楼主: momor9

求大神指点,怎么感觉上当了!Mizuno Ignitus 3 AS 无回旋3碎钉

二星会员

EZ币
215 个
体能
366 点
派别
全面派
谢谢楼主,我决定不买了

三星会员

EZ币
585 个
体能
759 点
tf都很重,论坛里被奉为神器的阿迪次顶大底猎鹰比无回旋重,而且瘦,不适合宽脚,刚开始穿非常挤脚,才几分钟小指就给磨得痛不欲生。而且脚掌与脚弓结合处容易开裂,论坛里已经有好几例了。再就是nike低端的传奇、专柜429,pu坑死你没商量,底也又薄又硬,鞋型瘦,还得买大一号,上中端或者次顶就是牛皮了,触感也就那么回事儿,鞋价自动加十来块钱(开胶买胶水钱),magista比传奇还贵50,就一塑料鞋。
其实要怪就怪天朝的烂场地,tf在国外都是无球或者低强度训练用一用而已的,比赛都是、hg、fg或者sg。国内场地差、加上很多踢野球的人球品差动作粗野,tf才会成为比赛用鞋。无回旋起码耐艹,现在轻便的tf一般撑不了半年。
所以我给楼主一个终极建议——从头练练基本功,个人技术才是最重要的,鞋只是辅助。基本功好了,好鞋子能让你的能力最大化;不练基本功,顶级超顶级也没用。等练好了射门,你会发现无回旋爆射那感觉不要太好。

一星会员

EZ币
79 个
体能
239 点
鞋底硬的话,换了鞋垫也没用吧,不过再硬的鞋子,穿开了,还是会好点的吧.而且,技术上还是可以适应的,毕竟以前都是穿三球过来的.而且我个人认为,低端的鞋子,应该还是NIKE厚道一点.

三星会员

EZ币
1544 个
体能
809 点
就这样……自己换个鞋垫啊