泉州各球队联系方式!!!

总版主

EZ币
2959 个
体能
9468 点
派别
实战派

实名认证拜仁慕尼黑AC米兰

以下排名不分先后
根据收集时间排序
请某些小人饶边

泉州市区球队:

1.好地方酒吧:联系人老吕-手机13905981780

2.意昂冷气  :联系人强啊-手机13905953640

3.欧美皮革  :联系人榜啊-手机13805955188

4.飞      鹰  :联系人小陈-手机13960286543

5.卫生系统  :联系人小余-手机13559364418

6.盛      日  :联系人晓阳-手机13505927393

7.刺桐饭店  :联系人文海-手机13960400003

8.四      海  :联系人      -手机13515053678

9.欢乐车友  :联系人来电-手机13960479122

10移动公司  :联系人小岛-手机15959880016

11泉州公安 :联系人小陶-手机13960286892

12鲤城公安 :联系人小庄-手机13959813188

13华大校队 :联系人从容-手机13506007521

14W E 11    :联系人清啊-手机13960220123

15八      零  :联系人老王-手机13505928437

16黎大计算 :联系人混顿-手机

17泉州广电 :联系人小陈-手机13788829069

18培元中学 :联系人老王-手机13506007680

19韩国人队 :联系人      -手机13960476258  
20.风云 联系人 小王  15159595423
21:安踏队    曾先生    13850770620

晋江市球队:

1.陈埭摩登 :联系人小丁-手机  85879898  网站:www.fcmodeng.com

2.安海晋工 :联系人小柯-手机13808558282

3.东石仁和 :联系人灿啊-手机13960356994

4.深沪沪星 :联系人威啊-手机13599110747

5.电力公司 :联系人小蔡-手机13599161899

6.公安局    :联系人小许-手机13505057288

7.移动公司 :联系人小岛-手机15959880016

8.市直机关 :联系人东奇-手机  88115659

9.恒艺布业 :联系人小张-手机13506930728

石狮市球队:

1.万里马    :联系人小施-手机13960268228

2.鸳鸯池    :联系人小邱-手机15980056622

3.电力公司:联系人小邱-手机13960474444

4.华侨医院:联系人      -手机

南安市球队:

1.丰洲长江:      联系人小黄-手机15960781110

2.公安局队:      联系人小傅-手机13599761616

3.固美金属队:  联系人小陈-手机13959866330

4.闽南科技学院  联系人小黄-手机13626069333

5.南安市小林队  联系人小林-手机13015851905

6南安市电信队    联系人小王-手机86862596

7.南安市水头队  联系人小吴-手机86854444

8.南安市电力队  联系人小许-手机13559519652

9南安市医院队    联系人小杨-手机13959764786

10南安市梅山队  联系人小王-手机13808500096

11南安石井队    联系人小伍-手机13615964520

惠安县球队:

1.惠安青年:联系人波啊-手机13805996848

2.惠泉铁豹:联系人小陈-手机13328999444

德化县足球队:

1.移动公司:联系人      -手机13505936849

初来乍到

EZ币
19 个
体能
19 点
咋不把我们的也给弄上去呢?写你的吧

总版主

EZ币
2959 个
体能
9468 点
派别
实战派

这个是给我们内部自己用的!!!

初来乍到

EZ币
33 个
体能
33 点
不错啊...
我们家乡也有球队了...
回家有球踢了!

初来乍到

EZ币
33 个
体能
33 点
爽啊...
德化也有足球队了...
不知道厉害不?

新手上路

EZ币
56 个
体能
75 点

实名认证

摩登?。。。

初来乍到

EZ币
49 个
体能
49 点
故意把我们去掉了,因为这些是我整理出来发到论坛上的,我把我们摩登队放在晋江球队的第一位,很显然是被故意去掉的,可能LZ另有他意吧!这是原贴地址:http://www.we11soccer.cn/showtopic-96.aspx

总版主

EZ币
2959 个
体能
9468 点
派别
实战派

引用第6楼晋江摩登于2009-04-03 15:36发表的  :
故意把我们去掉了,因为这些是我整理出来发到论坛上的,我把我们摩登队放在晋江球队的第一位,很显然是被故意去掉的,可能LZ另有他意吧!这是原贴地址:http://www.we11soccer.cn/showtopic-96.aspx
额。我这个是从小鱼社区转过来的-,-我也不知道 哈哈补上你们了!!!
对于疏忽,请别说的好像是故意把你们删除(¥#(¥#@——¥#——等OOXX的!!!
以为我也只是转帖过来的!!你可以通知我补上就是了!!!

初来乍到

EZ币
49 个
体能
49 点
纯属误会,那可能是转到小鱼社区的搞的鬼!

总版主

EZ币
2959 个
体能
9468 点
派别
实战派

引用第8楼晋江摩登于2009-04-07 13:10发表的  :
纯属误会,那可能是转到小鱼社区的搞的鬼!
[s:2][s:2][s:2][s:2][s:2]