宽脚是穿不进去的,所以体会不到。瘦脚能遇到这款鞋,感觉就像是量身定做的。/ f- p8 y/ b/ Y( ~# D
猎鹰本身即不是轻量化的球鞋,可能猎鹰12代都可以买到这个价位,但是,对我们来说,X代以后的猎鹰都找不到猎鹰的影子了,取而代之的是PU皮,硅胶条等。X代以前包括X代才是正真的猎鹰。真皮的球鞋穿起来的舒适感不是PU皮能感受到的,我自己一直都穿真皮的,它可以根据你的脚型塑性,越穿越舒服。
' M& b$ n9 j. A% n另外呢,猎鹰X代的FG钉和AG钉的长度是差不多的,只不过鞋钉的分布不一样。区别不大。/ W2 O& w; ?: `" U# I2 X5 o, @3 a
这是一双顶级版的球鞋,在专柜1000+买的。不可能当作白菜卖的。
# @$ t& S7 T: T4 H" h& a5 L对了,实际上,猎鹰X代不重,可能现在大多数人都偏向200g左右的鞋子。说实话,作为资深实战派和速度型球员来说,鞋子重十几,二十克,对我们的影响很小,毕竟我们不是职业球员。而且,一双顶级球鞋,怎么可能做的很重而让球员感到不舒服呢。制造商当让知道让我们是穿着鞋子在踢球,而不是穿着一块铁在踢球,对吧。* g3 P: ]2 L  ~( ]5 W
( Y" f+ q2 Z" O8 I
回复有点晚,不好意思啊,前两天有点事情。如果有任何疑问都可
* L+ C, z% w' L 4 o& ]( C6 i1 v! i* {
以咨询我。[s:15] - Y5 J. R& S% Q" Y7 A9 B! T